Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Трюки приготовления дешевой супер еды в домашних условиях/page
page
Выберайте правильное яблоко
По словам Вонга, не все яблоки одинаково полезны....
30 мая
Простой в приготовлении сосновый медСварить сосновые верхушки.
После того, как закипят, слить воду, налить два литра чистой воды и продолжить варку, пока от жидкости не останется половина.
Отцедить, всыпать сахар и продолжить варить, пока сосновый мед...
14 дек
Полезные советы по приготовлению рыбыСельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке.
При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
16 мая
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
01 июля
Простая в приготовлении козлятина с картошечкойВымыть козлятины. Затем хорошо смазать его растительным маслом и уже смешанными специями. Выложить мясо на противень, на дно которого влить 1 ст. воды.
Накрыть пищевой фольгой. Поставить мясо в духовку и запекать его с...
23 мая
Быстрые в приготовлении кальмары в панировкеПолить быстрые в приготовлении кальмары в панировке лимонным соком и подать с бокалом холодного пива.
Летняя и вкусная пивная закуска, хорошего аппетита!...
22 мая
Кабачки с картошкой в полезной панировке в духовкеТакие овощи считают полезные, потому что не жареные.
К остальной панировке добавить орегано, чабер и приправу для картофеля с чесноком....
13 нояб
Легкая в приготовлении черноморская сельдь на грилеЛегкую в приготовлении черноморскую сельдь на гриле подавать сразу же....
25 март
Избегайте делать это после едыЗдоровое питание - залог долгой и качественной жизни. Не пропустите завтрак, будьте осторожны с калориями во время обеда и почти откажитесь от ужина - хорошо известные правила, которые мы все знаем. А вот что следует...
07 янв
Тонкости при приготовлении шпинатаПочему шпинат полезнее, когда он приготовлен?
Вопреки распространенному мнению, что все овощи полезнее для организма, если их есть в сыром виде, шпинат полезнее в готовом виде....
10 июня
Советы при приготовлении куропаткиИх мясо всегда считалось полезным, поскольку они питаются натуральными продуктами.
Но сколько из вас знает, как приготовить куропатку так, что сохранить ее полезные качества и вкусовые характеристики?...
27 апр
Ошибки при приготовлении рагуНо если вы уже сделали эту ошибку, то хотя бы к концу приготовления уменьшите силу огня....
22 апр
Хитрости при приготовлении перепеловЧтобы мясо было свежим и сохранило свои полезные свойства, его нужно хранить в холодильнике не более 2 дней, а затем готовить....
19 июня
Ошибки при приготовлении омлетаОдно из самых вкусных и популярных домашних блюд - воздушный омлет, который отнимает минуты приготовления!...
11 дек
Секреты приготовления баницыВ первую очередь надо развести дрожжи в небольшом количестве воды.Затем надо добавить масло, соль, яйца, муку и лимонад....
11 июня
Секреты приготовления фасолиЕсли оценивать балканские блюда, с уверенностью можно сказать, что фасоль займет первое место. Почти в каждом доме на Балканах фасоль присутствует на столе в самых различных формах....
23 окт
Тонкости приготовления капустыКроме того, что капуста очень полезна, ее можно сочетать почти с любыми продуктами, это еще и диетический продукт....
22 окт
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
02 июля
Секреты приготовления кефалиСамый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
08 нояб
Правила приготовления фасолиФасоль особенно полезна для сердечно-сосудистой системы, а также для людей, страдающих диабетом, поскольку она снижает уровень сахара в крови....
23 янв
Советы по приготовлению фазанаМясо фазана очень полезно для здоровья, поскольку содержит мало жиров. Из-за этого оно считается диетическим продуктом....
17 мая
Приготовление домашнего теста Филосоли, 1 столовая ложка + 1 чайная ложка уксуса
Способ приготовления: Первое, что вам нужно сделать, это просеять муку — чтобы получились хорошие коржи, это необходимо....
10 мая
Советы по приготовлению салаСделав первый ряд, снова посолите два пальца соли и оформите второй ряд. Следуйте этой последовательности, пока не наполните емкость или не закончится сало....
08 февр
Секреты приготовления вкусной индейкиКак оказалось, виной тому, желание людей есть полезную пищу, а также легкую в приготовлении и с возможностью выбора размера птицы. Приготовленная по особенному рецепту индейка способна стать украшением любого стола....
29 окт
Советы по приготовлению баклажановОдин из самых вкусных способов приготовления баклажанов - приготовление на гриле, это и полезно и очень вкусно. Предварительно посолить баклажаны и хорошо отцедить....
14 окт