Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Маринад для рыбыХорошо перемешать все специи с оливковым маслом - маринад для рыбы готов.
Подготовленные кусочки рыбы или целую рыбу замочить в этом маринаде на 2-3 часа....
12 июня
Соус Мар для рыбыВареное яйцо и огурцы мелко нарезать.
Выдавить и добавить чеснок.
Добавить к ним майонез, горчицу и кислое молоко.
Укроп мелко нарезать и добавить к остальным продуктам.
Сбрызнуть рыбный соус лимонным соком и...
05 дек
Маринад для морской рыбыХорошо перемешать растительное масло с лимонным соком, специями, петрушкой, базиликом, розмарином и чесноком.
Залить рыбу этим маринадом и дать ей остыть в течение часа перед запеканием....
22 окт
Соус Голландез для рыбыВ мисочку налить холодную воду, добавить желтки и немного соли.
Мисочку поставить в кастрюлю с горячей водой, которую однако не нужно доводить до кипения, а непрерывно помешивать, добавляя каплю за каплей растопленное...
12 янв
Чесночный соус для рыбыПочистить очищенный чеснок и раздавить его. Вложить его в емкость с желтками.
Налить тонкой струйкой растительное масло и непрерывно взбивать деревянной ложкой. Тем временем добавлять и по несколько капель лимонного сока...
28 февр
Лучшие гарниры для рыбытоматной пастой и оливками;
- жареная картошка, сельдерей в панировке, квашеная капуста с паприкой и растительным маслом;
- жареная картошка, грибы в уксусе, тушеный рис;
Другой подходящий гарнир, очень легкий...
25 янв
Подходящий гарнир для рыбыРыба очень полезна для организма и специалисты рекомендуют употреблять ее каждую неделю. Хорошая особенность этого продукта в том, что есть разные способы приготовления, которые не превратят его еженедельное употребление...
21 нояб
Подходящие специи для рыбыМы покопались в толстых кулинарных книгах, чтобы найти ответ на вопрос, какие специи лучше всего дополнят вкус и аромат рыбы.
Оказалось, что кроме традиционных специй как соль, черный перец, белый перец, укроп...
21 нояб
Советы для идеального салатаВряд ли кто-нибудь садиться за стол без салата. Он является идеальным дополнением к любому блюду.
Чаще всего мы готовим салаты с овощами. Они должны быть очень хорошо вымыты.
Чтобы салат был свежим и вкусным, его нужно...
29 нояб
Цитрусовый маринад для курицы и рыбыДля более сильного вкуса рекомендуется добавить тертую цедру лайма, лимона и апельсина, но осторожно, не переборщите!
Цитрусовый маринад для курицы и рыбы - настоящее великолепие вкусов!...
12 янв
Хрустящая панировка для рыбы и курицыОбжарить панировочные сухари на сухой сковороде до легкого потемнения. Когда это произойдет, добавить паприку и сразу после нее муку. Примерно через полминуты снять смесь с огня....
18 авг
Полезные советы для начинающих кулинаровМясо более старых животных станет мягче, если перед приготовлением его замочить на несколько часов в смеси уксуса и растительного масла.
Смотрите галерею и узнайте другие полезные советы и секреты....
02 мая
Мой удачный маринад для рыбы в духовкеСкумбрию черноморскую очистить от жабр и внутренностей и промыть. Оставить головы и хвосты.
Посыпать молотыми специями – морской солью, черным, белым, розовым перцем, тмином, чесноком, сушеной петрушкой.
Полить лимонным...
13 март
Ягоды-чудо для легкихПравильная работа легких чрезвычайно важна для здоровья всего организма, ведь через легкие все ткани и клетки организма снабжаются кислородом....
13 сент
Дрессинги для салатов хозяйке на заметкуДрессингом называют любой соус, которым можно приправить салаты. Он может быть жидким или густым, но главное, чтобы это была смесь ингредиентов, а не продукты, которыми по отдельности поливают салат. Вот несколько ...
01 сент
Советы по приготовлению маринада для мясаОдним из самых важных условий для приготовления вкусного мяса на барбекю, это хорошо приготовленный маринад. Маринад является идеальным решением для жилистых кусочков мяса.
Маринад – это жидкая смесь, цель которой - обогатить...
24 нояб
Топ советы для бланширования и замораживания перцаНезависимо от того, что это за вода, бланширование не должно длиться более 3 минут, но рекомендуется подержать точно около 2 минут....
23 мая
Полезные советы по приготовлению рыбыКроме наших советов как приготовить вкусную рыбу, смотрите наши рецепты:
- вкусный карп;
- неустоимый лаврак;
- форель в духовке....
16 мая
Ешьте яблоки и помидоры для здоровья легкихПосле 30 лет функция легких начинает снижаться, и тот факт, что вы в прошлом курили, еще больше ухудшит ваше здоровье в более позднем возрасте....
02 окт
Топ продукты для очищения легких от никотинаБрокколи предохраняетг легкие от токсинов. Брокколи содержит ген Nrf2 - он защищает клетки легких от вредных веществ./page
page
2. Апельсины
Апельсины - полезный цитрусовый фрукт....
23 июля
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
01 июля
Вкусные идеи для стеклянной формы для запеканияЕсли вы придерживаетесь приготовления блюд в стеклянной форме для запекания, мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов вкусных быстрых блюд, которые можно приготовить в ней.
Наше первое предложение - отбивные...
19 сент
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКаждая хозяйка должна знать, как сделать такое сладкое искушение, чтобы порадовать свою семью и близких. А когда в гости приходит друг, нет лучшего выбора, чем кофе с кусочком аппетитного торта....
09 мая
Глазурь для кексаГлазурь более жидкая, поэтому перед тем, как залить кекс или другую выпечку, изделие из теста следует положить на решетку, чтобы стекло лишнее количество глазури....
04 апр