Facebook
Фавориты
Pinterest
Секреты вкусного домашнего хлебаСекреты выпечки домашнего хлеба
Выпечка хлеба - это последний этап, после которого все, что вам нужно сделать, это насладиться свежевыпеченным хлебом. Этот процесс также имеет свои секреты....
Секреты выпечки пироговГлавное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом.
Для приготовления пирога все...
Удачный рецепт домашнего хлебаИз двух частей теста оформить домашний хлеб. Сверху по желанию сделать фигурки.
Запекать домашний хлеб по удачному рецепту при 200 градусах около 30 минут....
Универсальное тесто для домашнего хлебаИз этого роскошного теста можно приготовить великолепный хлеб или каравай. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и ложку муки. Поставить в теплое место....
Содовый хлеб в пакете для выпечкиПолучается очень воздушный содовый хлеб с мягкой мякотью и хрустящей поджаристой корочкой.
Содовый хлеб в пакете для выпечки готов....
Секреты приготовления домашнего белого винаКрепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара.
Если добавить около 20 граммов сахара в литр вина, это повысить его крепость примерно на...
Как сохранить мягкость домашнего хлеба?Чтобы сохранить мягкость домашнего хлеба после выпечки в течение нескольких дней вам надо знать как замесить тесто, приготовить из него хлеб, выпечь его и затем хранить....
Хлеб в рукавеПосле выпечки сразу достать из рукава, чтобы хлеб не промок от конденсата, и поставить остывать на решетке. Готовый хлеб весит около 450 г, он очень мягкий и вкусный....
Хлеб в хлебопечкеВыбрать основную программу хлебопечки для теста.
В контейнер сначала налить жидкие ингредиенты - воду и масло, а затем добавить соль, сахар, муку и, при желании, сухое молоко.
Посыпать дрожжами, закрыть и включить хлебопечку...
Хлеб с полбойПереложить в форму для выпечки и сверху посыпать семенами.
Снова оставить на 20 минут подниматься и выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке....
Хлеб на содеПереложить тесто в форму для выпечки, покрытую бумагой для выпечки. Острым ножом сделать несколько диагональных надрезов по его поверхности....
Хлеб к выходнымОставить хлеб отдохнуть на 20 минут.
Смазать хлеб желтком, взбитым с одной ложкой растительного масла, посыпать семенами.
Выпекать хлеб в умеренно разогретой духовке при температуре 170 градусов до готовности....
Хлеб на лимонадеВыложить узелки в форму для выпечки, смазанную маслом. Поставить на час в теплое место.
Желток взбить, добавить 1 с.л. воды, смазать хлеб. Посыпать кунжутом или семенами мака....
Хлеб в рукавеУ этого хлеба в рукаве изумительная корочка и мягкий центр....
Домашний торт из хлеба и печеньяНе ждать долго, пока хлеб пропитается, а отжать его руками от лишнего молока и переложить в другую емкость. Повторите процедуру с каждым ломтиком хлеба....
Подквашивание домашнего молокаВ каждую банку положить по 1/2 столовой ложки домашнего кислого молока, перемешать и энергично повторить со всеми банками. Температура снизится до 36-37 градусов....
Треска домашнего соленияПриготовить треску домашнего соления несложно. Таким образом, помимо более длительного хранения, вы также будете наслаждаться прекрасным вкусом этой рыбы....
Сардины домашнего копченияОни идеально подходят для запеченых ломтиков хлеба в сочетании с помидорами или для шашлычков с маринованным луком.
Они могут найти отличное место на нашем столе в качестве дополнения к различным салатам....