Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Когда и как замачивать рис?Когда и как замачивать рис?
03 апр
Всякий раз, когда вы замачиваете рис, используйте миску, достаточно большую, чтобы вместить ее объем как минимум в 2–3 раза. Это позволит вам добавить достаточно воды, чтобы рис набух....
Необходимо ли замачивать рис?Необходимо ли замачивать рис?
12 март
Когда готовите рис, обязательно читайте инструкции на упаковке. На ней указано каким образом надо приготовить этот вид риса и сколько времени его надо варить....
Когда и какое мясо надо замачивать?Когда и какое мясо надо замачивать?
01 дек
Один из видов мяса, которое необходимо замачивать, - это дичь. Кабанятину хорошо сначала отпраить на исследования на трихинеллез, а в последнее время - и на чуму....
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Но когда приходит время потребления, ингибиторы должны быть удалены, так как они препятствуют попаданию питательных веществ в наш организм....
Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?
20 сент
Когда речь идет о приготовлении сладостей, каждый кулинар прибегает к использованию химических помощников для поднятия теста - пищевой соде и разрыхлителю....
Коричневый рисКоричневый рис
04 апр
Высокое содержание калия в этом рисе значительно облегчает те дни, когда мы решили разгрузиться. Он выводит из организма натрий, который является основным виновником чувства вздутия живота....
Рис ЖасминРис Жасмин
01 мая
Рис Басмати следует замачивать не менее чем на 30 минут перед приготовлением, так как это позволит зернам впитать больше воды и приготовиться равномерно....
Черный рисЧерный рис
28 янв
Если не замачивать рис, то не только придется долго его варить, но и велик риск возникновения проблем с пищеварением....
Сколько времени замачивать коричневый рис перед готовкой?Сколько времени замачивать коричневый рис перед готовкой?
11 мая
Рекомендуется замачивать коричневый рис примерно на 90 минут после того, как мы его хорошо промыли и очистили (при необходимости)....
Как замачивать семена и орехиКак замачивать семена и орехи
15 окт
Добавьте на один стакан воды одну чайную ложку лимонного сока; - Семена и орехи также замачивают в воде. В воду можно добавить немного соли, желательно гималайской....
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять....
Как приготовить коричневый рис?Как приготовить коричневый рис?
19 мая
Коричневый рис - очень полезный злак, его второе название - азиатское чудо, он содержит много полезных веществ и не позволяет нам накапливать жир. Этот тип риса не содержит глютен и не вызывает аллергию. Он имеет большое...
Полезен ли белый рис?Полезен ли белый рис?
04 февр
Когда из него делают лапу, он может помочь людям, страдающим от ожогов, кори и даже от прыщей. 4. Поставляет в организм вещества, полезные для кожи, волос и ногтей. 5....
Как сварить идеально рисКак сварить идеально рис
24 июня
Когда готовите рис, попробуйте использовать этот способ. Он не сложный, а рис получается великолепным. Промойте рис и засучите рукава. Приправы и овощи зависят от вашего вкуса, здесь пойдет речь только о рисе....
Как приготовить идеальный рисКак приготовить идеальный рис
12 март
При приготовлении большинства блюд нет необходимости замачивать рис в воде, но если решите замочить на полчаса, это сделает зернышки риса очень нежными. Затем надо отцедить рис. 2....
Ароматный рис басматиАроматный рис басмати
04 сент
Вымыть и замочить рис примерно на 15 мин. Растопить сливочное масло и добавить палочку корицы. Добавить специи. Отцедить рис и добавить его в ароматное сливочное масло. Готовить при непрерывном перемешивании, пока рис...
Идеальный рис басматиИдеальный рис басмати
11 февр
Рис басмати выращивается в предгорьях Гималаев на северо-западе Индии. Считается, что это один из тех продуктов, которые вносят серьезные изменения в кулинарию. Рис басмата сильно отличается от обычного белого риса, и...
Рис по-китайскиРис по-китайски
04 нояб
Мясо отварить и мелко нарезать. Рис отварить на пару. Морковь натереть на терке. В глубоой сковороде - воке - разогреть масло и в нем поджарить рис. Добавить зеленый горошек и тертую морковь. Перемешать, обжарить овощную...
Рис с овощамиРис с овощами
11 дек
Красный лук нарезать кубиками, обжарить и добавить овощи, выложить на противень. В него добавить рис, измельченный бульон и специи. Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать. Запекать, пока овощи не станут мягкими...
Рис с телятинойРис с телятиной
31 авг
Для этого классического риса с телятиной надо промыть телятину и нарезать ее маленькими кусочками. В скороварку налить немного масла и обжарить мясо. Налить воду, чтобы она его накрыла, и накрыть крышкой. Варить 20...
Рис со шпинатомРис со шпинатом
23 нояб
Лук и очищенный шпинат мелко нарезать. Выложить шпинат в миску с небольшим количеством жира, тушить до закипания. Отдельно обжарить лук в 3-4 ст. жира. После обжаривания добавить рис и перемешивать 1 минуту. Добавить разведенный...
Пикантный жареный рисПикантный жареный рис
05 дек
Рис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место. Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте рис, соль и апельсиновый сок...
Простой китайский рисПростой китайский рис
31 янв
Рис очень хорошо промыть и слить воду. Нагреть сливочное масло в кастрюле вместе с растительным маслом, чтобы сливочное масло не подгорело. Добавить к ним вермишель и обжарить до золотистого цвета. Его не следует жарить...
Когда и как собирать крапивуКогда и как собирать крапиву
01 мая
Когда вы вернетесь домой, расстелите собранную крапиву на несколько дней в пятнистую тень, обсохнуть....
Когда жирная пища ...сжигает килограмы?Когда жирная пища ...сжигает килограмы?
26 апр
И все же никто не святой, особенно когда дело касается вкуса еды....