Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Кулинарные тонкости при обработке каштановКулинарные тонкости при обработке каштанов
03 окт
Вот несколько кулинарных тонкостей легкой обработки каштанов: Чтобы облегчить процесс, каштаны варят около 3 минут с небольшим количеством растительного жира. Очистите до полного остывания....
Кулинарные хитрости, которые делают блюда вкуснееКулинарные хитрости, которые делают блюда вкуснее
20 дек
Свинина, мясо утки, гуся, индейки подвергают термической обработке в течение одного-двух часов....
Кулинарные хитрости для приготовления нежной печениКулинарные хитрости для приготовления нежной печени
14 мая
Солить нужно только тогда, когда печень прошла кулинарную обработку, независимо от того жарили ее, пекли или тушили; 6. Вкусной печень становится, если тушить ее на медленном огне в вине....
Кулинарные хитрости для вкусного и воздушного кексаКулинарные хитрости для вкусного и воздушного кекса
10 окт
Каждый может приготовить невероятный кекс дома с помощью нескольких кулинарных хитростей, которые гарантируют вкусный и воздушный результат....
Маленькие кулинарные хитрости, которые спасут каждую домохозяйкуМаленькие кулинарные хитрости, которые спасут каждую домохозяйку
20 янв
У каждой хорошей домохозяйки есть маленькие секреты и хитрости, которые помогают ей быть волшебницей на кухне....
Кулинарные хитрости при приготовлении пищи с чеснокомКулинарные хитрости при приготовлении пищи с чесноком
12 нояб
Чеснок придает особый аромат и вкус многим блюдам, поэтому мы предлагаем вам несколько хитростей для приготовления блюд с ним: - Чтобы запах чеснока ощущался меньше, нужно удалить зеленый росток из зубчиков;  - Мы...
Плакия из лука-пореяПлакия из лука-порея
25 сент
Тушить мелко нарезанный лук-порей в 1/3 ст. воды до мягкости. Добавить растительное масло, обжарить репчатый лук, снять кастрюльку с огня, добавить паприку, хорошо перемешать и вернуть на огонь. Добавить лук-порей, очищенный...
Рагу из лука-пореяРагу из лука-порея
23 февр
Лук-порей хорошо очистить, удалить зеленую часть. Белую часть нарезать кусочками длиной около 3 см и отварить до мягкости. Осторожно достать сваренный лук-порей из бульона и положить его в глубокую тарелку. Разогреть...
Хитрости хорошего кофеХитрости хорошего кофе
08 нояб
Если вы любите ледяной кофе, есть несколько хитростей, которые улучшат напиток. 1. Качественные зерна - как и горячий кофе, вкус ледяного кофе зависит от качества зерен. 2....
Польза зеленого лукаПольза зеленого лука
28 мая
Его можно подвергать кулинарной обработке, он входит в состав разных блюд и супов, включая вегетарианские супы, весенние супы, суп из печени, болгарскую курбан чорбу....
Голубцы в листьях лука-пореяГолубцы в листьях лука-порея
11 янв
Лук-порей вымыть и разрезать вдоль только с одной стороны, чтобы получились большие листья. Опустить разрезанный лук-порей в кипящую воду, чтобы листья стали мягкими. Варить около 5 минут. Достать листья и дать им остыть...
Согревающий суп из лука-пореяСогревающий суп из лука-порея
10 февр
Мелко нарезать лук-порей, морковь и корень пастернака и обжарить их в растительном масле с небольшим количеством воды и соли. Как только лук-порей размякнет, добавить картофель, предварительно очищенный и нарезанный мелкими...
Хитрости при варке спагеттиХитрости при варке спагетти
26 июня
Итальянская кухня издавна любима славянам - все любят пиццу, пасту и лазанью. Вкусные блюда итальянской кухни нравятся всем, но не каждый может их приготовить. Чтобы приготовить блюдо правильно, надо знать когда что добавить...
Хитрости при приготовлении перепеловХитрости при приготовлении перепелов
19 июня
Перепела – дичь, которая содержит мало жира. У мяса с разных ферм нет вкуса домашней птицы. Перепела богаты минералами (они содержат кальций, калий, медь, железо, кобальт и марганец), белками и витаминами...
Хитрости при варке яицХитрости при варке яиц
01 окт
Варка яиц - трудная задача, если ваша цель - получить яйца с неповрежденной скорлупой. Когда варим яйца к Пасхе, очень неприятно, если у всех скорлупа лопнула. Разочарование ждет прежде всего детей, так как они с нетерпением...
Вкусная ягнятина с большим количеством лукаВкусная ягнятина с большим количеством лука
16 июня
Ягнятину нарезать большими порциями. Посолить, щедро натереть паприкой и солью. Нарезать зеленый лук и положить на дно противня. Мяту измельчить и добавить вместе с маслом, немного паприки и черного перца, посолить...
Салат из мидий, лука и оливокСалат из мидий, лука и оливок
16 март
Мидии очистить и промыть. Отварить в кипящей воде около 6-7 минут. Вынуть орех , готовый к употреблению. Вяленые помидоры нарезать тонкими полосками, а лук - полукольцами. В глубокой посуде смешать мидии, помидоры,...
Рагу из курицы, лука и помидоровРагу из курицы, лука и помидоров
04 февр
Сначала подготовить курицу - очистить и вымыть, положить в кастрюлю с водой, солью, зернами черного перца и лавровым листом. Отварить до готовности, затем очистить от костей. В другой кастрюле обжарить крупно нарезанные...
Каварма из лука-порея по-панагюрскиКаварма из лука-порея по-панагюрски
19 сент
Лук-порей вымыть, очистить от внешних листьев и нарезать ломтиками. Очищенную свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить от кожуры и натереть на терке. Налить растительное масло и положить свинину...
Суп из свинины и лука-пореяСуп из свинины и лука-порея
24 янв
Вымыть мясо, нарезать на кусочки и обжарить в растительном масле. Когда мясо станет мягким, добавить вымытый и мелко нарезанный лук-порей. Тушить несколько минут и налить горячую воду - 1.5 л. Когда закипит, добавить очищенные...
Каша из лука-порея с зажаркойКаша из лука-порея с зажаркой
03 дек
Очистить лук-порей, хорошо промыть и очень мелко нарезать. Поместить в кастрюлю, добавить растительное масло (3-4 ст. л.) и воду (1/3 ст.). Добавить очищенную тертую морковь. Тушить, пока она не останется на жире. Посыпать...
Картофельный салат с 2 видами лукаКартофельный салат с 2 видами лука
21 янв
Отварной и очищенный картофель нарезать кубиками. Мелко нарезать зеленый и красный лук и добавить к картофелю. Приправить специями и подавать....
Польза шелухи красного лукаПольза шелухи красного лука
12 нояб
Каждый знает, что репчатый лук полезен для нас и хорошо этот овощ есть часто. Особенно красный лук, который, благодаря своим полезным свойствам, рекомендуется диабетикам. Его регулярное употребление регулирует уровень...
Тонкости приготовления лука-пореяТонкости приготовления лука-порея
05 окт
/undefined Лук-порей можно использовать в самых разных блюдах. Он заместитель лука, его можно есть приготовленным или сырым. Можно есть любую часть лука-порея, но большинство людей предпочитают белую часть над корнями...
Суп из кукурузы, гороха, моркови и лукаСуп из кукурузы, гороха, моркови и лука
16 нояб
Лук очистить и нарезать кусочками. Нарезанный лук потушить в масле и небольшом количестве воды. Добавить зеленый горошек, очищенную и натертую на мелкой терке морковь. Посыпать черным перцем, карри и 1 ч. л. муки и залить...