Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как взбить сухие сливки?Можете легко найти сухие сливки на прилавках в магазинах. Чтобы взбить сухие сливки, надо добавить в них необходимое количество молока и затем взбить смесь с помощью миксера....
24 сент
СливкиСливки в кулинарии
Кулинарное применение сливок - очень широкое. Взбитые сливки получают из сливок с жирностью 18-30 %....
25 янв
Как взбить белки до устойчивых пиковСоль - добавлять, чтобы было легче взбивать белки, даже если вы будете использовать их для кондитерских изделий. Добавьте ее перед тем, как начнете взбивать их....
21 нояб
Чизкейк из сливок и сливочного сыраПриготовить крем: сливки взбить до пышности, добавить сыр, взбить миксером на самой низкой скорости. Добавить сахарную пудру, перемешать до однородной смеси.
Выложить крем на бисквит. Выровнять поверхность....
01 янв
Что содержат сливки?Это - сливки, которые приготовлены из молока и когда можно, надо отдавать предпочтение им, а не растительным сливкам.
Сливки, если они не кондитерские, не подслащиваются....
16 авг
Пастила из слив и яблокПопробуйте эту пастилу со сливами и яблоками, у вас получится что-зто вроде очень вкусного яблочно-сливового мармелада, который можно резать кусочками!
Наслаждайтесь!...
11 сент
Крем брюле на сливках и молокеЖелтки взбить вместе со сливками и добавить к ним молоко.
Разлить по мисочкам и выпекать крем на водяной бане при 160 градусах около часа.
Остудить в духовке, затем поставить в холодильник на несколько часов....
21 июля
Готовим домашние кондитерские сливкиТаким образом, одно время получались сливки. Сегодня сливки готовятся различным методами, и их можно приготовить даже в домашних условиях....
01 сент
Сливы с грецкими орехами в духовкеСливы аккуратно разделить ножом и отделить косточки. Грецкие орехи предварительно нарезатьна четвертинки.
Вместо косточки положить четверть грецкого ореха и закрыть сливу....
20 дек
1
Запеченный конфитюр из слив и душистой гераниЗапеченный конфитюр из слив и душистой герани готов....
28 окт
Взбитые шоколадные сливкиВзять сливки и перелить в миску с высокими стенками.
Важно достать сливки из холодильника незадолго до того, как начать их взбивать.
Взбивать сливки миксером на максимальной скорости....
13 дек
Какие сливки использовать для торта?Если у вас нет сметаны или жидких кулинарных сливок, вы можете вынуть из шкафа сухие сливки. Сухие сливки имеют очень искусственный вкус, но, как и жидкие сливки, их легко приготовить, и они быстро загустевают....
24 янв
Варенье из слив и грецких орехов в духовкеСливы вымыть, почистить от косточек. Выложить на противень, посыпать сахаром. Отложить в сторону на 3 часа. Лучше всего оставить сливы с сахаром на ночь....
19 февр
Варенье из слив в духовкеВечером вымыть и очистить сливы от косточек. Разрезать сливы пополам.
Выложить их на широкий противень с высокими бортами, добавить душистую герань и воду, затем перемешать и засыпать сливы сахаром....
11 сент
Варенье из слив в духовкеСливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Духовку разогреть до 200 градусов.
Сливы выложить на противень срезом вверх. Посыпать сахаром, осторожно перемешать.
Добавить воды, запекать полчаса в духовке....
01 янв
Как взбить сливочное масло в пену?На самой низкой скорости миксера взбивайте продукты до полного смешивания, затем включите миксер на максимальную скорость и взбивайте масло около 1 минуты, пока не получите легкий крем с консистенцией сливок....
25 янв
Как взбить белки на водяной бане?Затем следует энергичное взбивание в течение следующих 5-7 минут, но при этом взбивать следует только в одном направлении....
18 мая
Как правильно добавлять сливки в суп?Многие хозяйки не знают как правильно класть сливки в суп. Ответ простой. Обычно рекомендуется сливки темперировать, а не просто вынуть из холодильника и влить в кипящий суп....
21 июня
Мое варенье из слив в духовкеСливы разделить пополам и удалить косточки.
Посыпать сахаром, залить водой, затем поставить в холодильник на ночь....
05 окт
Пирог с вареньем из слив из старого блокнотаПирог с вареньем из слив из старых блокнотов – очень вкусный и нежный десерт!...
27 авг