Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Шесть проверенных рецептов хумусаШесть проверенных рецептов хумуса
02 нояб
А так как приправы являются важной составляющей в арабской кухне, то и в многочисленные рецепты хумуса добавляют разные ингредиенты и специи. Здесь представлены шесть рецептов приготовления вкусного хумуса....
Проверенные домашние рецепты от болей в суставахПроверенные домашние рецепты от болей в суставах
08 окт
Эти два природных рецепта в значительной мере помогут вашим костям и суставам, а также общему состоянию вашего здоровья. Кроме того, их очень легко приготовить. Первый рецепт – принимать через рот желатин – 2 ст.л....
Сладкие гусеницы по рецепты бабушкиСладкие гусеницы по рецепты бабушки
12 окт
В миске смешать смалец и сахарную пудру, добавить кислое молоко, в которое добавлена пищевая сода. Яйца взбить, добавить ваниль и лимонную цедру. Все хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто средней густоты....
Консервирование рыбыКонсервирование рыбы
22 мая
Если по какой-то причине у вас есть избыток рыбы, не обязательно ее сушить или засаливать. Вы можете ее законсервировать и долгое время наслаждаться ее вкусом. Для консервирования подходят все виды рыб - морские, речные...
Маринад для рыбыМаринад для рыбы
12 июня
Хорошо перемешать все специи с оливковым маслом - маринад для рыбы готов. Подготовленные кусочки рыбы или целую рыбу замочить в этом маринаде на 2-3 часа. Затем запечь рыбу на гриле, жарить или обвалять в панировке...
Бастурма из рыбыБастурма из рыбы
16 март
Выбрать хорошую крупную рыбу, например толстолобика, и нарезать ломтиками. Хорошо натереть их морской солью, положить сверху гнет и оставить на 2 суток в прохладном месте. После этого снова натереть рыбу морской солью...
Веганский соус для рыбыВеганский соус для рыбы
09 янв
Нагрейте соевое молоко с измельченным зубчиком чеснока. Лучше всего нагреть его на водяной бане и следить за температурой кухонным термометром, чтобы она не превышала 37 градусов. Добавьте соль и специи – девясил и эстрагон...
Панированное белое филе рыбыПанированное белое филе рыбы
27 сент
Приправить филе рыбы солью и перцем, при желании его можно нарезать на более мелкие кусочки. Яйца взбить с мукой, пивом и солью. Окунуть каждый кусочек сначала в муку, а затем в панировку, обжарить с обеих сторон до готовности...
Маринад для морской рыбыМаринад для морской рыбы
22 окт
Хорошо перемешать растительное масло с лимонным соком, специями, петрушкой, базиликом, розмарином и чесноком. Залить рыбу этим маринадом и дать ей остыть в течение часа перед запеканием....
Соус Мар для рыбыСоус Мар для рыбы
05 дек
Вареное яйцо и огурцы мелко нарезать. Выдавить и добавить чеснок. Добавить к ним майонез, горчицу и кислое молоко. Укроп мелко нарезать и добавить к остальным продуктам. Сбрызнуть рыбный соус лимонным соком и...
Соус Голландез для рыбыСоус Голландез для рыбы
12 янв
В мисочку налить холодную воду, добавить желтки и немного соли. Мисочку поставить в кастрюлю с горячей водой, которую однако не нужно доводить до кипения, а непрерывно помешивать, добавляя каплю за каплей растопленное...
Салат Ропотамо без рыбыСалат Ропотамо без рыбы
13 нояб
Морковь очистить и отварить. Нарезать кружочками. Огурчики нарезать кружочками. Фасоль отцедить, выложить в миску. Добавить измельченный чеснок, морковь, огурчики и горошек. Добавить масло и соль, перемешать....
Чесночный соус для рыбыЧесночный соус для рыбы
28 февр
Почистить очищенный чеснок и раздавить его. Вложить его в емкость с желтками. Налить тонкой струйкой растительное масло и непрерывно взбивать деревянной ложкой. Тем временем добавлять и по несколько капель лимонного сока...
Плакия из рыбы в духовкеПлакия из рыбы в духовке
29 окт
Рыбу нарезать кружочками толщиной 3 см. Очищенные и очень мелко нарезанные овощи тушить 5 минут в сильно разогретом растительном масле, добавить специи. Вымытую и подсушенную рыбу посолить и обвалять в панировочных...
Филе рыбы с кокосовым молокомФиле рыбы с кокосовым молоком
13 окт
Выжать сок пол лимона, вторую половину отложить для украшения рыбы при подаче. Залить соком филе, можно также натереть частью кожуры цитрусовых, но на очень мелкой терке - только желтую часть. Сбрызнуть оливковым маслом...
Филе белой рыбы в панировкеФиле белой рыбы в панировке
12 окт
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать. В большой миске смешать ингредиенты для маринада и перемешать, чтобы получилась каша. Добавить в смесь рыбное филе и оставить на час, чтобы постояло. Обвалять рыбное филе сначала...
Проверенные методы исправления пересоленных блюдПроверенные методы исправления пересоленных блюд
08 мая
Есть несколько проверенных методов, которые могут принести пользу любой хозяйке....
Лучшие гарниры для рыбыЛучшие гарниры для рыбы
25 янв
Рыбу, приготовленную разными способами, почти всегда надо подавать с гарниром. Предлагаем вашему вниманию перечень идей для самых вкусных и лучших гарниров к рыбе. Самый распространенный гарнир, особенно в летнюю жару...
Подходящий гарнир для рыбыПодходящий гарнир для рыбы
21 нояб
Рыба очень полезна для организма и специалисты рекомендуют употреблять ее каждую неделю. Хорошая особенность этого продукта в том, что есть разные способы приготовления, которые не превратят его еженедельное употребление...
Подходящие специи для рыбыПодходящие специи для рыбы
21 нояб
Мы покопались в толстых кулинарных книгах, чтобы найти ответ на вопрос, какие специи лучше всего дополнят вкус и аромат рыбы. Оказалось, что кроме традиционных специй как соль, черный перец, белый перец, укроп...
Цитрусовый маринад для курицы и рыбыЦитрусовый маринад для курицы и рыбы
12 янв
Этот маринад рассчитан на 500 г курицы или белой рыбы. Первым делом надо выжать сок половинок всех цитрусовых, а оставшиеся половинки мелко нарезать. В широкой глубокой миске выложите слой рыбы или мяса, посыпьте белым...
Хрустящая панировка для рыбы и курицыХрустящая панировка для рыбы и курицы
18 авг
Обжарить панировочные сухари на сухой сковороде до легкого потемнения. Когда это произойдет, добавить паприку и сразу после нее муку. Примерно через полминуты снять смесь с огня. Очень хорошо взбить яйца вместе с молоком...
Как приготовить фарш из рыбы?Как приготовить фарш из рыбы?
03 нояб
Первый шаг в приготовлении фарша из рыбы – выбрать рыбу без мелких костей и без характерного запаха, который не всем нравится. Подходящими являются как жирная, так и сухая рыба, например, треска, окунь, хек и ...
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
16 мая
Кроме наших советов как приготовить вкусную рыбу, смотрите наши рецепты: - вкусный карп; - неустоимый лаврак; - форель в духовке....
Мой удачный маринад для рыбы в духовкеМой удачный маринад для рыбы в духовке
13 март
Скумбрию черноморскую очистить от жабр и внутренностей и промыть. Оставить головы и хвосты. Посыпать молотыми специями – морской солью, черным, белым, розовым перцем, тмином, чесноком, сушеной петрушкой. Полить лимонным...