Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Настоящий крем-брюлеПеред тем, как подать настоящий крем-брюле, посыпать коричневым сахаром и карамелизировать кулинарной горелкой.
Этот классический сливочный крем должен быть холодным, с хрустящей сахарной корочкой....
13 окт
Сфольятелла (Настоящий неаполитанский пирог)Для этого настоящего итальянского пирога, традиционного для Неаполя (Authentic Italian Crispy Sfogliatelle), потребуется:
- Плоский противень, выстланный бумагой для выпечки;
- Духовка 220 градусов и 180 градусов.
Тесто...
17 окт
Как понять настоящая ли брынзаНастоящая и хорошо созревшая брынза не крошится, когда ее разрезают ножом....
29 нояб
Сыр МаскарпонеВ комбинации с коньяком, ромом или десертным вином сыр Маскарпоне - настоящее наслаждение для гурманов. Очень часто его вкус сочетается и с вкусом светлого пива. Приготовить крем Маскарпоне могут даже дети....
07 февр
Сыр РикоттаРикотта - традиционный итальянский сыр, который изготовляют в Италии на протяжении веков. Сыр Рикотта - вторичный продукт сыроварения. Он получается из сыворотки, оставшейся при приготовлении сыра.
Сыворотка может...
11 янв
Голубой сырТолько сыр, что выдерживался в пещерах Камбалу у подножия Рокфор-су-Сузон, считается настоящим Рокфором....
08 мая
Сыр КонтеГотовим с сыром Конте
Изысканный, но очень нежный вкус Конте делает сыр настоящей кулинарной сенсацией. Его можно подавать отдельно, нарезать тонкими ломтиками или добавить в кучу интересных и аппетитных блюд....
02 мая
Сыр МимолетМногие сыры имеют свои легенды, населенные великанами, циклопами, боями на мечах, луной и другими сказками. С круглым и очень твердым французским сыром Мимолет связана очень интересная легенда.
Легенда гласит, что Наполеон...
30 апр
Домашний сырМолоко вскипятить, добавить соль.
Перемешать и варить 5 минут на медленном огне.
Добавить фермент для сыра, перемешать и оставить на плите вариться еще 10 минут.
Добавить лимонную кислоту и варить на очень медленном...
04 окт
Домашний сырМолоко сварить, добавить соль.
Добавить лимонную кислоту при непрерывном помешивании, пока не начнет сворачиваться. Цвет постепенно начнет менятся к желтому.
Снять с плиты, выложить в марлевый мешочек.
Прижать домашний...
14 нояб
Домашний сыр МоцареллаДля этой домашней моцареллы необходим термометр для еды.
Нужно разогреть молоко до 40°C, выключить плиту, добавить уксус и все время перемешивать.
Когда смесь станет тепловатой, начать перемешивать вручную. Можно приготовить...
08 июня
Удачный домашний сырПриготовить кастрюлю и налить в нее 3 л молока и довести до кипения. После закипания налить немного молока в небольшую миску, добавить 3 ст. л. (не слишком полные) соли и растворить соль в молоке.
Затем добавить соленое...
10 июля
Панированный сыр ОрлиПриготовить густой соус Бешамель из молока, сливочного масла, муки, щепотки паприки и 1 яичного желтка.
Добавить тертый сыр.
Из смеси сформовать тонкие продолговатые котлетки, обвалять их в муке, обмакнуть во взбитое...
04 сент
Запеченный козий сырДомашний козий сыр нарезать кубиками.
В каждый кубик положить по дольке чеснока, посыпать специями.
Запечь сыр на сковороде илли в фольге, запечь также и ломтик хлеба, смазанный маслом. Подать вместе.
Запеченный...
24 авг
Сыр в горшочкахНа дно каждого горшочка положить по 1 ст.л. мягкого сливочного масла и 2 ст. л. сливочного сыра. Натереть сверху помидор, измельчить брынзу и посыпать чабером.
Добавить несколько кубиков сыра, бекон и снова натереть помидор...
08 янв
Легкий сливочный сырКислое молоко, которое будет использоваться для приготовления вкусного сливочного сыра должно быть очень высокой жирности - 10%, а сливки - кулинарные, без сахара.
В миску выложить кислое молоко, добавить соль и сливки...
24 мая
Домашний сливочный сырСливочное масло растопить. Соединить с творогом, взбить до крема.
К полученноюй смеси добавить по желанию всевозможные приправы и добавки, перемешать.
Если смесь используется для сладкой выпечки, не добавлять соли....
19 февр
Домашний сливочный сырОхладить слегка - проверьте, обмакнув палец. Молоко должно быть такой температуры, чтобы можно было держать палец в нем около 15 секунд.
Перемешать кислое молоко с дрожжами и солью....
29 дек
Вкусный домашний сырНалить молоко в большую кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль и варить в течение 5-6 минут.
Затем добавить 15 капель закваски для брынзы. Варить молоко еще 10 минут. Затем добавить лимонную кислоту...
21 окт
Жареный сыр ТофуПопробуйте и при желании добавьте мед, лимон или соевый соус, в зависимости от того, нравится ли вам кисло-сладкая или соленая нотка....
30 окт
Как приготовить голубой сыр?Считается, что голубой сыр был сделан случайно. Однажды пастух спрятался в тенистой пещере, чтобы пообедать. Он достал свой обед - кусок хлеба и кусок овечьего сыра. Мимо проходила девушка, которая отвлекла его, и он...
22 окт
Как приготовить плавленый сыр?Приготовить плавленый сыр в домашних условиях довольно просто. Он намного вкуснее своего аналога в магазине и не содержит химических добавок.
Готовый сыр будет иметь консистенцию плавленого сыра, который продается в...
26 мая
Домашний сыр с зеленьюДля приготовления отличного домашнего сыра большое значение имеет используемое молоко. В этом случае лучше всего подойдет домашнее, жирное, парное овечье молоко.
Необязательно, чтобы оно было овечьим, но сыр будет с ним...
13 июля
Пышный сыр в духовкеЯйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить молоко, муку и черный перец.
Белки взбить до устойчивых пиков.
Сыр натереть на терке. Все соединить и полученную пышную смесь выложить на небольшую форму для запекания...
14 февр