Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вкусное филе акулы в панировкеФиле акулы нарезать кусочками.
Слегка приправить его солью и черным перцем и оставить на решетке или в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость....
27 апр
Акула в панировкеИз лимонного сока, соевого соуса и соли приготовить маринад и выложить в него ломтики акулы. Поставить в холодильник на 30 минут.
Отцедить от маринада и слегка обсушить салфеткой....
21 март
1
Маринованные стейки из акулы на грилеПодать маринованные стейки из акулы на гриле горячими....
30 авг
Шпигованное мясоЗатем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
19 апр
Мясо на грилеМясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем....
18 дек
Тушеное мясо индейкиВымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет.
Налить пиво, добавить соль и черный перец....
23 янв
Консервиранное мясо индейкиБудьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
22 июня
Сушеное свиное мясоНа соль положить мясо. Засыпать мясо оставшейся солью.
Поставить на сутки на холод. Затем промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем....
12 янв
Куриное мясо ФантазияМясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
01 янв
Как разморозить мясо?Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом.
Соблюдайте одно из самых важных...
08 нояб
Как карамелизировать мясо?Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи.
Французы держат первенство...
30 дек
1
Жареные стейки из акулыПосле покупки пакета отбивных из акулы, вынуть их и выложить на решетку, чтобы стекала лишняя жидкость....
19 сент
Консервированное мясо для готовкиВо время приготовления пищи добавлять мясо в конце, поскольку оно готово.
Консервированное мясо для готовки готово....
06 март
Праздничное запеченное мясо козленкаНадколоть мясо ножом и хорошо обвалять в маринаде. Оставить мариноваться в течение 30 минут.
Выложить мясо в глиняный горшок и накрыть листьями шпината и влить вино и воду....
07 дек
Мясо серны по-французскиДовести до кипения, добавить мясо, через 5 минут снять с плиты и подавать....
06 февр
Мясо серны в горшочкеОставить кипеть несколько минут и добавить лук-севок, мясо серны и приправы.
Переложить все в глиняный горшок. Закрыть крышкой из теста и поставить запекаться на 180 градусах около 2 часов....
20 март
Мясо серны с грибамиВскипятить все продукты для маринада и когда он остынет, замочить в нем нарезанное мясо серны на ночь или хотя бы на 2-3 часа.
Затем вынуть мясо и обсушить....
09 март
Мясо козленка с картофелемПодавать горячим, мясо очень легко отделяется от костей, а блюдо очень вкусное!...
10 авг
Мясо серны с картофелемМясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут.
Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу....
06 авг
Что содержит куриное мясо?Во время прогулки по большому продуктовому магазину, мы доходим до мяса, а конкретнее - до куриного мяса. Что мы видим на полках - огромные курочки с прекрасно оформленными окорочками, блестящей кожей. Человек удивляется,...
02 мая