Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Золотые правила жарки во фритюрницеПравила при жарке
1. Поддерживайте постоянную температуру. Более высокая температура 175-180 градусов приводит к ускоренному образованию акриламида....
22 нояб
Суперпродукты, которые должны быть на вашем столеЭто лишь некоторые из суперпродуктов, которые должны быть на нашем столе....
12 дек
Источники белка во время постаВо время поста следует употреблять до 80-100 г белков для поддержания хорошего самочувствия и энергии организма, но в этом случае они должны быть только растительного происхождения....
12 авг
Как избежать брызгов во время жарки куриной печени?Вся кухня обрызгана жиром, печень растрескивается при жарке - это настоящий кошмар.
Вот несколько способов избежать брызгов во время жарки печени....
19 янв
У каждого дома должна быть банка кокосового масла! Узнайте почемуПреимущества кокосового масла в домашнем хозяйстве или точнее в кулинарии очевидно: масло устойчиво к высоким температурам, от нагревания не меняет свою структуру, в то время как оливковое масло желательно не подвергать термической...
01 нояб
Лекарственная трава - чудо, которая всегда должна быть у вас под рукойПроблемы со здоровьем, при которых можно использовать тимьян:
- кашель с мокротой ;
- бронхит, коклюш, грипп или простуда;
- воспаление рта;
- неприятный запах изо рта;
- воспаление горла, боль в горле, ...
07 февр
Во время одуванчиков не пропускайте эти рецептыОдуванчик встречается почти везде как дикое растение. Все знают, как он выглядит, и ни в коем случае нельзя путать его с чистотелом.
Однако не так хорошо известно, что одуванчик обладает чрезвычайно многими целебными...
12 март
В заговенье на мясо на столе должны быть только мясные блюдаДолжно получиться 8, каждый раскатать в тонкий лист.
Листы смазать смальцем и выложить друг на друга....
21 нояб
Секреты жарки котлетВо время жарки котлет используйте щипцы или шпатель и никогда не используйте вилку. Если проколоть котлеты вилкой, сок из них вытечет и они станут сухими....
22 июля
Хрустящие кабачки без жаркиХрустящие кабачки без жарки, перед которыми никто не сможет устоять.
Вымыть кабачки и нарезать кружочки толщиной около 0, 5 см....
14 янв
Панированный сыр без жаркиВыложить в керамическую миску, подходящую для духовки, и запекать сыр в панировке без жарки при 200 градусах до готовности....
27 сент
Панированные сырки без жаркиОблять сырки сначала в муку. Взбить яйцо венчиком. Соединить муку с панировочными сухарями. Смолоть корнфлекс, но не слишком мелко.
Мучные сырки обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке с панировочными сухарями, снова обмакнуть...
01 дек
Быстрые картофельные чипсы без жаркиКартофель нарезать кружочками как можно тоньше - 1 мм. Смазать тарелку микроволновой печи несколькими каплями растительного масла и распределить по всей поверхности.
Подсушить нарезанные кружочки картофеля на кухонной...
11 июня
Сорта картофеля для жаркиПочти все сорта картофеля подходят для жарки.
Самым подходящим считается сорт Фонтане. Тем не менее, этот средне-ранний и поздний сорт все еще недооценен. В настоящее время он имеет ограниченное распространение....
06 дек
Жареный перец во фритюрницеОбжарить в разогретом масле во фритюрнице.
Выложить перец на кухонную бумагу, чтобы она впитала лишний жир....
31 мая
Жареные кабачки во фритюрницеВыложить 1 ряд кабачков во фритюрницу и обжарить при 200 градусах до готовности.
Повторить то же самое со всеми кусочками кабачков. Жареные кабачки во фритюрнице хорошо сочетаются с чесночным соусом....
10 апр
О клубнике во время беременностиклубничные соки, вы значительно увеличиваете риск заражения при ряде заболеваний, которые вызваны содержащимися в них микробами и бактериями;
- Перед употреблением клубники, независимо от того, беременны вы или нет, вы должны...
07 февр
Тающие во рту масляные круассаныЭтап складывания и раскатывания должен быть повторен в общей сложности 4 раза. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 2 часа.
В последний раз раскатать тесто в прямоугольник....
02 март
Домашняя баница (тающая во рту)Эта баница будет уникальной, если приготовить ее с хорошим белым смальцем, от него скрученная баница будет таять во рту....
07 янв
Фрикадельки из кабачков во аэрофритюрницеФрикадельки из кабачков в аэрофритюрнице, без жарки, без лишнего жира!...
22 июля
Бине суфле - шарики, жареные во фритюреС помощью ложки сформовать шарики и обжарить их во фритюре.
В воду добавить сахар и ваниль, варить на среднем огне (не кипятить) до получения однородного сиропа. Снять с огня, охладить....
29 окт
Японский чизкейк – просто тает во ртуКак только это время пройдет, открыть на минуту духовку и уменьшить температуру до 110°C.
Закрыть духовку и выпекать еще час. Как только это время пройдет, выключить духовку и открыть ее....
27 март
Запеченное мясо козленка во вкуснейшем маринадеПо желанию запеченное мясо козленка во вкуснейшем маринаде можно посыпать мятой или зеленым луком....
22 дек