Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Подходящие специи для картофеляПодходящие специи для луковой заправки - это лук, черный перец, петрушка, майоран, базилик, укроп, лавровый лист.
Для приготовления жареной картошки используйте лук, черный перец, майоран, тмин, базилик....
22 окт
Подходящие специи для телятиныЗдесь мы расскажем, какие специи наиболее подходящие для телятины, потому что не все специи хорошо сочетаются с этим видом мяса....
05 окт
Подходящие специи для рыбыЭта специя часто используется в арабской, среднеазиатской и южно-европейской кухне.
Семена горчицы - одна из подходящих специй для рыбы. Пикантную специю добавляют в маринад для рыбы....
21 нояб
Подходящие специи для скумбрииСпеции, подходящие для копченой скумбрии
Приготовление скумбрии методом копчения ароматным дымом не требует дополнительной ароматизации....
26 июля
Подходящие специи для дорадыЗапеченная рыба – превосходное блюдо, подходящее к любому блюду и любому случаю. В большой степени это относится к дораде, которая несет в себе легкий аромат моря и средиземноморский аромат оливкового масла....
24 июля
Специи, подходящие для рулькиПодходящими специями для этих блюд являются паприка, девясил, соль....
28 нояб
Идеальные специи для каждого вида мясаПаприка и черный перец, чабер и тмин - подходящие специи для свинины. Свинина будет очень вкусной и с добавлением мелиссы, кардамона, лаврового листа и белого перца....
18 нояб
Подходящие соусы для запеченного мясаВ другой посуде обжарить муку в масле, добавить грибы и обжарить их, затем добавить вино и специи. Затем соус должен кипеть 8-10 минут....
19 февр
Подходящие приправы для свиного мяса- Сельдерей - очень подходящая специя, которая отлично дополняет вкус свинины, особенно если вы решили приготовить ее с картофелем....
31 дек
Подходящий гарнир для запеченного мясаТушеный или вареный рис – очень подходящий гарнир к запеченному мясу, особенно если рис полить соусом от запекания мяса....
02 апр
Простой маринад для мясаМясо выложить в широкую кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным луком (двух видов) и чесноком.
Приправить солью, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист и нарезанный укроп. Налить растительное масло и уксус....
14 апр
Медовый маринад для мясаВсе продукты для маринада выложить в миску с крышкой.
Добавить мясо, перемешать и поставить на ночь в холодильник....
02 сент
Лопатка ягненка с травамиПеред тем, как приступить к обжариванию мяса, его необходимо вынуть раньше, чтобы при запекании оно было комнатной температуры....
01 янв
Кишки ягненка в духовкеКишки промыть, с помощью шпажки перевернуть на другую сторону и снова промыть. Можно замочить ненадолго в воде с уксусом и затем снова промыть, сменив воду несколько раз.
Заплести кишки в виде косички и выложить на смазанный...
11 янв
Печень ягненка с лукомПечень, нарезанную кусочками, отварить в подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и оставить тушиться.
Добавить печень к луку, приправить черным перцем по вкусу и солью (добавить...
03 нояб
Печень ягненка в духовкеПереложить все это в подходящую емкость, сверху разложить печень, нарезанную ломтиками.
В отдельной миске сметану взбить с небольшим количеством воды и полить печень с овощами....
22 янв
Ножка ягненка с картофелемВымыть и обсушить ножку ягненка. Сделать легкие надрезы ножом и нафаршировать зелеными специями, предварительно нарезанными.
Взбить горчицу с небольшим количеством растительного масла и обильно смазать мясо....
07 июня
Потрохаи ягненка с заливкойОвощную смесь с потрошками из сковороды переложить в форму для запекания, распределить ее по дну, если необходимо, добавить немного воды, чтобы она полностью покрывала овощи, около горсти предварительно нарезанной петрушки...
10 авг
Кишки ягненка в духовкеКишки ягненка промыть под проточной водой, вывернуть наизнанку и снова промыть, натереть солью, чтобы удалить слизистые части.
Сплести косички и пропарить в кипятке....
25 июня
Ножка ягненка в духовкеНожку ягненка почистить и хорошо вымыть. Смазать со всех сторон щедро растительным маслом, натереть солью по вкусу....
20 мая
Лопатка ягненка с картошечкойСмазать полученной смесью специй картофель и лопатку ягненка. Затем выложить картофель по краям на смазанный жиром противень , а в середину положить смазанную баранью лопатку ....
14 мая
Ножка ягненка с маринадомНожку ягненка разрезать на крупные куски, залить уксусом, добавить душистый перец и немного петрушки и оставить на полтора часа. Затем вымыть и шпиговать маленькими кусочками сала....
18 апр
Ножа ягненка с картошкойНожку ягненка натереть со всех сторон солью, молотым черным перцем, паприкой и растопленным жиром. По желанию нашпиговать чесноком, делая разрезы и запихивая в них дольки чеснока....
23 янв