Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Праздничное запеченное мясо козленкаПраздничное запеченное мясо козленка
07 дек
Полить мясо готовым соусом и подать с гарниром по вкусу. Рецепт подойдет и для мяса ягненка....
Запеченное мясо козленка с мятойЗапеченное мясо козленка с мятой
31 дек
За 10 минут до готовности снять фольгу, запечь мясо и подать....
Запеченное мясо ягненка с рисомЗапеченное мясо ягненка с рисом
18 окт
Когда все готово, взять большую форму, насыпать в нее стакан риса и овощную смесь. К рису добавить 6 стаканов бульона, в котором варилось мясо ягненка, добавить по вкусу черный перец, соль и чабер, все перемешать....
Запеченное мясо козленка во вкуснейшем маринадеЗапеченное мясо козленка во вкуснейшем маринаде
22 дек
Так как духовки у всех разные, желательно после второго часа запекания открыть фольгу и решить, нужно ли еще запекать мясо козленка в духовке. Когда мясо готово, убрать фольгу, чтобы получилась румяная корочка....
Как понять когда готов карамельный пудинг?Как понять когда готов карамельный пудинг?
12 авг
1
Когда десерт достаточно охлажден полностью, наслаждайтесь готовым карамельным пудингом!...
Консервированное мясо для готовкиКонсервированное мясо для готовки
06 март
Во время приготовления пищи добавлять мясо в конце, поскольку оно готово. Консервированное мясо для готовки готово....
Как понять готов ли рис?Как понять готов ли рис?
05 янв
Нам нужно получить некоторый опыт на кухне, чтобы понять, когда рис готов. Если вы не знаете как, мы вам об этом расскажем....
Запеченное черничное вареньеЗапеченное черничное варенье
09 авг
Когда закипит. добавить чернику. Оставить на плите вариться, пока не загустеет. Время от времени помешивать деревянной ложкой и снимать образовавшуюся пенку....
Запеченное филе лососяЗапеченное филе лосося
26 март
Промыть филе лосося и хорошо обсушить. Выложить кожей вниз на противень под большой кусок алюминиевой фольги, слегка смазанный оливковым маслом. Сверху посыпать рыбу смесью из сушеного лука, чеснока, сельдерея, посыпать...
Как понять несвежее ли куриное мясо?Как понять несвежее ли куриное мясо?
24 сент
Когда куриное мясо не хранили правильно или в процессе обработки и укаповывания оно загрязнилось, такое мясо может быть испорченным, несмотря на то, что на нем указан срок хранения и оно должно быть в норме....
Как понять настоящая ли брынзаКак понять настоящая ли брынза
29 нояб
Настоящая и хорошо созревшая брынза не крошится, когда ее разрезают ножом....
Жареное мясоЖареное мясо
05 мая
Разогреть масло и обжарить в нем мясо до готовности....
Шпигованное мясоШпигованное мясо
19 апр
Затем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?
20 сент
Когда речь идет о приготовлении сладостей, каждый кулинар прибегает к использованию химических помощников для поднятия теста - пищевой соде и разрыхлителю....
Когда мангото готово для употребления в пищу?Когда мангото готово для употребления в пищу?
21 июня
Вот несколько способов понять созрело ли манго или нет. Легче всего можно понять созрело ли манго, если дотронетесь до него. Если манго созрело и готово к употреблению, оно должно быть мягким на ощупь....
Запеченное варенье из грушЗапеченное варенье из груш
24 авг
В конце, смешать с 1 ч. л. лимонной кислоты и через 4-5 минут варенье из запеченных груш готово....
Когда и какое мясо надо замачивать?Когда и какое мясо надо замачивать?
01 дек
Некоторые виды мяса необходимо предварительно замочить перед тем, как приступить к их приготовлению. Один из видов мяса, которое необходимо замачивать, - это дичь. Кабанятину хорошо сначала отпраить на исследования...
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Мясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем....
Консервиранное мясо индейкиКонсервиранное мясо индейки
22 июня
Будьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
Тушеное куриное мясоТушеное куриное мясо
10 янв
Тушеное куриное мясо готово....
Сушеное свиное мясоСушеное свиное мясо
12 янв
Не ставить в холодильник, так как мясо станет влажным. Через 7-9 дней мясо готово к употреблению. Хранить в сухом холодном месте или в морозилке....
Куриное мясо ФантазияКуриное мясо Фантазия
01 янв
Мясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
Тушеное мясо индейкиТушеное мясо индейки
23 янв
Цель заключается в том, чтобы мясо тушилось, приготовилось и в конце осталось лишь жирок. Нарезать лук полукольцами. Когда мясо будет готово, добавить лук. Обжаривать в течение 5 минут и влить 1-2 ст.л. воды....
Куриное рагу, запеченное с овощамиКуриное рагу, запеченное с овощами
19 март
Куриное рагу, запеченное с овощами готово....
Запеченное свиное филе в духовкеЗапеченное свиное филе в духовке
19 окт
Можно приготовить запеченную свинину с брокколи и сладкими перцами, добавив их на противень с мясом за 20 минут до готовности мяса. Приятного аппетита со свиным филе в духовке!...