Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Что такое утиное магре и как его готовить?Некоторые пробовали это блюдо, другие о нем слышали, но, несомненно, его название подчеркивает изящество, изысканность и совершенство. Утиное магре - один из деликатесов, подаваемых в элитных ресторанах, любимое многими...
01 дек
Что такое бекмес и как его приготовить?Вареная тыква с бекмесом – блюдо, которое готовят по большим праздникам. Пироги, домашний хлеб и маффины приобретают с этим уникальным домашним вареньем новый вкус....
23 июля
Что такое Матча?Матча — высококачественный японский мелкомолотый зеленый чай с многовековой историей. Его получают из вечнозеленого растения Camellia Sinensis. История говорит нам, что оно появилось более 800 лет назад, когда буддийский...
20 март
Что такое амарант и чем он полезен?Амарант был известен ещё ацтекам. Однако они не использовали злаки для питания. Они приписывали растению ряд магических свойств. Испанские захватчики боялись обожествленного растения, окрашенного в цвета радуги, и пытались...
05 окт
Что такое сурими и для чего оно используется?Родина сурими — Юго-Восточная Азия. В переводе с японского сурими означает промытая и измельченная рыба. Сурими впервые был изготовлен около тысячи лет назад в Японии.
Вполне нормально, что сурими были изобретены...
10 февр
Что такое ягоды годжи и их полезные свойстваЯгоды годжи являются плодами растения Licium barbarum. Растут в основном в Азии и Юго-Восточной Европе. Утверждают, что это продукт для долголетия, красоты, здоровья и молодости.
Содержание витаминов, минералов и...
19 окт
Аквафаба - что это такое и как ее использовать?Независимо от того, являетесь ли вы веганом или нет, это удивительное открытие дает вам пространство для новых экспериментов на кухне, которые могут быть довольно интересными, или помочь вам, если вы начали готовить, но...
20 авг
Кокосовая мука – что делает ее такой полезной?Твердый кокосовый орех измельчают в мелкий порошок для приготовления кокосовой муки. Она имеет легкий аромат кокосового ореха и поэтому является идеальной возможностью для всех видов рецептов, для которых не нужны ингредиенты...
09 мая
Что такое Фито Спрей и как его принимать для похудения?Фито Спрей - один из новейших, современных и рекламируемых продуктов для быстрого, волшебного похудения, при этом без никаких усилий. Если верить производителям чудодейственного препарата, то лишь с помошью несколькими...
26 авг
Что такое орзо?Мы хотим рассказать что такое орзо и поделиться способами его приготовления и превращения во вкусное блюдо....
17 авг
Что такое батат?Действительно, этот клубневой овощ даже и сегодня неизвестен большей части хозяек, которые часто задаются вопросом, что такое батат.
У нас этот овощ известен под именем сладкий картофель....
09 авг
Что такое лактоза?Лактоза представляет собой молочный сахар, который содержится в молоке и молочных продуктах. Больше всего лактозы - в цельном молоке, лактоза содержится в кислом молоке, твороге, брынзе и сливочном масле.
Непереносимостью...
02 нояб
Что такое Пармиджано Реджано?Пармиджано-Реджано — самый популярный и наиболее часто используемый сыр не только в Италии, но и во многих других местах мира. Это твердый сыр, изготовленный из молока коров, выращенных в провинциях Парма, Реджо-Эмилия, Модена...
13 дек
Что такое соль Малдон?Это помогает повару точно определить, сколько соли класть в блюдо, которое он готовит....
28 март
Что такое полифлорный мед?Вы уже знаете что такое полифлорный мед. Сейчас надо только наслаждаться им, если он у вас есть. Приготовьте рецепты с медом:
- медовый торт;
- бабушкины пряники;
- соленья с медом....
11 мая
Что такое кошерная еда?Требование при готовке такой рыбы - плавники и чешую надо удалить, но нельзя повредить кожу. Кошерными считаются лосось, тунец, морской язык, треска, сельдь и т.д....
17 авг
Что такое мука Грэма?Мука Грэма - вид цельнозерновой муки. Мука - один из самых старых пищевых продуктов, известных человечеству, полученная в следствие перемола нескольких видов зерновых культур - пшеницы, овса, ржи, каштанов, нута...
24 апр
Что такое свиная корейка?Разделка свинины осуществляется согласно строго определенным стандартам.
Согласно принятым методам при разделке туши животного, его разделывают на девять частей - свиная грудинка, свиная лопатка, нижняя часть ножки,...
22 апр
Что такое веганские источники белка?Как известно, вегетарианцы и веганы не едят мяса, поэтому его необходимо брать из других мест. Здесь мы поделимся, с какими продуктами можно получить белок, так необходимый организму. В этой статье мы поделимся с вами...
16 мая
Филе миньон - что это такое?Но перед тем как готовить Стейк Турнедо Россини, лучше начать с более простых блюд. Мы уверены, что каждый кулинар может приготовить Филе Миньон на гриле и Филе Миньон с карамелью....
27 янв
Что делают с вином после его слива?После завершения процесса тихого брожения вино становится прозрачным и готово к употреблению или бутилированию....
17 июня
Гребешки Сен-Жак - что это такое?Если у вас есть такое устройство, как су-вид, то в нем готовьте соленые мидии в вакууме около 20 минут. Затем нагреваете масло на сковороде до тех пор, пока оно не вспенится....
09 апр
Что такое ликопин и почему он важен?Ликопин – разновидность природного пигмента, входящего в состав каротиноидов. Он отвечает за приятный и насыщенный красный цвет некоторых фруктов, таких как помидоры, арбуз, папайя, розовый грейпфрут, абрикосы и многие...
18 янв