Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи?Но когда приходит время потребления, ингибиторы должны быть удалены, так как они препятствуют попаданию питательных веществ в наш организм....
13 мая
Какое мясо сколько времени запекается?Когда корочка готова, температуру нужно уменьшить вдвое до его полной готовности....
27 февр
1
Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?Когда готовите какой-нибудь пирог, соблюдайте требования до грамма, если хотите радоваться успешному результату.
Большинство рецептов позволяют употребление как соды, так и разрыхлителя, так что выбор - за вами....
20 сент
Какое мясо самое вредное для организма?Вредно ли мясо или полезно? Эта дискуссия не утихает годами, и однозначного ответа так и не было дано.
Ясно только одно: протеины жизненно важны для нашего организма, но некоторые виды мяса могут нам навредить. До сих...
21 авг
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять....
28 мая
Чай - какой и когда употреблятьЗеленый чай пьют, когда нужно взбодриться, а также если вы хотите похудеть и наслаждаться бархатистой нежностью вашей кожи....
18 февр
Когда и как замачивать рис?Всякий раз, когда вы замачиваете рис, используйте миску, достаточно большую, чтобы вместить ее объем как минимум в 2–3 раза. Это позволит вам добавить достаточно воды, чтобы рис набух....
03 апр
Когда и как замачивать рис?Каждый раз, когда вы замачиваете рис, используйте достаточно большую миску, чтобы вместить как минимум в 2–3 раза больше объема. Это позволит вам налить достаточно воды, чтобы рис набух....
13 февр
Какое мясо есть при геморрое?Какое мясо можно употреблять при страдании этой приблемой? Надо пить много воды, избегать употребления сахарных изделий и изделий из теста и есть побольше фруктов и овощей....
24 февр
Надо ли замачивать грибы и зачем?Когда дело доходит до варки грибов, всегда возникает вопрос, как это сделать и замачивать ли в воде для более эффективной очистки....
10 мая
Шпигованное мясоЗатем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
19 апр
Когда и какие витамины надо принимать?Однако некоторые витамины лучше усваиваются в особых условиях, поэтому полезно знать, как и когда принимать добавки для обеспечения оптимального усвоения....
27 апр
Как понять когда запеченное мясо готово?Поэтому выключите духовку, когда в мясе останется несколько градусов, до достижения желаемой температуры.
Если вы хотите, чтобы кусок мяса нагрелся до 70 градусов, выключите духовку при достижении 66 градусов....
02 нояб
Мясо на грилеМясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем....
18 дек
Тушеное мясо индейкиЦель заключается в том, чтобы мясо тушилось, приготовилось и в конце осталось лишь жирок.
Нарезать лук полукольцами. Когда мясо будет готово, добавить лук. Обжаривать в течение 5 минут и влить 1-2 ст.л. воды....
23 янв
Консервиранное мясо индейкиБудьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
22 июня
Сушеное свиное мясоМясо надо очень хорошо вымыть, чтобы почти вся соль была удалена.
Мясо нарезать ломтями. Проткнуть каждый ломтик. Толщина ломтиком зависит от личных предпочтений....
12 янв
Куриное мясо ФантазияМясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
01 янв
Как замачивать семена и орехиДобавьте на один стакан воды одну чайную ложку лимонного сока;
- Семена и орехи также замачивают в воде. В воду можно добавить немного соли, желательно гималайской....
15 окт
Как разморозить мясо?Когда уже разморозилось, переместите его на нижнюю полку. В холоде мышечные волокна размороженного уже мяса поглощают соки, выделенные в процессе размораживания....
08 нояб
Как карамелизировать мясо?Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи.
Французы держат первенство...
30 дек
1
Как и почему надо замачивать печень перед приготовлением?Рекомендуется замачивать печень 2-3 часа, но если у вас нет этого времени, замочите ее хотя бы на 30 минут. Затем молоко надо слить, печень надо обсушить бумагой....
05 март