Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты вкусного домашнего хлебаСекреты вкусного домашнего хлеба
31 июля
Секреты выпечки домашнего хлеба Выпечка хлеба - это последний этап, после которого все, что вам нужно сделать, это насладиться свежевыпеченным хлебом. Этот процесс также имеет свои секреты....
Секреты выпечки пироговСекреты выпечки пирогов
09 апр
Главное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом. Для приготовления пирога все...
Удачный рецепт домашнего хлебаУдачный рецепт домашнего хлеба
21 янв
Из двух частей теста оформить домашний хлеб. Сверху по желанию сделать фигурки. Запекать домашний хлеб по удачному рецепту при 200 градусах около 30 минут....
Универсальное тесто для домашнего хлебаУниверсальное тесто для домашнего хлеба
06 нояб
Из этого роскошного теста можно приготовить великолепный хлеб или каравай. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и ложку муки. Поставить в теплое место....
Содовый хлеб в пакете для выпечкиСодовый хлеб в пакете для выпечки
24 дек
Получается очень воздушный содовый хлеб с мягкой мякотью и хрустящей поджаристой корочкой. Содовый хлеб в пакете для выпечки готов....
Секреты приготовления домашнего белого винаСекреты приготовления домашнего белого вина
22 окт
Крепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара. Если добавить около 20 граммов сахара в литр вина, это повысить его крепость примерно...
Как сохранить мягкость домашнего хлеба?Как сохранить мягкость домашнего хлеба?
05 март
Чтобы сохранить мягкость домашнего хлеба после выпечки в течение нескольких дней вам надо знать как замесить тесто, приготовить из него хлеб, выпечь его и затем хранить....
Жареные ломтики хлеба в аэрофритюрницеЖареные ломтики хлеба в аэрофритюрнице
22 февр
Жареные ломтики хлеба в аэрофритюрнице готовы....
Почему хлеб трескается во время выпечки?Почему хлеб трескается во время выпечки?
25 дек
Опытные кулинары придумали, как решить эту неприятную проблему, и мы откроем вам секрет....
Хлеб в рукавеХлеб в рукаве
09 дек
У этого хлеба в рукаве изумительная корочка и мягкий центр....
Хлеб в хлебопечкеХлеб в хлебопечке
08 янв
Выбрать основную программу хлебопечки для теста. В контейнер сначала налить жидкие ингредиенты - воду и масло, а затем добавить соль, сахар, муку и, при желании, сухое молоко. Посыпать дрожжами, закрыть и включить хлебопечку...
Хлеб с полбойХлеб с полбой
18 февр
Переложить в форму для выпечки и сверху посыпать семенами. Снова оставить на 20 минут подниматься и выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке....
Хлеб в рукавеХлеб в рукаве
03 апр
После выпечки сразу достать из рукава, чтобы хлеб не промок от конденсата, и поставить остывать на решетке. Готовый хлеб весит около 450 г, он очень мягкий и вкусный....
Хлеб на содеХлеб на соде
04 мая
Переложить тесто в форму для выпечки, покрытую бумагой для выпечки. Острым ножом сделать несколько диагональных надрезов по его поверхности....
Хлеб на лимонадеХлеб на лимонаде
12 апр
Выложить узелки в форму для выпечки, смазанную маслом. Поставить на час в теплое место. Желток взбить, добавить 1 с.л. воды, смазать хлеб. Посыпать кунжутом или семенами мака....
Хлеб к выходнымХлеб к выходным
02 дек
Оставить хлеб отдохнуть на 20 минут. Смазать хлеб желтком, взбитым с одной ложкой растительного масла, посыпать семенами. Выпекать хлеб в умеренно разогретой духовке при температуре 170 градусов до готовности....
Пицца из черствого хлеба с ветчинойПицца из черствого хлеба с ветчиной
23 июля
Черствый хлеб нужно раскрошить. Поместить на противень – использовать около 300 г хлеба и противень диаметром около 30 см....
Пицца из черствого хлеба и фаршаПицца из черствого хлеба и фарша
01 мая
Пицца из черствого хлеба и фарша получается очень вкусной....
Домашний торт из хлеба и печеньяДомашний торт из хлеба и печенья
15 мая
Не ждать долго, пока хлеб пропитается, а отжать его руками от лишнего молока и переложить в другую емкость. Повторите процедуру с каждым ломтиком хлеба....
Склеенные жареные ломтики хлеба с начинкойСклеенные жареные ломтики хлеба с начинкой
19 февр
Склеенные жареные ломтики хлеба с начинкой готовы....
Подквашивание домашнего молокаПодквашивание домашнего молока
02 мая
В каждую банку положить по 1/2 столовой ложки домашнего кислого молока, перемешать и энергично повторить со всеми банками. Температура снизится до 36-37 градусов....
Треска домашнего соленияТреска домашнего соления
29 сент
Приготовить треску домашнего соления несложно. Таким образом, помимо более длительного хранения, вы также будете наслаждаться прекрасным вкусом этой рыбы....
Сардины домашнего копченияСардины домашнего копчения
25 сент
Они идеально подходят для запеченых ломтиков хлеба в сочетании с помидорами или для шашлычков с маринованным луком. Они могут найти отличное место на нашем столе в качестве дополнения к различным салатам....
Лепешки ( хлеб ) на сковородеЛепешки ( хлеб ) на сковороде
04 февр
Этот вкусный хлеб на сковороде подавать пока он еще теплый и даже горячий. Будет втрое вкуснее, если смазать лепешку сливочным маслом....
Запеченный хлеб с брынзойЗапеченный хлеб с брынзой
23 окт
Разложить ломтики хлеба на противне и распределить на них яичную смесь. Посыпать чабером и запекать в разогретой до 250 градусов духовке до коричневого цвета....