Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Самые популярные швейцарские сырыВот самые популярные швейцарские сыры, которые стоит попробовать:
Эмменталь (Emmental) — это, безусловно, самый популярный швейцарский молочный продукт. Сыр покрыт дырочками и имеет характерный желтый цвет....
23 март
Популярные голландские сырыВ Нидерландах также есть две торговые марки — сыры и тюльпаны. Оба известны и любимы почти одинаково. На самом деле, местные жители так гордятся своим сыром, что им больше нравится продавать его, чем есть. Сегодня голландские...
22 февр
Самые популярные французские сырыПо внешнему виду и качествам он очень напоминает швейцарский сыр Грюйер — для производства одного килограмма Бофорта необходимо 11 литров коровьего молока....
22 февр
Лучшие итальянские сыры, которые нужно попробоватьИтальянская кухня стала популярной во всем мире благодаря множеству видов макаронных изделий, разнообразных пицц, вкусных брускетт и, конечно, качественных сыров. В разных регионах Италии можно попробовать разнообразные...
03 окт
Оливковое масло заставляет желудок работать как швейцарские часыНет значения чем будете питаться в остальное время - ваш желудок будет работать как швейцарские часы.
Американские специалисты по питанию утверждают, что оливковое масло предупреждает много болезней....
24 июля
Какие виды сыра подходят для фондю?Фондю - известное блюдо швейцарской кухни. Многие люди считают, что оно происходит из Франции из-за вина и того факта, что сыры связаны с вином, но это не так....
16 дек
Продукты, богатые белкамиИз всех сыров самое высокое содержание белков - в сыре Пармезан - 41.6 г в порции из 100 граммов, За ним - сыр Моцарелла и швейцарские сыры - около 28-30 г....
26 янв
Как употреблять семена чиа?Эти, ранее еще совсем неизвестные продукты, сегодня уже свободно можно приобрести. Но многие не знают, как употреблять эту неизвестную пищу, которая исключительно богата Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами....
10 авг
Очень плохие новости для любителей сыраИсследование, проведенное швейцарскими учеными, обнаружило новый ген у молочных коров, который устойчив к антибиотикам и может еще больше усугубить проблему....
17 янв
Сырная тарелка с фруктами для гостейНарезать сыр Манчего треугольниками, остальные сыры нарезать кусочками по выбору и разложить по своему воображению на большом блюде, желательно плоском и темного цвета, чтобы сыры выделялись и были еще красивее.
Очистить...
22 мая
Вы фанат сыра? Вот что вам надо знать1. Купите столько сыра, сколько вы израсходуете в течение недели, потому что после разрезания он начинает портиться;
2. Храните мягкий сыр в той области холодильника, где поддерживается самая низкая температура. После...
14 окт
Секреты панировки сыраПри приготовлении сыра и брынзы в панировке, надо соблюдать некоторые правила - таким образом она будет хрустящей, а сыр или брынза станут мягкими и будут таять во рту.
Для успешного приготовления плавленого сыра в...
02 июля
Тушеная брокколи в сливочном соусеВ сковороде растопить сливочное масло и добавить овощи из пакета. Тушить до мягкости.
Добавить сливки и, когда закипят, сыр. Подождать, пока они расплавятся, и посолить (можно не добавлять соль, потому что сыры соленые...
23 июня
Соленые безглютеновые маффиныЯйца взбить с солью.
Добавить все ингредиенты для соленых маффинов один за другим, перемешивать после каждого добавления.
Нарезать сыры небольшими кусочками и добавить их в конце.
Выложить смесь для вкусных кексов...
30 янв
Пицца-веер из хлебаСмазать ломтики хлеба маслом. Разложить их в форму для запекания в форме веера .
Нарезать сыры и ветчину кусочками, помидоры и баклажаны нарезать кружочками, оливки разрезать пополам.
Распределить продукты между ломтиками...
05 окт
Запеченный сыр с вареньемДля этого блюда можно использовать любимый сыр или брынзу.
Если это кремообразные французские сыры, покрытые твердой корочкой, такие как камамбер и козий сыр, их несложно запекать на сковороде.
Раскалить сковороду,...
29 янв
Польза оливкового маслаНовые исследования говорят о еще больших, ранее неизвестных, преимуществах оливкового масла....
30 окт
Брокколи с киноа и моцареллойВымыть и нарезать брокколи, тушить в подсоленном кипятке десять минут.
Варить киноа на медленном огне 15-20 минут, пока зерна не растрескаются и не увеличатся в размере в четыре раза.
Смешать брокколи, слегка измельченную...
02 апр
Как приготовить идеальный ганашСо времени начала производства ганаша, примерно в 1950-х годах, возникли разногласия относительно того, был ли он создан швейцарскими или французскими кондитерами....
03 февр
Курица с картофелем и сметанным соусом с сыромПриправить ножки растительным маслом и специями. Выложить на противень для запекания. После того, как они приобретут золотистый цвет, добавить картофель и влить немного воды.
Обернуть фольгой и запечь до мягкости.
Разогреть...
10 сент
Это 14 самых полезных овощей на ЗемлеШвейцарский мангольд (листовая свекла)
В швейцарском мангольде – низкое содержание калорий, но есть много важных витаминов и минералов....
04 июня
Продукты, которые можно употреблять даже по окончанию срока годностиКак показывает последнее исследование, существуют компании, которые искусственно сокращают срок годности производимых или продаваемых продуктов, для того, что бы клиенты чаще покупали определенный продукт.
Чаще всего,...
07 мая
Курица 4 сыраКуриные отбивные выложить в полиэтиленовый пакет, слегка отбить, чтобы стали немного более тонкими. Затем выложить на противень, посыпать черным перцем.
Сливки разогреть, добавить пармезан, раскрошенный голубой сыр, приправить...
28 дек
Вкусные картофельные котлеты с различными сырамиКартофель отварить в подсоленной воде. Очистить от кожуры и размять их.
Дать остыть и добавить к ним соль, черный перец, петрушку и раскрошенную брынзу. В миску нарезать сыры кубиками и перемешать.
Сформовать из смеси...
19 февр