Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Краффины из моей кухниКраффины из моей кухни
03 июля
Краффины из моей кухни очень вкусные! На заметку: великолепный французский краффин не только на вкус, но и на вид....
Молочная баница с моей кухниМолочная баница с моей кухни
19 июня
Духовка - 180 градусов; Противень - глубокий. Две горсти теста фило разрезать или разорвать кусочками. На них положить кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке до розового цвета, помешивать, чтобы пропечь равномерно...
Крем-брюле из моей кухниКрем-брюле из моей кухни
04 июля
Крем-брюле из моей кухни готов. Примечание: Очень легкий и вкусный десерт. Использовать горелку, чтобы сделать карамель из посыпанного сахара....
Рождественское линцерское печенье с моей кухниРождественское линцерское печенье с моей кухни
29 июня
Рождественское линцерское печенье с моей кухни готово. Примечание: миндальную муку можно приготовить из нарезанного миндаля в блендере, измельчая до состояния пудры....
Шекерпаре - вкуснейшее печенье из турецкой кухниШекерпаре - вкуснейшее печенье из турецкой кухни
19 март
Сварить сироп для сладостей. Остудить сироп и в это время приготовить тесто. В миске взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйца, но отложить 1 желток, чтобы потом смазать печенье. Добавить манную крупу вместе с ванилью...
Пирог с пропиткой из турецкой кухниПирог с пропиткой из турецкой кухни
20 февр
Поставить пирог с пропиткой из турецкой кухни в холодильник на несколько часов перед подачей на стол....
Раскатанная баница на дрожжах турецкой кухниРаскатанная баница на дрожжах турецкой кухни
16 янв
Невероятно вкусная раскатанная баница турецкой кухни....
Секреты сочного стейкаСекреты сочного стейка
24 февр
Когда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши...
Вкусные секреты свеклыВкусные секреты свеклы
11 окт
Если вас не пугают эксперименты на кухне и не являетесь поклонником мясных блюд, то свекла - овощ, который, мы уверены, заслуживает вашего внимания....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
;3 яйца; 250 мл лимонада; 1 ст.л. соли; 10 г дрожжей; Для начинки: 500 гр брынзы; Для смазывания: 250 г масла; Для заливки: 200 мл молока; 3 яйца; 30 гр сахара; Способ приготовления:В болгарской национальной кухне...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Если оценивать балканские блюда, с уверенностью можно сказать, что фасоль займет первое место. Почти в каждом доме на Балканах фасоль присутствует на столе в самых различных формах. Независимо от сезона, фасоль - это...
Секреты панировки сыраСекреты панировки сыра
02 июля
Сыры в панировке из жгучих приправ - изюминка индийской кухни. Для этой цели подходят мягкие сыры. Их нарезают кусками толщиной полтора сантиметра и длинной 10 сантиметра....
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Приготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту. Чтобы приготовить вкусные нежные отбивные, надо выбрать мясо хорошего...
Вкусные секреты рисаВкусные секреты риса
15 мая
Секрет: как сварить рис быстрее? Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
Секреты выпечки пироговСекреты выпечки пирогов
09 апр
Главное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом. Для приготовления пирога все...
Секреты вкусного ризоттоСекреты вкусного ризотто
23 март
Почти нет людей, которым не нравится вкус ризотто, которое превратилось в символ итальянской кухни. Существует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления: 1....
Секреты идеальной панировкиСекреты идеальной панировки
15 февр
1
Самая простая смесь для панировки, которую можно употребить для панировки каждого пищевого продукта - смесь из муки и яиц. Можно не смешивать муку с яйцом, а сперва обмакнуть продукт в яйцо, а затем обвалять в муке. Золотистая...
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Кефаль - одна из рыб, которая часто присутствует на нашем столе. Она может быть морской или речной. Речная более известна под названием голавль. Чтобы вкусно приготовить эту рыбу, нужно учитывать ее хрупкость. Кефаль хрупкая...
Секреты идеального тестаСекреты идеального теста
02 нояб
Нет значения какое тесто вы приготовляете - тесто для пиццы, тортов, кексов, печенья, болгарских мекиц или мини пончиков - важно не только подобрать качественные продукты, но и соблюдать некоторые основные...
Секреты хорошего кексаСекреты хорошего кекса
02 окт
Первый секрет кекса заключается в том, что яйца для теста должны быть холодными. Перед тем, как приготовить тесто, яйца надо поставить на десять минут в морозилку....
Секреты жарки котлетСекреты жарки котлет
22 июля
Чтобы приготовить вкусные жареные котлеты, надо соблюдать некоторые важные правила. Начнем с мяса. Для того, чтобы поджарить сочные вкусные котлеты, рекомендуется не покупать готовый мясной фарш. Лучше всего пойти...
Секреты готовки в аэрофритюрницеСекреты готовки в аэрофритюрнице
09 март
Любой, кто не пробовал готовить в аэрофритюрнице, настроен немного скептически. Это новый современный кухонный гаджет, который экономит время домохозяек, готовит здоровее и чище. Так что, если вам интересно, стоит ли это...
Секреты вкусной утиной печениСекреты вкусной утиной печени
01 дек
Утиная печень уже много лет занимает почетное место на нашем столе. Она ценится за уникальный вкус и аромат. Утиная печень богата железом, калием, кальцием, магнием, марганцем, медью, натрием, селеном, фосфором...
Маленькие секреты приготовления грибовМаленькие секреты приготовления грибов
30 нояб
Свежесобранные грибы должны быть обработаны немедленно - вы должны очистить, обработать и съесть их, чтобы могли полностью насладиться их совершенным вкусом. Тем не менее, лесные грибы следует использовать с осторожностью...
Кулинарные секреты вкусной баницыКулинарные секреты вкусной баницы
24 нояб
Не секрет, что самую вкусную баницу может сделать только бабушка....