Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Золотые правила жарки во фритюрницеЗолотые правила жарки во фритюрнице
22 нояб
Правила при жарке 1. Поддерживайте постоянную температуру. Более высокая температура 175-180 градусов приводит к ускоренному образованию акриламида....
Суперпродукты, которые должны быть на вашем столеСуперпродукты, которые должны быть на вашем столе
12 дек
Это лишь некоторые из суперпродуктов, которые должны быть на нашем столе....
Источники белка во время постаИсточники белка во время поста
12 авг
Во время поста следует употреблять до 80-100 г белков для поддержания хорошего самочувствия и энергии организма, но в этом случае они должны быть только растительного происхождения....
Как избежать брызгов во время жарки куриной печени?Как избежать брызгов во время жарки куриной печени?
19 янв
Вся кухня обрызгана жиром, печень растрескивается при жарке - это настоящий кошмар. Вот несколько способов избежать брызгов во время жарки печени....
У каждого дома должна быть банка кокосового масла! Узнайте почемуУ каждого дома должна быть банка кокосового масла! Узнайте почему
01 нояб
Преимущества кокосового масла в домашнем хозяйстве или точнее в кулинарии очевидно: масло устойчиво к высоким температурам, от нагревания не меняет свою структуру, в то время как оливковое масло желательно не подвергать термической...
Лекарственная трава - чудо, которая всегда должна быть у вас под рукойЛекарственная трава - чудо, которая всегда должна быть у вас под рукой
07 февр
Проблемы со здоровьем, при которых можно использовать тимьян: - кашель с мокротой ; - бронхит, коклюш, грипп или простуда; - воспаление рта; - неприятный запах изо рта; - воспаление горла, боль в горле, ...
Во время одуванчиков не пропускайте эти рецептыВо время одуванчиков не пропускайте эти рецепты
12 март
Одуванчик встречается почти везде как дикое растение. Все знают, как он выглядит, и ни в коем случае нельзя путать его с чистотелом. Однако не так хорошо известно, что одуванчик обладает чрезвычайно многими целебными...
В заговенье на мясо на столе должны быть только мясные блюдаВ заговенье на мясо на столе должны быть только мясные блюда
21 нояб
Должно получиться 8, каждый раскатать в тонкий лист. Листы смазать смальцем и выложить друг на друга....
Секреты жарки котлетСекреты жарки котлет
22 июля
Во время жарки котлет используйте щипцы или шпатель и никогда не используйте вилку. Если проколоть котлеты вилкой, сок из них вытечет и они станут сухими....
Хрустящие кабачки без жаркиХрустящие кабачки без жарки
14 янв
Хрустящие кабачки без жарки, перед которыми никто не сможет устоять. Вымыть кабачки и нарезать кружочки толщиной около 0, 5 см....
Панированный сыр без жаркиПанированный сыр без жарки
27 сент
Выложить в керамическую миску, подходящую для духовки, и запекать сыр в панировке без жарки при 200 градусах до готовности....
Панированные сырки без жаркиПанированные сырки без жарки
01 дек
Облять сырки сначала в муку. Взбить яйцо венчиком. Соединить муку с панировочными сухарями. Смолоть корнфлекс, но не слишком мелко. Мучные сырки обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке с панировочными сухарями, снова обмакнуть...
Котлеты из кабачков без жаркиКотлеты из кабачков без жарки
20 мая
Котлеты из кабачков без жарки подать с соусом по выбору....
Быстрые картофельные чипсы без жаркиБыстрые картофельные чипсы без жарки
11 июня
Картофель нарезать кружочками как можно тоньше - 1 мм. Смазать тарелку микроволновой печи несколькими каплями растительного масла и распределить по всей поверхности. Подсушить нарезанные кружочки картофеля на кухонной...
Сорта картофеля для жаркиСорта картофеля для жарки
06 дек
Почти все сорта картофеля подходят для жарки. Самым подходящим считается сорт Фонтане. Тем не менее, этот средне-ранний и поздний сорт все еще недооценен. В настоящее время он имеет ограниченное распространение....
Жареный перец во фритюрницеЖареный перец во фритюрнице
31 мая
Обжарить в разогретом масле во фритюрнице. Выложить перец на кухонную бумагу, чтобы она впитала лишний жир....
Жареные кабачки во фритюрницеЖареные кабачки во фритюрнице
10 апр
Выложить 1 ряд кабачков во фритюрницу и обжарить при 200 градусах до готовности. Повторить то же самое со всеми кусочками кабачков. Жареные кабачки во фритюрнице хорошо сочетаются с чесночным соусом....
Куриные наггетсы во фритюрницеКуриные наггетсы во фритюрнице
09 март
Куриные наггетсы во фритюрнице готовы....
О клубнике во время беременностиО клубнике во время беременности
07 февр
клубничные соки, вы значительно увеличиваете риск заражения при ряде заболеваний, которые вызваны содержащимися в них микробами и бактериями; - Перед употреблением клубники, независимо от того, беременны вы или нет, вы должны...
Тающие во рту масляные круассаныТающие во рту масляные круассаны
02 март
Этап складывания и раскатывания должен быть повторен в общей сложности 4 раза. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 2 часа. В последний раз раскатать тесто в прямоугольник....
Домашняя баница (тающая во рту)Домашняя баница (тающая во рту)
07 янв
Эта баница будет уникальной, если приготовить ее с хорошим белым смальцем, от него скрученная баница будет таять во рту....
Фрикадельки из кабачков во аэрофритюрницеФрикадельки из кабачков во аэрофритюрнице
22 июля
Фрикадельки из кабачков в аэрофритюрнице, без жарки, без лишнего жира!...
Бине суфле - шарики, жареные во фритюреБине суфле - шарики, жареные во фритюре
29 окт
С помощью ложки сформовать шарики и обжарить их во фритюре. В воду добавить сахар и ваниль, варить на среднем огне (не кипятить) до получения однородного сиропа. Снять с огня, охладить....
Японский чизкейк – просто тает во ртуЯпонский чизкейк – просто тает во рту
27 март
Как только это время пройдет, открыть на минуту духовку и уменьшить температуру до 110°C. Закрыть духовку и выпекать еще час. Как только это время пройдет, выключить духовку и открыть ее....
Запеченное мясо козленка во вкуснейшем маринадеЗапеченное мясо козленка во вкуснейшем маринаде
22 дек
По желанию запеченное мясо козленка во вкуснейшем маринаде можно посыпать мятой или зеленым луком....