Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Источники белка во время постаКунжут содержит 19 г белка на 100 г семян. Это также отличный источник кальция.
Белков в авокадо немного, всего 2 г на 100 г продукта....
12 авг
Что такое Матча?Матча — высококачественный японский мелкомолотый зеленый чай с многовековой историей. Его получают из вечнозеленого растения Camellia Sinensis. История говорит нам, что оно появилось более 800 лет назад, когда буддийский...
20 март
Белоснежный пирог на белках с кремомПостепенно добавляя сахар, взбить яичные белки до густой пены. Затем всыпать муку и хорошо перемешать лопаткой снизу вверх....
01 февр
Самые лучшие источники белков для похуденияБелки, хоть и из таких источников, как овощи, усваиваются медленно и постепенно. Они помогут вам чувствовать себя сытыми в течение долгого времени, вы будете менее склонны к употреблению вредных продуктов....
19 июня
Что такое бекмес и как его приготовить?Сгущенный фруктовый сок без дополнительно добавленного сахара называется бекмес, а иногда рачел или маджун.
Уникальное сладкое искушение имеет консистенцию меда, но изготавливается из фруктов, богатых сахаром...
23 июля
Что такое амарант и чем он полезен?Он имеет высокий уровень белка, лизина, клетчатки, кальция, железа, незаменимых аминокислот и магния....
05 окт
Что такое сурими и для чего оно используется?Родина сурими — Юго-Восточная Азия. В переводе с японского сурими означает промытая и измельченная рыба. Сурими впервые был изготовлен около тысячи лет назад в Японии.
Вполне нормально, что сурими были изобретены...
10 февр
Что такое ягоды годжи и их полезные свойстваЯгоды годжи являются плодами растения Licium barbarum. Растут в основном в Азии и Юго-Восточной Европе. Утверждают, что это продукт для долголетия, красоты, здоровья и молодости.
Содержание витаминов, минералов и...
19 окт
Аквафаба - что это такое и как ее использовать?Аквафабу можно использовать вместо яичного белка, поэтому ее еще называют вегетарианским яйцом....
20 авг
Что такое утиное магре и как его готовить?Некоторые пробовали это блюдо, другие о нем слышали, но, несомненно, его название подчеркивает изящество, изысканность и совершенство. Утиное магре - один из деликатесов, подаваемых в элитных ресторанах, любимое многими...
01 дек
Что такое Дульсе де Лече и как его приготовить?Много начинающих поваров, и не только из новичков, не слышали об этой замечательной карамельной сладости, все больше и больше использованной для приготовления десертов. Короче говоря, Дульсе де Лече - это молочная карамель...
22 мая
Кокосовая мука – что делает ее такой полезной?Твердый кокосовый орех измельчают в мелкий порошок для приготовления кокосовой муки. Она имеет легкий аромат кокосового ореха и поэтому является идеальной возможностью для всех видов рецептов, для которых не нужны ингредиенты...
09 мая
Что такое орзо?Мы хотим рассказать что такое орзо и поделиться способами его приготовления и превращения во вкусное блюдо....
17 авг
Что такое батат?Действительно, этот клубневой овощ даже и сегодня неизвестен большей части хозяек, которые часто задаются вопросом, что такое батат.
У нас этот овощ известен под именем сладкий картофель....
09 авг
Что такое лактоза?Лактоза представляет собой молочный сахар, который содержится в молоке и молочных продуктах. Больше всего лактозы - в цельном молоке, лактоза содержится в кислом молоке, твороге, брынзе и сливочном масле.
Непереносимостью...
02 нояб
Пищевые источники кверцетинаКрасный лук
Наряду с яблочной кожурой, о которой речь пойдет позже, лук – один из самых известных пищевых источников кверцетина....
06 март
Веганские маффиныЧерез 15 минут проверить зубочисткой, пропеклись ли веганские маффины.
Приятного аппетита :)...
02 янв
Веганские фалафелиЗалить нут водой и оставить постоять 1 ночь. Отцедить его, залить водой и варить в течение 90-120 минут. Отцедить его.
Размять нут в пюре вместе с чесноком, петрушкой, кумином, кориандром и разрыхлителем.
Добавить соль...
22 нояб
Веганские котлетыНагреть жир в сковороде с антипригарным покрытием и опускать веганские котлетки равномерно обжариваться с обеих сторон. Обжаривать в течении 3 - 4 минут с каждой стороны, аккуратно переворачивая....
07 июня
Что такое Пармиджано Реджано?Концентрация белков, витаминов, кальция и минералов делает его пригодным для употребления людьми всех возрастов....
13 дек
Что такое соль Малдон?В мире существует множество различных видов соли, и появляется все больше и больше новых видов. Различают морскую соль, йодированную соль, каменную соль, поваренную соль, малдонскую соль и др. Сегодня речь пойдет именно...
28 март
Что такое полифлорный мед?Вы уже знаете что такое полифлорный мед. Сейчас надо только наслаждаться им, если он у вас есть. Приготовьте рецепты с медом:
- медовый торт;
- бабушкины пряники;
- соленья с медом....
11 мая
Что такое кошерная еда?Но откуда появился этот термин и что такое кошерная еда?
Кошер на иврите означает подходящий, правильный....
17 авг
Что такое мука Грэма?Мука Грэма - вид цельнозерновой муки. Мука - один из самых старых пищевых продуктов, известных человечеству, полученная в следствие перемола нескольких видов зерновых культур - пшеницы, овса, ржи, каштанов, нута...
24 апр
Что такое свиная корейка?Разделка свинины осуществляется согласно строго определенным стандартам.
Согласно принятым методам при разделке туши животного, его разделывают на девять частей - свиная грудинка, свиная лопатка, нижняя часть ножки,...
22 апр