Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Тутманик с брынзойТутманик с брынзой
27 сент
Когда тутманик готов, удалить фольгу, чтобы запечь сверху до золотистого цвета....
Скрученный тутманик с брынзойСкрученный тутманик с брынзой
17 окт
Выпекать тутманик с брынзой в предварительно разогретой духовке при 160 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита!...
Простой тутманик с брынзойПростой тутманик с брынзой
26 февр
Простой тутманик с брынзой выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180 градусах. Получается ароматный и очень вкусный тутманик с брынзой....
Быстрый тутманик в мультиваркеБыстрый тутманик в мультиварке
16 апр
Сверху – круглая решетка (чтобы не сгорел) и выпекать простой тутманик при 180 °C 20 минут. Он настолько сильно понравится, что за вечер можно сделать 3 таких быстрых тутманика в мультиварке....
Тутманик с луком-пореемТутманик с луком-пореем
13 окт
Тутманик подать горячим....
Скрученный тутманик с брынзойСкрученный тутманик с брынзой
21 сент
Растереть яйца с сахаром и солью. Добавить кислое молоко и растительное масло. В конце влить молоко. Хорошо перемешать. Дрожжи соединить с мукой и небольшими порциями добавлять в приготовленную смесь. Замесить мягкое тесто...
Скрученный тутманик с брынзойСкрученный тутманик с брынзой
25 мая
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Яйца взбить, соединить с молоком, растительным маслом и уксусом. Просеять муку с солью. Сделать в муке лунку, влить в нее яичную смесь и дрожжи. Замесить мягкое тесто. Разделить...
Тутманик на молокеТутманик на молоке
31 авг
Выпекать тутманик в разогретой до высокой температуры духовке, пока он не подрумянится. Тутманик на молоке готов....
Цельнозерновой скрученный тутманик с брынзойЦельнозерновой скрученный тутманик с брынзой
27 март
Вкусный масляный тутманик. Приятного аппетита!...
Вкусный масляный тутманик с брынзойВкусный масляный тутманик с брынзой
10 окт
Выпекать тутманик в предварительное разогретой до 180 градусов духовке 30 минут....
Тутманик с брынзой и оливкамиТутманик с брынзой и оливками
07 янв
Вкуснейший пышный тутманик с брынзой и оливками с ароматом масла. Приятного аппетита!...
Тутманик с брынзой и майонезомТутманик с брынзой и майонезом
20 нояб
Выпекать роскошный тутманик в предварительно разогретой духовке при 220 °C до сухой зубочистки. Дома мы обожаем этот тутманик с брынзой и майонезом!...
Тутманик с брынзой и яйцамиТутманик с брынзой и яйцами
06 июня
Тутманик должен подняться в два раза и получить при выпекании золотистую корочку....
Как приготовить жемчужный сахарКак приготовить жемчужный сахар
17 окт
Приготовить их просто. Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
Как приготовить домашнюю юфкуКак приготовить домашнюю юфку
30 окт
Вы уже знаете как приготовить домашнюю юфку. Приятного аппетита!...
Скрученный тутманик по-деревенскиСкрученный тутманик по-деревенски
04 мая
Горячий или холодный, этот тутманик очень вкусный, воздушный и ароматный! Скрученный тутманик по-деревенски готов....
Тутманик из полбяной мукиТутманик из полбяной муки
02 март
Тутманик из полбяной муки готов....
Тутманик из цельнозерновой мукиТутманик из цельнозерновой муки
15 янв
Очень быстрый тутманик из цельнозерновой муки без замеса. Подходит для завтрака, а также для роскошного обеда со свежим и сочным салатом по вкусу! Очень вкусно!...
Простой тутманик с брынзой и кунжутомПростой тутманик с брынзой и кунжутом
14 март
Затем простой тутманик с брынзой и кунжутом будет готов к атаке проголодавшихся гостей!...
Отличный тутманик с брынзой и сыромОтличный тутманик с брынзой и сыром
13 окт
Отличный тутманик с брынзой и сыром готов....
Пышный тутманик с яйцами и брынзойПышный тутманик с яйцами и брынзой
20 февр
Тесто замесить в хлебопечке, использовать программу, при которой тесто. Сверху насыпать муку и соль. Поднявшееся тесто разделить на три части. Смалец растопить, смазанными жиром руками сформовать из каждой части прямоугольник...
Воздушный тутманик с дрожжами и брынзойВоздушный тутманик с дрожжами и брынзой
21 дек
Достать готовый тутманик из духовки и покрыть на 5 минут полотенцем, затем остудить на решетке. Приятного аппетита!...
Быстрый тутманик с маслом и брынзойБыстрый тутманик с маслом и брынзой
25 мая
Смазать тесто, выпекать тутманик в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета....
Как приготовить домашнюю коровью брынзуКак приготовить домашнюю коровью брынзу
19 февр
Домашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами. Для брынзы использовать домашнее коровье молоко. Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
Болгарский пирог тутманик с брынзой и масломБолгарский пирог тутманик с брынзой и маслом
03 нояб
Подать тутманик с кислым молоком. Идеальный завтрак!...