Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Очень вкусная сладкая колбаскаОчень вкусная сладкая колбаска
06 янв
Сливочное масло нарезать кубиками и растопить на очень медленном огне, но не доводит до кипения. В это время печенье измельчить так, чтобы ощущались кусочки. Залить печенье сливочным маслом, хорошо перемешать....
Картофель: Вкусно и очень полезноКартофель: Вкусно и очень полезно
04 окт
При жарении картофель сохраняет полезный витамин С, но разрушается в 2 раза больше железа. Чтобы картофель быстрее сварился, налейте горячей водой, можно добавить и чайную ложку маргарина....
Очень шоколадный кексОчень шоколадный кекс
09 дек
Очень шоколадный кекс готов....
Очень острый соусОчень острый соус
12 март
Очень острый соус готов....
Очень пышный хлебОчень пышный хлеб
07 нояб
Тесто для этого хлеба можно замесить вечером и поставить на холод, чтобы поднималось всю ночь. Таким образом утром можно испечь хлеб и наслаждаться рано прекрасным вкусом теплой свежей выпечки. Приготовить тесто: дрожжи...
Очень пышный хлебОчень пышный хлеб
05 янв
Дрожжи развести в теплой воде, чтобы смесь забродила. Через 15 минут добавить в дрожжевую смесь муку, добавить кислое молоко, яйцо, соль и сахар, перемешать. Замесить тесто, разделить на 3 части. Раскатать каждую часть...
Очень быстрый пирогОчень быстрый пирог
21 дек
Яйца взбить с сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, соду, кислое молоко, джем и корицу. Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов...
Очень пышные блинчикиОчень пышные блинчики
08 март
Взбить яйца. Добавить воду и молоко, перемешать до однородной смеси. Добавить соль и муку при непрерывном помешивании. Добавлять муки, пока не получится блинчатое тесто. Затем добавить щепотку пищевой соды. Разогреть...
Очень пышный куличОчень пышный кулич
02 июня
Дрожжи развести в тепловатом молоке вместе с щепоткой сахара. Когда дрожжи начнут бродить, добавить дрожжевую смесь к 3 стаканам муки вместе с взбитыми яйцами, белком, сахаром, кислым молоком, оставшимся сахаром, щепоткой...
Очень вкусные хинкалиОчень вкусные хинкали
14 сент
В мясной фарш добавить бекон, очень мелко нарезанный лук, соль, кумин, жгучий перец и петрушку и добавить около 120 мл воды и хорошо перемешать. Замесить тесто из муки, 150 мл воды и соли, тесто должно быть упругим....
Не выбрасывайте листья редиски! Они самые полезныеНе выбрасывайте листья редиски! Они самые полезные
09 март
Пренебрегать листьями редиски означает лишать свой организм множества полезных веществ....
Вкусная запеканкаВкусная запеканка
30 дек
Оставить слегка остыть и подать вкусную запеканку....
Вкусная чечевицаВкусная чечевица
21 дек
В кастрюле среднего размера отварить репчатый лук, морковь и петрушку. Когда они размякнут, добавить хорошо вымытую и очищенную чечевицу (при необходимости долить еще воды), также очищенный и измельченный чеснок. Когда...
Вкусная пахлаваВкусная пахлава
18 июня
Тесто разделить на три части. Выложить первую часть теста, покрывай один лист другим. Затем посыпать половиной начинки, приготовленной из измельченных грецких орехов, сахара, манной крупы и корицы. Выложить второй слой...
Вкусная закускаВкусная закуска
03 нояб
Картофель натереть на терке, яйца и огурчики мелко нарезать, сыр и брынзу натереть на терке. Посолить по вкусу. Майонез смешать с кислым молоком - можно увеличить количество кислого молока, если хотите получить более легкий...
Вкусная долмаВкусная долма
25 мая
Измельчить репчатый лук и обжарить в глубокой сковороде с небольшим количеством растительного масла, добавить фарш и залить 2 ст.л. воды, перемешать до однородной массы. Приправить паприкой и черным перцем, добавить немного...
Очень быстрый шоколадный чизкейкОчень быстрый шоколадный чизкейк
12 апр
Это самый быстрый и самый шоколадный десерт, который можно приготовить буквально за 10 минут до прихода гостей. Для мусса: Растопить 150 г шоколада на водяной бане, вторую половину сохранить для украшения готового кейка...
Очень удачный турецкий кебабОчень удачный турецкий кебаб
28 сент
Смешать фарш с яйцом, мелко нарезанным репчатым луком и специями, замесить и сформовать маленькие кебабы. Разогреть растительное масло и обжарить кебаб со всех сторон. Мелко нарезать репчатый лук и морковь, обжарить...
Очень вкусное картофельное пюреОчень вкусное картофельное пюре
11 март
Очистите от кожуры и промойте картофель. На нем не должно быть повреждений, поэтому хорошо очистите его. Разрежьте на четвертинки и положите в скороварку с небольшим количеством соли. Картофель надо варить 10 минут, осторожно...
Очень нежные винные лукумкиОчень нежные винные лукумки
16 янв
Очень нежные винные лукумки готовы....
Очень вкусные картофельные котлетыОчень вкусные картофельные котлеты
06 март
Картофель отварить, очистить от кожуры и, пока он еще теплый, натереть на терке вместе с брынзой. Перемешать. Добавить в смесь кислое молоко, мелко нарезанный лук, петрушку и специи. Снова перемешать. Оставить смесь на...
Очень быстрые мини пончикиОчень быстрые мини пончики
15 дек
Можно добавить раскрошенную брынзу в тесто, таким образом мини пончики станут еще вкуснее. Масло разогреть в сковороде. Чайной ложечкой брать тесто и опускать в масло. Жарить мини пончики до золотистого цвета....
Очень пышный домашний хлебОчень пышный домашний хлеб
12 окт
Дрожжи развести в 150 мл теплого молока, добавить 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Поставить в теплое место. Муку просеять с солью. Яйца взбить, добавить дрожжи, добавить кислое молоко, масло, молоко, сахар и муку. Замесить...
Очень удачные картофельные котлетыОчень удачные картофельные котлеты
05 окт
Хорошенько промыть картофель, положить в кастрюлю с холодной и подсоленной водой (на 1 литр воды – 1 ст. л. соли). Поставить на умеренный огонь и варить до тех пор, пока картофель не станет мягким (при приготовлении кожура...
Очень быстрый деревенский хлебОчень быстрый деревенский хлеб
02 окт
В миске смешать стакан теплой воды, дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 10 минут. Добавить стакан теплой воды и соль. Добавить понемногу муку при непрерывном помешивании и замесить тесто. Намазать растительным маслом...