Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Неподозреваемая польза свиного смальцаУченые установили, что свиной смалец нормализует работу почек. Он также полезен при заболеваниях легочной системы и для профилактики рака благодаря способности очищать токсины от вредного холестерина....
12 янв
Ешьте свиной жир вместо сливочного масла! Вот почемуПотребление свиного жира оказывает более положительное влияние на наше здоровье, чем потребление сливочного масла....
22 нояб
Традиционный свиной паштетСвиную печень бланшировать. Сало пропарить.
Свиную шкурку варить, пока она не разварится.
Репчатый лук измельчить и смешать с мукой, молоком и всеми специями....
13 сент
Сушеный свиной окорокПодвесить свиной окорок в прохладное место. Первые 3 дня каждый день снимать окорок и запекать его в течение 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
Через 2 месяца сушеный свиной окорок готов к подаче....
16 дек
2
Свиной рулет ФантазияПриготовить маринад для рулетов, смешав в миске все специи, добавив оливковое масло и раздавленный чеснок. Добавить мед и перемешать. Хорошо натереть рулеты и отложить в сторону. Постараться распределить маринад по всему...
05 мая
1
Шпигованный свиной окорокПеред тем как шхиговать мясо, надо очистить его от сухожилий и пленок.
Затем сделать надрезы, в надрезы положить оливки, зерна черного перца, кусочки лаврового листа, душистый перец и чеснок. Приправить мясо специями и...
13 янв
Как растопить смалец?Свиной смалец - это жир, который образуется в следствие термической обработки сала....
21 июня
Свиной язык в горшочкахКогда яйца станут белыми, но они все еще жидкие в середине, свиной язык в горшочках готов....
28 апр
Свиной язык по-охотничьиВ кастрюлю в слегка подсоленную воду положить 1 шт. лаврового листа и несколько зерен черного перца, отварить свиной язык до готовности /60-90 минут/.
Подождать, пока остынет, и нарезать свиной язык ломтиками....
20 июля
Шницель из свиной вырезкиВ кипящее масло опускать по кусочку свиного шницеля с небольшой высоты и обжаривать до золотистого цвета.
Подавать шницель из свиной вырезки с соответствующим гарниром....
08 сент
Свиной шницель на сковородеСвиной окорок нарезать в виде отбивных и отбить с помощью молотка для мяса. Приправить свиные отбивные солью и черным перцем.
Взбить яйца в тарелке, а в другую тарелку насыпать муку....
15 мая
Паштет из свиной печениМожно избежать финального запекания , если хорошо обжарить свиную печень при жарке....
02 янв
Свиной суп для детейСнять суп со свининой с плиты и добавить сливочное масло.
Хорошо перемешать и подать суп горячим, посыпав его петрушкой.
Свиной суп для детей подходит для детей от 12 месяцев....
17 мая
Свиной пирог с лукомИз перечисленных продуктов замесить мягкое тесто. Оставить подниматься, пока оно не увеличится в объеме в два раза.
Нарезать мясо маленькими кубиками. Поджарить свинину в жире, пока она не подрумянится.
Добавить в нее...
19 сент
Свиной шашлык с овощамиСвиную вырезку нарезать на одинаковые маленькие кусочки. Посыпать солью, черным перцем, чабером и залить домашним вином.
Оставить в холодном месте в течение 1-2 часов....
23 янв
Веер из свиной шейкиВзять целый кусок свиной шейки около 1, 5 кг.
Нарезать тонкими стейками (толщиной примерно 1 см), не доходя до конца.
В миске смешать все продукты для маринования мяса....
21 янв
Паштет из свиной головыСначала осмотреть свиную голову на предмет щетины, если она есть, обжечь ее горелкой, соскрести ножом и замочить в кастрюле с теплой водой (иногда голова может пустить кровь, поэтому ее лучше хорошо отцедить)....
01 янв
Рулетики из свиной шкуркиКусочки сала посыпать мелко нарезанным луком-пореем и чесноком, черным перцем и острым красным перцем и свернуть в плотные рулетики. Плотно обвязать шпагатом.
В кастрюлю или другую подходящую емкость налить рассол (квашеной...
01 нояб
Шницели из свиной головыОбжарить в горячем смальце.
Подавать с салатом или соленьями, в зависимости от сезона.
Шницели из свиной головы готовы....
12 март