Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Когда и как замачивать рис?Всякий раз, когда вы замачиваете рис, используйте миску, достаточно большую, чтобы вместить ее объем как минимум в 2–3 раза. Это позволит вам добавить достаточно воды, чтобы рис набух....
03 апр
Необходимо ли замачивать рис?Когда готовите рис, обязательно читайте инструкции на упаковке. На ней указано каким образом надо приготовить этот вид риса и сколько времени его надо варить....
12 март
Когда и какое мясо надо замачивать?Один из видов мяса, которое необходимо замачивать, - это дичь. Кабанятину хорошо сначала отпраить на исследования на трихинеллез, а в последнее время - и на чуму....
01 дек
Почему надо замачивать орехи?Но когда приходит время потребления, ингибиторы должны быть удалены, так как они препятствуют попаданию питательных веществ в наш организм....
13 мая
Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?Когда речь идет о приготовлении сладостей, каждый кулинар прибегает к использованию химических помощников для поднятия теста - пищевой соде и разрыхлителю....
20 сент
Коричневый рисВысокое содержание калия в этом рисе значительно облегчает те дни, когда мы решили разгрузиться. Он выводит из организма натрий, который является основным виновником чувства вздутия живота....
04 апр
Рис ЖасминРис Басмати следует замачивать не менее чем на 30 минут перед приготовлением, так как это позволит зернам впитать больше воды и приготовиться равномерно....
01 мая
Черный рисЕсли не замачивать рис, то не только придется долго его варить, но и велик риск возникновения проблем с пищеварением....
28 янв
Сколько времени замачивать коричневый рис перед готовкой?Рекомендуется замачивать коричневый рис примерно на 90 минут после того, как мы его хорошо промыли и очистили (при необходимости)....
11 мая
Как замачивать семена и орехиДобавьте на один стакан воды одну чайную ложку лимонного сока;
- Семена и орехи также замачивают в воде. В воду можно добавить немного соли, желательно гималайской....
15 окт
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять....
28 мая
Как приготовить коричневый рис?Коричневый рис - очень полезный злак, его второе название - азиатское чудо, он содержит много полезных веществ и не позволяет нам накапливать жир.
Этот тип риса не содержит глютен и не вызывает аллергию. Он имеет большое...
19 мая
Полезен ли белый рис?Когда из него делают лапу, он может помочь людям, страдающим от ожогов, кори и даже от прыщей.
4. Поставляет в организм вещества, полезные для кожи, волос и ногтей.
5....
04 февр
Как сварить идеально рисКогда готовите рис, попробуйте использовать этот способ. Он не сложный, а рис получается великолепным. Промойте рис и засучите рукава. Приправы и овощи зависят от вашего вкуса, здесь пойдет речь только о рисе....
24 июня
Как приготовить идеальный рисПри приготовлении большинства блюд нет необходимости замачивать рис в воде, но если решите замочить на полчаса, это сделает зернышки риса очень нежными. Затем надо отцедить рис.
2....
12 март
Ароматный рис басматиВымыть и замочить рис примерно на 15 мин.
Растопить сливочное масло и добавить палочку корицы. Добавить специи.
Отцедить рис и добавить его в ароматное сливочное масло. Готовить при непрерывном перемешивании, пока рис...
04 сент
Идеальный рис басматиРис басмати выращивается в предгорьях Гималаев на северо-западе Индии. Считается, что это один из тех продуктов, которые вносят серьезные изменения в кулинарию.
Рис басмата сильно отличается от обычного белого риса, и...
11 февр
Рис по-китайскиМясо отварить и мелко нарезать. Рис отварить на пару. Морковь натереть на терке.
В глубоой сковороде - воке - разогреть масло и в нем поджарить рис. Добавить зеленый горошек и тертую морковь. Перемешать, обжарить овощную...
04 нояб
Рис с овощамиКрасный лук нарезать кубиками, обжарить и добавить овощи, выложить на противень.
В него добавить рис, измельченный бульон и специи.
Добавить 3 ст. воды и хорошо перемешать.
Запекать, пока овощи не станут мягкими...
11 дек
Рис с телятинойДля этого классического риса с телятиной надо промыть телятину и нарезать ее маленькими кусочками.
В скороварку налить немного масла и обжарить мясо.
Налить воду, чтобы она его накрыла, и накрыть крышкой. Варить 20...
31 авг
Рис со шпинатомЛук и очищенный шпинат мелко нарезать. Выложить шпинат в миску с небольшим количеством жира, тушить до закипания.
Отдельно обжарить лук в 3-4 ст. жира. После обжаривания добавить рис и перемешивать 1 минуту. Добавить разведенный...
23 нояб
Пикантный жареный рисРис промыть под сильной струей холодной воды и отварить до полуготовности. Слить воду и убрать в теплое место.
Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте рис, соль и апельсиновый сок...
05 дек
Простой китайский рисРис очень хорошо промыть и слить воду. Нагреть сливочное масло в кастрюле вместе с растительным маслом, чтобы сливочное масло не подгорело. Добавить к ним вермишель и обжарить до золотистого цвета.
Его не следует жарить...
31 янв
Когда и как собирать крапивуКогда вы вернетесь домой, расстелите собранную крапиву на несколько дней в пятнистую тень, обсохнуть....
01 мая
Когда жирная пища ...сжигает килограмы?И все же никто не святой, особенно когда дело касается вкуса еды....
26 апр