Facebook
Фавориты
Pinterest
Кольраби с морковью в духовкеВернуть запеканку в духовку и запекать еще 20 минут при 250 градусах
Подать блюдо из кольраби и моркови в духовке горячим....
Как есть кольраби?Кольраби выращивают в Северной Европе и в друтих странах, рецепты с кольраби типичны для Европейской кухни, а также для Азиатской кухни. За океаном, в Америке, кольраби не очень востребован....
Как хранить кольраби?Отдельные головки кольраби кладут в яму глубиной 50-60 см и шириной приблизительно 1 метр....
Золотые техники для идеального бланшированияНапример, нарезанный кубиками или кольцами репчатый лук после такого действия теряет свой неприятный запах и остроту, но остается хрустящим, его можно спокойно добавлять в салаты....
Простые маринады для мясаСмешайте 2 головки лука, нарезанные кольцами, 150 мл красного вина, 4 столовые ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, нарезанные кольцами, щепотку розмарина, щепотку соли. Мясо маринуйте в течение 4 часов....
Какие овощи явлются корнеплодами?Кольраби
Как и все корнеплоды, кольраби содержит много полезных витаминов, аминокислот, минералов, белков и клетчатки. Содержит витамин С, В, А, Е, кальций, фолиевую кислоту, цинк, магний, кальций и другие....
Продукты, которые очищают печеньЦветная капуста, белокочанная капуста, брокколи, брюссельская капуста, кудрявая капуста и кольраби - отличные продукты для детоксикации. Их определенно надо включать в наше ежедневном меню....
Советы по приготовлению маринада для мясаДля свинины, нарезанной кусками среднего размера, подойдет маринад с небольшим количеством жира: 1 головка лука, нарезанная кольцами, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка горчицы, 100 миллилитров оливкового или подсолнечного...
Запеченные куриные ножки с пивомДобавить нарезанный кольцами лук. Залить пивом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке.
Готовить до мягкости ножек и золотистой корочки....
Быстрый ужин для гостейНарезать 2 головки репчатого лука кольцами, пассеровать в масле, добавить 5 столовых ложек муки и 500 мл бульона....
Как быстро и легко приготовить форельСверху нарезать лук кольцами.
Добавьте немного воды и жира и снова запекайте в предварительно разогретой духовке (200 - 220 градусов) в течение 30-40 минут....
Экзотический салат АйсбергНатереть на терке огурец тонкими кольцами.
Выложить салат в подходящую тарелку и посыпать зернами граната.
Приправить овощной салат перед подачей на стол.
Экзотический салат Айсберг готов....
Жареное куриное мясо с лукомКуриное мясо нарезать кусочками, лук - кольцами.
В сковороде поджарить лук, посолить, и когда станет мягким, добавить куриное мясо и жарить до золотистого цвета. Добавить паприку....
Простой быстрый ужин на двоихКолбасу нарезать ломтиками, картофель - кубиками, сладкий перец - жульеном, репчатый лук - кольцами, помидоры - полумесяцами.
Выложить все на противень. Посолить овощи и добавить черный перец....
Тушенные перепела в белом винеЛук нарезать кольцами, накрыть луком тушки птиц. Сверху выложить лавровый лист и томить блюдо, накрыв крышкой, на медленном огне приблизительно час....
Что приготовить быстро из куриного мясаЧеснок нарезать ломтиками, репчатый лук - кольцами, а сладкий перец - полосками. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере, добавить томатную пасту....
Газированные жгучие перчикиПомыть морковь и нарезать кольцами.
Растворить аспирин в воде.
Нарезать сельдерей, очистить чеснок и все вместе смешать.
Дать постоять так 24 часа....
Панированная ветчинаНарезать ветчику кольцами.
В плоской миске взбить яйца и добавить соль. В другую миску поместить муку.
Ветчину сначала окунуть в муку, а затем в яйцо, затем обжарить с обеих сторон....
Салат из тунцаДобавить каперсы и маслины, нарезанные кольцами. Нарезать огурец и лук маленькими кусочками и добавить. Если нравится более острое, добавить жгучий перец....
Вкуснятина по-деревенскиЛук-порей вымыть, нарезать кольцами.
Очистить красные перцы от кожицы, нарезать кубиками.
В сковороду налить масло, разогреть, пассеровать лук-порей. Когда станет мягким, добавить перцы....