Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Источники белка во время постаИсточники белка во время поста
12 авг
Кунжут содержит 19 г белка на 100 г семян. Это также отличный источник кальция. Белков в авокадо немного, всего 2 г на 100 г продукта....
Что такое Матча?Что такое Матча?
20 март
Матча — высококачественный японский мелкомолотый зеленый чай с многовековой историей. Его получают из вечнозеленого растения Camellia Sinensis. История говорит нам, что оно появилось более 800 лет назад, когда буддийский...
Белоснежный пирог на белках с кремомБелоснежный пирог на белках с кремом
01 февр
Постепенно добавляя сахар, взбить яичные белки до густой пены. Затем всыпать муку и хорошо перемешать лопаткой снизу вверх....
Самые лучшие источники белков для похуденияСамые лучшие источники белков для похудения
19 июня
Белки, хоть и из таких источников, как овощи, усваиваются медленно и постепенно. Они помогут вам чувствовать себя сытыми в течение долгого времени, вы будете менее склонны к употреблению вредных продуктов....
Что такое бекмес и как его приготовить?Что такое бекмес и как его приготовить?
23 июля
Сгущенный фруктовый сок без дополнительно добавленного сахара называется бекмес, а иногда рачел или маджун. Уникальное сладкое искушение имеет консистенцию меда, но изготавливается из фруктов, богатых сахаром...
Что такое амарант и чем он полезен?Что такое амарант и чем он полезен?
05 окт
Он имеет высокий уровень белка, лизина, клетчатки, кальция, железа, незаменимых аминокислот и магния....
Что такое сурими и для чего оно используется?Что такое сурими и для чего оно используется?
10 февр
Родина сурими — Юго-Восточная Азия. В переводе с японского сурими означает промытая и измельченная рыба. Сурими впервые был изготовлен около тысячи лет назад в Японии. Вполне нормально, что сурими были изобретены...
Что такое ягоды годжи и их полезные свойстваЧто такое ягоды годжи и их полезные свойства
19 окт
Ягоды годжи являются плодами растения Licium barbarum. Растут в основном в Азии и Юго-Восточной Европе. Утверждают, что это продукт для долголетия, красоты, здоровья и молодости. Содержание витаминов, минералов и...
Аквафаба - что это такое и как ее использовать?Аквафаба - что это такое и как ее использовать?
20 авг
Аквафабу можно использовать вместо яичного белка, поэтому ее еще называют вегетарианским яйцом....
Что такое утиное магре и как его готовить?Что такое утиное магре и как его готовить?
01 дек
Некоторые пробовали это блюдо, другие о нем слышали, но, несомненно, его название подчеркивает изящество, изысканность и совершенство. Утиное магре - один из деликатесов, подаваемых в элитных ресторанах, любимое многими...
Что такое Дульсе де Лече и как его приготовить?Что такое Дульсе де Лече и как его приготовить?
22 мая
Много начинающих поваров, и не только из новичков, не слышали об этой замечательной карамельной сладости, все больше и больше использованной для приготовления десертов. Короче говоря, Дульсе де Лече - это молочная карамель...
Кокосовая мука – что делает ее такой полезной?Кокосовая мука – что делает ее такой полезной?
09 мая
Твердый кокосовый орех измельчают в мелкий порошок для приготовления кокосовой муки. Она имеет легкий аромат кокосового ореха и поэтому является идеальной возможностью для всех видов рецептов, для которых не нужны ингредиенты...
Что такое орзо?Что такое орзо?
17 авг
Мы хотим рассказать что такое орзо и поделиться способами его приготовления и превращения во вкусное блюдо....
Что такое батат?Что такое батат?
09 авг
Действительно, этот клубневой овощ даже и сегодня неизвестен большей части хозяек, которые часто задаются вопросом, что такое батат. У нас этот овощ известен под именем сладкий картофель....
Что такое лактоза?Что такое лактоза?
02 нояб
Лактоза представляет собой молочный сахар, который содержится в молоке и молочных продуктах. Больше всего лактозы - в цельном молоке, лактоза содержится в кислом молоке, твороге, брынзе и сливочном масле. Непереносимостью...
Пищевые источники кверцетинаПищевые источники кверцетина
06 март
Красный лук Наряду с яблочной кожурой, о которой речь пойдет позже, лук – один из самых известных пищевых источников кверцетина....
Веганские маффиныВеганские маффины
02 янв
Через 15 минут проверить зубочисткой, пропеклись ли веганские маффины. Приятного аппетита :)...
Веганские фалафелиВеганские фалафели
22 нояб
Залить нут водой и оставить постоять 1 ночь. Отцедить его, залить водой и варить в течение 90-120 минут. Отцедить его. Размять нут в пюре вместе с чесноком, петрушкой, кумином, кориандром и разрыхлителем. Добавить соль...
Веганские котлетыВеганские котлеты
07 июня
Нагреть жир в сковороде с антипригарным покрытием и опускать веганские котлетки равномерно обжариваться с обеих сторон. Обжаривать в течении 3 - 4 минут с каждой стороны, аккуратно переворачивая....
Что такое Пармиджано Реджано?Что такое Пармиджано Реджано?
13 дек
Концентрация белков, витаминов, кальция и минералов делает его пригодным для употребления людьми всех возрастов....
Что такое соль Малдон?Что такое соль Малдон?
28 март
В мире существует множество различных видов соли, и появляется все больше и больше новых видов. Различают морскую соль, йодированную соль, каменную соль, поваренную соль, малдонскую соль и др. Сегодня речь пойдет именно...
Что такое полифлорный мед?Что такое полифлорный мед?
11 мая
Вы уже знаете что такое полифлорный мед. Сейчас надо только наслаждаться им, если он у вас есть. Приготовьте рецепты с медом: - медовый торт; - бабушкины пряники; - соленья с медом....
Что такое кошерная еда?Что такое кошерная еда?
17 авг
Но откуда появился этот термин и что такое кошерная еда? Кошер на иврите означает подходящий, правильный....
Что такое мука Грэма?Что такое мука Грэма?
24 апр
Мука Грэма - вид цельнозерновой муки. Мука - один из самых старых пищевых продуктов, известных человечеству, полученная в следствие перемола нескольких видов зерновых культур - пшеницы, овса, ржи, каштанов, нута...
Что такое свиная корейка?Что такое свиная корейка?
22 апр
Разделка свинины осуществляется согласно строго определенным стандартам. Согласно принятым методам при разделке туши животного, его разделывают на девять частей - свиная грудинка, свиная лопатка, нижняя часть ножки,...