Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему важно есть фрукты и когда они наиболее полезны?Употребление фруктов считается самым распространенным явлением, и мы часто даже не осознаем пользы фруктов.
Фрукты содержат большое количество витамина С, необходимого как вещество, защищающее организм от развития различных...
15 мая
Почему надо замачивать орехи?Фитиновая кислота связана с рядом важных минералов (железо, кальций, магний, медь) и не позволяет нам усваивать их, что вредит нашему организму....
13 мая
Почему хорошо есть виноград?Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
26 апр
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню?
- Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе.
- Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
24 апр
Почему надо есть полбу?Польза полбы
В ее состав входят полезные белки, а также некоторые незаменимые аминокислоты, углеводы, витамины группы B и никотиновая кислота, которая особенно важна для тех, кто борется с плохим холестерином и бляшками...
06 мая
1
Почему жареная пища вреднаНо вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
19 апр
Почему запеченный арахис вреден?Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
25 янв
Почему полезно есть пшеницу?Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье.
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
21 нояб
5 витаминов и минералов, которые не надо принимать дополнительноСлишком малое или слишком большое количество йода может вызвать снижение активности щитовидной железы, известное как гипотиреоз, поэтому особенно важно убедиться, что вы не принимаете йод, когда он вам не нужен....
04 янв
Как принимать эхинацею?Эхинацея - растение, которое считается очень сильным иммуностимулятором, который обладает отличными регенеративными и противовоспалительными свойствами. Эхинацея очищает лимфу и борется с вирусами. Эту траву используют для...
05 нояб
Когда принимать магний?Магний является одним из самых важных минералов в человеческом организме, он позволяет нашему телу функционировать нормально....
23 нояб
Почему черный рис самый полезный?В нашей стране использование черного риса в кулинарии редко встречается. Тем не менее, этот сорт является наиболее полезным из всех видов риса, включая то, что он приносит большую пользу для здоровья, чем коричневый рис...
17 нояб
Почему консервы с тунцом вредные?Но очень важно обратить внимание на частоту приема тунца.
Кроме того, так сохраненный рыбный продукт содержит меньше жирных кислот омега-3, чем свежая рыба....
23 мая
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему тыквенные семечки вправду полезны?Семечки тыквы богаты белком и полезными жирами - так написано во многих справочниках. Но нужно сказать, что слово богатый вовсе не отражает реальную картину. Эти семена гораздо полезнее, чем вы ожидаете.
Семечки тыквы...
20 дек
Почему надо есть кабачки регулярноУзнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
05 окт
Почему надо замораживать апельсиновый сокПричина, по мнению ученых, заключается в том, что после оттаивания важные каротиноиды превращаются в более мелкие частицы, которые организм усваивает более эффективно....
10 мая
Почему в соленья добавляют аспирин?Каждый помнит вкус бабушкиного соленья, который он ел в детстве. Передача этих рецептов является традицией в семье и в будущем она вряд ли перестанет существовать.
Как в любом рецепте, так и в самом распространенном...
14 дек
Почему накапливается жир на животеЛюди полнеют по разным причинам - с некоторыми причинами можно бороться, с другими - нет. Каждый полнеет по разным причинам. Лишний вес сказывается не только на внешнем виде, но и на внутренних органах.
Первый шаг в борьбе...
18 март
Что принимать при изжоге?Его принимают 4-5 раз в день во время каждого приема пищи. Также помогает свежевыжатый сок из капусты....
22 нояб
Как принимать семена льна?., их надо принимать всегда в измельченном виде. Если употреблять семена льна в несмолотом виде, они просто пройдут через пищеварительный тракт и их полезные вещества не впитаются организмом....
04 март
Почему минеральная вода может быть опаснойПотребители обычно покупают минеральную воду в бутылках в магазинах. Есть несколько причин для этого. Прежде всего, люди не доверяют качеству питьевой воды, которая течет из бытовых кранов. Другие считают, что употребление...
26 окт
Почему красивые огурцы имеют горьковатый вкусВсем хорошо известно, что огурец - это овощ, который содержит много воды. Он исключительно полезный и вкусный, особенно во время летнего сезона. Но чтобы стать сочными и вкусными, огурцы нуждаются в уходе.
Особый уход...
01 мая
Шелуха семян подорожника – почему так полезна?Рекомендуется принимать его ежедневно (это не лекарство, а часть диеты), поскольку с едой вы не получаете необходимое количество клетчатки, в которой организм нуждается каждый день....
06 мая
Почему суп из чечевицы такой полезный?Вот самые важные из них, доказывающие, что суп из чечевицы полезен.
Богатое содержание клетчатки положительно влияет на сердечно-сосудистую систему....
26 март