Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вкусные яйца по-БенедиктинскиДовести воду до кипения и разбить внутрь четыре яйца. Как только яйца станут белыми, вынуть их шумовкой из воды.
Приготовить голландский соус. Отделить два желтка и взбить их миксером на водяной бане....
21 июля
Мусака КлассикаПриготовить заливку - в миске взбить яйца с кислым молоком с содой и мукой. Натереть сыр и тоже добавить в смесь.
Залить и запекать еще 10 минут до получения приятной золотистой корочки....
17 мая
Шопский салат КлассикаНа дно тарелки положить сначала очищенный и нарезанный кубиками огурец, затем помидоры, перец, тоже нарезанный кубиками, сверху натереть брынзу.
Шопский салат посыпать мелко нарезанной петрушкой и украситьт оливкой....
28 сент
Склеенные пряники КлассикаИз продуктов, указанных выше, сформовать тесто для пряников.
Разделить тесто пополам, из каждой сформовать длинный жгут.
Нарезать жгуты кусочками, из которых сформовать пряники. Каждый медовый шарик прижать между ладонями...
02 мая
Фаршированный перец КлассикаЛук и зубчики чеснока мелко нарезать, морковь натереть на терке. На разогретом масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и чеснок, тоже обжарить.
Добавить к овощам фарш, смешанный с небольшим количеством воды...
14 нояб
Мраморный кекс КлассикаОставить на 1-2 часа, чтобы глазурь застыла, разрезать кусочками и подавать мраморный кекс Классика с ароматным кофе или чаем....
13 янв
Сочный яблочный пай КлассикаДля теста замесить сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, муку, разрыхлитель и соль.
Завернуть тесто для пая пищевой пленкой и поставить в холодильник на 60 минут.
Разогреть духовку до 180 ° C (конвекция: 160...
01 февр
Ризотто с овощами КлассикаРепчатый лук, морковь и сладкий перец мелко нарезать.
В сковороду налить 1 ст.л. растительного масло и положить 40 г сливочного масла.
Обжарить репчатый лук и после того, как он станет мягким, добавить остальные овощи...
27 сент
Свиные ребрышки Классика на грилеСвиные ребрышки разделить на порционные куски. В миске смешать пропущенн, й через пресс чеснок и сухие специи (тимьян, орегано, черный перец, сладкую и острую паприку).
Добавить пиво, оливковое масло, соевый соус, кетчуп...
28 янв
Сколько мяса вмещает одна банка?Несомненно, мясные консервы – очень хороший вариант, когда вы спешите и не имеете возможности тратить много времени на готовку или беготню в магазин за продуктами....
19 янв
Перепелиные яйцаВ них можно найти много важных микроэлементов и витаминов. Перепелиные яйца имеют пищевую ценность в 3-4 раза выше, чем куриные яйца....
12 февр
История пиццыПицца быстро стала любимицей многих людей во всем мире, наибольшей популярностью она пользуется в Америке и Европе. Секрет его в простоте приготовления и большом разнообразии рецептов....
24 июня
Почему необходимо есть яйца?В последнее десятилетие спорят о том полезно или менее полезно употребление яиц.
На самом деле яйца богаты питательными веществами, в том числе наиболее важными витаминами, минералами и антиоксидантами, которые помогают...
24 апр
Перепелиные яйца — альтернатива лекарствамОни обладают антибактериальными, иммуномодулирующими свойствами, которые защищают от многих заболеваний.
Они содержат много ценных микроэлементов и витаминов при полном отсутствии холестерина....
09 мая
Как сварить пасхальные яйца?Если необходимо сварить много яиц вместе, положите их в авоську или в металлическую корзинку, это предохранит их от ударов при варке в горячей воде....
23 июля
Как правильно варить яйца?Есть много блюд, которые чисто визуально требуют яйца всмятку с жидким желтком. Чтобы добиться этого эффекта, нужны 3 минуты после того, как вода закипит....
30 нояб
Много ли калорий в сушеном инжире?Сухофрукты всегда были актуальны. Они считаются вкусными и диетическими, потому что они содержат мало калорий. Но так ли это?
Хотя это утверждение в некоторой степени логично, оно не относится к сушеному инжиру . Мало...
16 дек
Зачем надо есть сырые яйца?В процессе приготовления яиц уничтожается много полезных веществ, в которых наш организм так сильно нуждается, так как состав белков и жиров меняется при тепловой обработке....
19 апр
Маринованные яйцаЯйца с луком и веточками петрушки разложить по банкам.
Воду с уксусом, солью, сахаром и специями довести до кипения. Снять маринад с плиты, залить яйца и закрыть банки.
Остывшие банки убрать в холодильник....
13 март
Весенние яйцаКак только шпинат станет мягче, сделать в овощной смеси небольшое углубление для каждого яйца. Разбить яйца в каждую лунку и накрыть крышкой.
Уменьшить огонь и готовить до готовности яиц....
23 мая
Пасхальные яйцаОставить яйца минимум на 2 часа при комнатной температуре. Застелить дно большой кастрюли полотенцем или марлей. Сверху разложить яйца, налить холодной воды, чтобы на 2 пальца покрывала их и добавить ложку соли....
16 мая
Как приготовить яйца вкрутую?Если вы хотите сварить яйца вкрутую, но не знаете точно, как долго их варить, вы узнаете это из следующих строк. Независимо от того, хотите ли вы яйца, сваренные вкрутую или всмятку, они должны быть комнатной температуры...
06 дек