Facebook
Фавориты
Pinterest
Тонкости приготовления капустыЭто связано с ложным объемом, который она имеет в начале приготовления. Поэтому вначале немного посолите, а в процессе приготовления при необходимости добавьте еще....
Тонкости приготовления лука-пореяОдна из тонкостей приготовления лука-порея заключается в том, что при его тушении важно постоянно помешивать и стараться, чтобы не пригорел, поскольку лук-порей быстро становится горьким....
Тонкости при приготовлении котлет и кебаба.От мастеров гриля можно услышать всевозможные тонкости в приготовлении котлет и кебабов - от серьезных и важных предложений, таких как необходимость сильно разогреть гриль перед тем, как положить продукты, до того факта...
Кулинарные тонкости при приготовлении продуктов на грилеПродукты, приготовленные на гриле, всегда получаются более вкусными, чем жареные или печеные. Но чтобы их вкус стал идеальным, есть несколько маленьких хитростей, о которых большинство кулинаров знает и которые делают овощи...
Шпинат в духовкеЗапекать блюдо из шпината в разогретой до 200 градусов духовке до загустения и золотистой корочки....
Суп из шпината с крапивойШпинат очистить и нарезать.
Разогреть растительное масло в кастрюле. Тушить мелко нарезанный лук . Добавить крапиву и шпинат. Слегка потушить.
Добавить очищенный и нарезанный помидор....
Гнезда из шпината и яицДобавить шпинат, тоже почти остывший. Разбить одно яйцо размера XL (или два маленьких). Приправить солью и перцем и ложкой лимонного сока. Хорошо перемешать до получения однородной смеси....
Суп из шпината с вермишельюШпинать нарезать полосками. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. В кастрюлю налить масло, пассеровать лук, добавить морковь.
Минут через пять добавить томатную пасту и шпинат. Тушить до мягкости шпината....
Суп из шпината с молокомВ кипящую воду бросить шпинат и рис. Готовить на медленном огне до готовности риса.
Желток взбить, добавить кислое молоко, снова взбить. Суп охладить слегка, добавить желток с кислым молоком, перемешать....
Полезный шпинат с рисомОчистить шпинат, использовать и стебель. Замочить его в холодной воде на 10-15 минут, затем вымыть, обсушить и нарезать полосками средней толщины....
Консервированный шпинат на зимуНаполнить шпинатом, в каждую банку положить по 1 чайной ложке соли. Закрыть банки и варить их 5-10 минут.
У нас есть консервированный шпинат на зиму. Таким же образом мы консервируем щавель....
Тушеный шпинат с яйцамиПодавать, положив по 1 яйцо на каждую порцию тушеного шпината.
Тушеный шпинат с яйцами готов....
Свежий шпинат с яйцамиПочистить шпинат, удалив корни. Вымыть тщательно шпинат и очень мелко нарезать.
Масло разогреть в сковороде. Добавить шпинат, тушить, пока не станет мягким.
Яйца разбить на шпинат, на расстоянии одно от другого....
Тушеный шпинат с рисомВымыть шпинат под струей холодной воды. Нарезать небольшими кусочками.
Нарезать лук-шалот. Разогреть оливковое масло.
Выложить нарезанный лук и шпинат. Накрыть крышкой и тушить 5-6 минут.
Промыть рис....
Суп из шпината с куриным мясомДобавить шпинат, тертый чеснок, хорошо очищенный окорочок и влить прохладную воду. Приправить солью и оставить пока куриный окорочок не сварится....
Крем-суп из шпината с крутонамиДобавить мелко нарезанный шпинат, морковь и также тушить их в течение 4-5 минут. Добавить немного воды, пока шпинат не станет мягким.
Приправить специями. Добавить нарезанную петрушку....