Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Настоящий домашний шоколадНастоящий домашний шоколад
04 окт
Оставить настоящий шоколад застыть, можно и в холодильнике....
Настоящий крем-брюлеНастоящий крем-брюле
13 окт
Перед тем, как подать настоящий крем-брюле, посыпать коричневым сахаром и карамелизировать кулинарной горелкой. Этот классический сливочный крем должен быть холодным, с хрустящей сахарной корочкой....
Сфольятелла (Настоящий неаполитанский пирог)Сфольятелла (Настоящий неаполитанский пирог)
17 окт
Для этого настоящего итальянского пирога, традиционного для Неаполя (Authentic Italian Crispy Sfogliatelle), потребуется: - Плоский противень, выстланный бумагой для выпечки; - Духовка 220 градусов и 180 градусов. Тесто...
Как понять настоящая ли брынзаКак понять настоящая ли брынза
29 нояб
Настоящая и хорошо созревшая брынза не крошится, когда ее разрезают ножом....
Сыр МаскарпонеСыр Маскарпоне
07 февр
В комбинации с коньяком, ромом или десертным вином сыр Маскарпоне - настоящее наслаждение для гурманов. Очень часто его вкус сочетается и с вкусом светлого пива. Приготовить крем Маскарпоне могут даже дети....
Сыр РикоттаСыр Рикотта
11 янв
Рикотта - традиционный итальянский сыр, который изготовляют в Италии на протяжении веков. Сыр Рикотта - вторичный продукт сыроварения. Он получается из сыворотки, оставшейся при приготовлении сыра. Сыворотка может...
Голубой сырГолубой сыр
08 мая
Только сыр, что выдерживался в пещерах Камбалу у подножия Рокфор-су-Сузон, считается настоящим Рокфором....
Сыр КонтеСыр Конте
02 мая
Готовим с сыром Конте Изысканный, но очень нежный вкус Конте делает сыр настоящей кулинарной сенсацией. Его можно подавать отдельно, нарезать тонкими ломтиками или добавить в кучу интересных и аппетитных блюд....
Сыр МимолетСыр Мимолет
30 апр
Многие сыры имеют свои легенды, населенные великанами, циклопами, боями на мечах, луной и другими сказками. С круглым и очень твердым французским сыром Мимолет связана очень интересная легенда. Легенда гласит, что Наполеон...
Домашний сырДомашний сыр
04 окт
Молоко вскипятить, добавить соль. Перемешать и варить 5 минут на медленном огне. Добавить фермент для сыра, перемешать и оставить на плите вариться еще 10 минут. Добавить лимонную кислоту и варить на очень медленном...
Домашний сырДомашний сыр
14 нояб
Молоко сварить, добавить соль. Добавить лимонную кислоту при непрерывном помешивании, пока не начнет сворачиваться. Цвет постепенно начнет менятся к желтому. Снять с плиты, выложить в марлевый мешочек. Прижать домашний...
Домашний сыр МоцареллаДомашний сыр Моцарелла
08 июня
Для этой домашней моцареллы необходим термометр для еды. Нужно разогреть молоко до 40°C, выключить плиту, добавить уксус и все время перемешивать. Когда смесь станет тепловатой, начать перемешивать вручную. Можно приготовить...
Удачный домашний сырУдачный домашний сыр
10 июля
Приготовить кастрюлю и налить в нее 3 л молока и довести до кипения. После закипания налить немного молока в небольшую миску, добавить 3 ст. л. (не слишком полные) соли и растворить соль в молоке. Затем добавить соленое...
Панированный сыр ОрлиПанированный сыр Орли
04 сент
Приготовить густой соус Бешамель из молока, сливочного масла, муки, щепотки паприки и 1 яичного желтка. Добавить тертый сыр. Из смеси сформовать тонкие продолговатые котлетки, обвалять их в муке, обмакнуть во взбитое...
Запеченный козий сырЗапеченный козий сыр
24 авг
Домашний козий сыр нарезать кубиками. В каждый кубик положить по дольке чеснока, посыпать специями. Запечь сыр на сковороде илли в фольге, запечь также и ломтик хлеба, смазанный маслом. Подать вместе. Запеченный...
Сыр в горшочкахСыр в горшочках
08 янв
На дно каждого горшочка положить по 1 ст.л. мягкого сливочного масла и 2 ст. л. сливочного сыра. Натереть сверху помидор, измельчить брынзу и посыпать чабером. Добавить несколько кубиков сыра, бекон и снова натереть помидор...
Легкий сливочный сырЛегкий сливочный сыр
24 мая
Кислое молоко, которое будет использоваться для приготовления вкусного сливочного сыра должно быть очень высокой жирности - 10%, а сливки - кулинарные, без сахара. В миску выложить кислое молоко, добавить соль и сливки...
Домашний сливочный сырДомашний сливочный сыр
19 февр
Сливочное масло растопить. Соединить с творогом, взбить до крема. К полученноюй смеси добавить по желанию всевозможные приправы и добавки, перемешать. Если смесь используется для сладкой выпечки, не добавлять соли....
Домашний сливочный сырДомашний сливочный сыр
29 дек
Охладить слегка - проверьте, обмакнув палец. Молоко должно быть такой температуры, чтобы можно было держать палец в нем около 15 секунд. Перемешать кислое молоко с дрожжами и солью....
Вкусный домашний сырВкусный домашний сыр
21 окт
Налить молоко в большую кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль и варить в течение 5-6 минут. Затем добавить 15 капель закваски для брынзы. Варить молоко еще 10 минут. Затем добавить лимонную кислоту...
Жареный сыр ТофуЖареный сыр Тофу
30 окт
Попробуйте и при желании добавьте мед, лимон или соевый соус, в зависимости от того, нравится ли вам кисло-сладкая или соленая нотка....
Как приготовить голубой сыр?Как приготовить голубой сыр?
22 окт
Считается, что голубой сыр был сделан случайно. Однажды пастух спрятался в тенистой пещере, чтобы пообедать. Он достал свой обед - кусок хлеба и кусок овечьего сыра. Мимо проходила девушка, которая отвлекла его, и он...
Как приготовить плавленый сыр?Как приготовить плавленый сыр?
26 мая
Приготовить плавленый сыр в домашних условиях довольно просто. Он намного вкуснее своего аналога в магазине и не содержит химических добавок. Готовый сыр будет иметь консистенцию плавленого сыра, который продается в...
Домашний сыр с зеленьюДомашний сыр с зеленью
13 июля
Для приготовления отличного домашнего сыра большое значение имеет используемое молоко. В этом случае лучше всего подойдет домашнее, жирное, парное овечье молоко. Необязательно, чтобы оно было овечьим, но сыр будет с ним...
Пышный сыр в духовкеПышный сыр в духовке
14 февр
Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить молоко, муку и черный перец. Белки взбить до устойчивых пиков. Сыр натереть на терке. Все соединить и полученную пышную смесь выложить на небольшую форму для запекания...