Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Ливер ягненка с рисом и зеленым лукомЛивер должен вариться около часа.
Очистить зеленый и репчатый лук и нарезать их небольшими кусочками в противень, в котором будет запекаться блюдо. Добавить соль по вкусу....
05 март
Сколько варить голову ягненка?Голову ягненка надо сварить правильно - в этом общее между всеми рецептами приготовления головы ягненка. Голову ягненка надо сварить так, чтобы после варки мясо само падало с костей....
09 нояб
Потрохаи ягненка с заливкойПотроха предварительно замочить на 24 часа, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в скороварке.
Когда они будут готовы, нарезать их небольшими кусочками и процедить бульон. В бульон добавить рис, чтобы он набух....
10 авг
Голова ягненка в горчошкеГолова ягненка вымыть, поместить в кастрюлю с водой и, когда она закипит, воду вылить и заменить новой.
Голову ягненка варить около 3 часов и, как только закипит, уменьшить температуру плиты до минимума....
23 мая
Кишки ягненка в духовкеКишки промыть, с помощью шпажки перевернуть на другую сторону и снова промыть. Можно замочить ненадолго в воде с уксусом и затем снова промыть, сменив воду несколько раз.
Заплести кишки в виде косички и выложить на смазанный...
11 янв
Лопатка ягненка с травамиСмешать оливковое масло с медом, чили и мелко нарезанным чесноком. Добавить травы, соль и черный перец.
Щедро смазать мясо маринадом. Завернуть в фольгу и выдержать от 4 до 24 часов. Перед тем, как приступить к обжариванию...
01 янв
Ножка ягненка в духовкеНожку ягненка почистить и хорошо вымыть. Смазать со всех сторон щедро растительным маслом, натереть солью по вкусу....
20 мая
Печень ягненка с лукомПечень, нарезанную кусочками, отварить в подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и оставить тушиться.
Добавить печень к луку, приправить черным перцем по вкусу и солью (добавить...
03 нояб
Лопатка ягненка с картошечкойСмазать полученной смесью специй картофель и лопатку ягненка. Затем выложить картофель по краям на смазанный жиром противень , а в середину положить смазанную баранью лопатку ....
14 мая
Ножка ягненка с маринадомВыложить в кастрюлю, крышку смазать тестом из муки, воды и соли, и все вместе варить на медленном огне в течение 2 часов....
18 апр
Ножка ягненка в духовкеНожку ягненка хорошо почистить, затем тщательно вымыть и обсушить, натереть смесью всех приправ со всех сторон. Выложить ножку ягненка на противень, смазанный маслом.
Залить ножку ягненка пивом....
16 окт
Ножа ягненка с картошкойНожку ягненка натереть со всех сторон солью, молотым черным перцем, паприкой и растопленным жиром. По желанию нашпиговать чесноком, делая разрезы и запихивая в них дольки чеснока....
23 янв
Печень ягненка в духовкеПечень тщательно промыть и отварить в воде с бульоном. После того, как она сварится, нарезать ломтиками.
Овощную смесь выложить в сковороду вместе с растительным маслом. Тушить примерно 10-15 минут.
Переложить все это...
22 янв
Кишки ягненка в духовкеКишки ягненка промыть под проточной водой, вывернуть наизнанку и снова промыть, натереть солью, чтобы удалить слизистые части.
Сплести косички и пропарить в кипятке....
25 июня
Ножка ягненка с картофелемНакрыть противень фольгой и поставить ягненка с картофелем запекаться при 180-200 градусах примерно на 2 или 2, 30 часа....
07 июня
Сколько времени варить кишки ягненка?Что нам нужно знать, так это то, что кишки ягненка варят в большом количестве подсоленной воды, и эту воду нужно менять 2-3 раза....
29 сент
Маринованные ребрышки ягненка в духовкеПоместить ребрышки ягненка в духовку и запекать вместе с фольгой в разогретой до 200 градусов духовке.
Запекать около 2 часов, затем снять фольгу и запечь маринованные ребрышки ягненка в духовке до желаемого цвета....
05 мая
Голова ягненка в сливочном маслеВарить около 60-70 минут.
Достать головки из кастрюли и остудить.
Отделить от костей, очистить язык....
11 окт
Острая ножка ягненка в духовкеПодать острую ножку ягненка в духовке с гарниром для ягнятины по желанию....
22 апр
Запеченное мясо ягненка с рисомУдалить кости из мяса ягненка и нарезать на куски. Варить в подсоленной воде до готовности.
Нарезать лук и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, к нему добавить нарезанный перец....
18 окт
Ароматные ребрышки ягненка в духовкеОстрым ножом снять мясо с одной стороны ребрышек ягненка. Натереть ребрышки солью и черным перцем.
Смешать петрушку, лук, чеснок, розмарин, сухари и половину растопленного масла, перемешать....
27 июля
Запеченная ножка ягненка к ПасхеНа следующий день отцедить ножку ягненка от маринада, нашпиговать зернами черного перца и кусочками лавровых листьев из маринада.
Посолить хорошо ножку ягненка, смазать со всех сторон жиром и натереть паприкой....
09 июля
Ароматная лопатка ягненка в духовкеЛопатку ягненка выложить в большую емкость, залить водой, отложить в сторону на полчаса.
В это время мелко нарезать зеленый лук и зеленый чеснок, перемешать с мятой и солью....
23 нояб