Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Хлеб из полбы с содойХлеб из полбы с содой
15 мая
Он полезен, поскольку основной ингредиент – мука из полбы, при этом он не сильно увеличится в объеме....
Печенье из полбы и тахиниПеченье из полбы и тахини
07 март
Примечание: это печенье из полбы и тахини не очень сладкое на вкус. Если хочется есть по-слаще, добавить еще немного бекмеса....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
Польза полбы для детей Для самых маленьких полба тоже очень полезна, но при условии, что глютен нормально усваивается организмом....
Как приготовить пшеницу и полбу?Как приготовить пшеницу и полбу?
28 окт
1
Полба - самый древний вид пшеницы. Пшеница, особенно полба, как и большинство цельнозерновых продуктов, имеет длинный список полезных свойств для организма человека....
Как сварить пасхальные яйца?Как сварить пасхальные яйца?
23 июля
Если необходимо сварить много яиц вместе, положите их в авоську или в металлическую корзинку, это предохранит их от ударов при варке в горячей воде....
Как сварить идеально рисКак сварить идеально рис
24 июня
Идеальная варка риса, быть может, не относится к ним, но надо знать как сварить рис так, чтобы каждое зернышко отделялось от других....
Пять способов сварить картошкуПять способов сварить картошку
17 февр
Существует несколько способов сварить картошку: 1. Вареная молодая картошка Нет надобности очищать кожуру молодой картошки, достаточно хорошо вымыть ее с помощью щеточки....
Как замочить полбу?Как замочить полбу?
16 янв
Полба - злак с тонким, но очень крепким высоким стеблем. Обычный размер полбы - до 1 метра. Считается, что это самый древний вид пшеницы, известный со времен фараонов....
Булочки из полбыБулочки из полбы
24 мая
В миске взбить яйцо и добавить муку, творог и брынзу. В отдельную посуду налить молоко и растворить в нем пищевую соду. Затем добавить и его к другим продуктам. Хорошо перемешивать, пока не получится густая, липкая,...
Маффины из полбыМаффины из полбы
11 мая
Приятного аппетита с этими маффинами из полбы!...
Конфеты из полбыКонфеты из полбы
10 авг
Всем понравятся эти полезные конфеты с полбой....
Хлеб из полбыХлеб из полбы
09 февр
Хлеб из полбы достать из духовки и оставить на 5 минут....
Цельнозерновой хлеб из полбыЦельнозерновой хлеб из полбы
04 февр
Цельнозерновой хлеб из полбы чудесен!...
Рождественские пряники из полбыРождественские пряники из полбы
24 дек
Отличные рождественские пряники из полбы!...
Боярский хлеб из полбыБоярский хлеб из полбы
14 янв
Муку из полбы просеять в миску для замешивания. Добавить соль и очень хорошо перемешать. В отдельную миску раскрошить живые дрожжи. Добавить сахар и очень хорошо перемешать. Воду не добавлять....
Безглютеновый хлеб из полбыБезглютеновый хлеб из полбы
05 сент
Насыпать в миску муку из полбы и в середине сделать углубление, в него налить жидкость....
Содовые пырленки из полбыСодовые пырленки из полбы
19 окт
Содовые пырленки из полбы готовы....
Домашний хлеб из полбыДомашний хлеб из полбы
29 окт
Дрожжи развести в стакане теплой воды вместе с сахаром. Оставить бродить. Замесить не слишком крутое тесто смазанными маслом руками. Выложить на форму для хлеба с антипригарным покрытием, обернуть пищевой пленкой и оставить...
Как сварить кукурузу за 8 минутКак сварить кукурузу за 8 минут
11 дек
Именно поэтому мы предлагаем вам трюк, с помощью которого можно сварить кукурузу всего за 8 минут. Сначала вы должны разделить початки на две половины, а затем положить их в воду. Когда вода закипит, добавьте 1 ст....
Домашние соленые палочки из полбыДомашние соленые палочки из полбы
23 дек
Изумительные соленые палочки с мукой из полбы и цельнозерновой муки - легко приготовить дома! Великолепный вкус!...
Хлеб из полбы без замесаХлеб из полбы без замеса
12 нояб
Насыпать муку и соль в миску и хорошо их перемешать. Залить соду уксусом. Хорошо перемешать. Добавить кислое молоко и снова перемешать, пока не появятся пузырьки. Использовать кислое молоко высокой жирности или домашнее...
Печенье для малышей из полбыПеченье для малышей из полбы
16 февр
Печенье для малышей с полбой – на радость самым маленьким!...
Как сварить кукурузу?Как сварить кукурузу?
08 нояб
Кукуруза - чрезвычайно вкусный и питательный овощ, который можно использовать для приготовления супов, различных овощных блюд и мяса, а также салатов. Его также можно использовать для непосредственного употребления...
Как сварить мамалыгу?Как сварить мамалыгу?
14 апр
Сварить мамалыгу очень легко, если вам известны некоторые секреты. Когда вода, в которой будем варить мамалыгу, закипит - всыпаем жир и соль....
Как сварить петуха?Как сварить петуха?
09 апр
Во Франции почитают маленьких петухов, во многи странах суп из петуха или петух с квашеной капустой - настоящая классика. Чтобы мясо петуха получилось вкусным и нежным, нужно немного терпения и желания. Сначала надо...