Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Карамелизированный миндальКарамелизированный миндаль
06 июня
Карамелизированный миндаль – очень вкусный!...
Жареный миндальЖареный миндаль
16 окт
Имейте в виду, что миндаль быстро поджаривается, поэтому не надо оставлять его без присмотра....
Засахаренный миндальЗасахаренный миндаль
31 дек
Поставить кастрюлю с водой на плиту, добавить сахар и очищенный миндаль. Довести все до кипения....
Чем полезен миндаль?Чем полезен миндаль?
02 февр
Употребление миндаля приносит большую пользу здоровью. Вот некоторые удивительные вещи, которых вы можете достичь, употребляя только эти орехи. Миндаль сохраняет сердце здоровым....
Как резать миндальКак резать миндаль
02 янв
Кроме того, всем известно, что самый лучший и качественный миндаль - домашний....
Шоколадный кекс с горьким шоколадомШоколадный кекс с горьким шоколадом
14 нояб
Взбить яйца с сахаром, маслом и кислым молоком. Добавить растопленный на водяной бане шоколад и просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать при 190 градусах до сухой палочки. Готовый кекс полить другим шоколадом, растопленным...
Брауни с горьким шоколадом и вишнейБрауни с горьким шоколадом и вишней
29 мая
Положить масло, шоколад и какао в миску на водяной бане. Помешивать, пока масло и шоколад не растопятся. Дать немного остыть. Смешатьмуку с разрыхлителем и солью в отдельной миске и отложить в сторону. Взбить сахарную...
Горки из печенья с горьким шоколадомГорки из печенья с горьким шоколадом
08 сент
Горки из печенья с горьким шоколадом готовы....
Простой шоколадный крем с горьким шоколадомПростой шоколадный крем с горьким шоколадом
23 окт
Простой шоколадный крем с горьким шоколадом готов....
Разница между белым и горьким шоколадомРазница между белым и горьким шоколадом
28 окт
Еще майя и ацтеки готовили так называемую горькую воду - что-то вроде современного горячего шоколада....
Что содержит горький шоколад?Что содержит горький шоколад?
05 февр
Есть много видов шоколада – от молочного, сладкого, полусладкого, горько-сладкого до горького. Мы остановимся на натуральном горьком шоколаде, потому что он полезнее других видов шоколада....
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Время замачивания орехов и семян: миндаль - 8-12 часов кешью - 2-3 часа грецкие орехи - 4-8 часов фундук - 8 часов семена подсолнечника - 4 часа семена тыквы - 4 часа семена льна - 4-6 часов...
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню? - Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе. - Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Почему жареная пища вреднаПочему жареная пища вредна
19 апр
Но вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
Почему запеченный арахис вреден?Почему запеченный арахис вреден?
25 янв
Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания арахиса некоторые ингредиенты в нем исчезают, другие меняются....
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Почему черный рис самый полезный?Почему черный рис самый полезный?
17 нояб
В нашей стране использование черного риса в кулинарии редко встречается. Тем не менее, этот сорт является наиболее полезным из всех видов риса, включая то, что он приносит большую пользу для здоровья, чем коричневый рис...
Почему консервы с тунцом вредные?Почему консервы с тунцом вредные?
23 мая
Потребление рыбы и рыбных продуктов имеет много преимуществ для здоровья человека. Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении...
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему тыквенные семечки вправду полезны?Почему тыквенные семечки вправду полезны?
20 дек
Семечки тыквы богаты белком и полезными жирами - так написано во многих справочниках. Но нужно сказать, что слово богатый вовсе не отражает реальную картину. Эти семена гораздо полезнее, чем вы ожидаете. Семечки тыквы...
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках. Однако испанские...
Почему в соленья добавляют аспирин?Почему в соленья добавляют аспирин?
14 дек
Каждый помнит вкус бабушкиного соленья, который он ел в детстве. Передача этих рецептов является традицией в семье и в будущем она вряд ли перестанет существовать. Как в любом рецепте, так и в самом распространенном...