Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Подходящие специи для скумбрииПодходящие специи для скумбрии
26 июля
Специи, подходящие для копченой скумбрии Приготовление скумбрии методом копчения ароматным дымом не требует дополнительной ароматизации....
Подходящие специи для дорадыПодходящие специи для дорады
24 июля
Среди специй для дорады выделяется черный перец, который подходит для любого вида приготовления этого морепродукта....
Специи, подходящие для рулькиСпеции, подходящие для рульки
28 нояб
Подходящими специями для этих блюд являются паприка, девясил, соль....
Подходящие специи для картофеляПодходящие специи для картофеля
22 окт
Подходящие специи для луковой заправки - это лук, черный перец, петрушка, майоран, базилик, укроп, лавровый лист. Для приготовления жареной картошки используйте лук, черный перец, майоран, тмин, базилик....
Подходящие специи для телятиныПодходящие специи для телятины
05 окт
Здесь мы расскажем, какие специи наиболее подходящие для телятины, потому что не все специи хорошо сочетаются с этим видом мяса....
Подходящие специи для рыбыПодходящие специи для рыбы
21 нояб
Ароматный сушеный тимьян - отличная приправа как к соусу для рыбы, так и к панировке для рыбы. Индийская специя кориандр также входит в список специй, подходящих для рыбы....
Идеальные специи для каждого вида мясаИдеальные специи для каждого вида мяса
18 нояб
Он также подходит для свинины, которая становится вкуснее с мускатным орехом и кориандром. Паприка и черный перец, чабер и тмин - подходящие специи для свинины....
Подходящие соусы для запеченного мясаПодходящие соусы для запеченного мяса
19 февр
В другой посуде обжарить муку в масле, добавить грибы и обжарить их, затем добавить вино и специи. Затем соус должен кипеть 8-10 минут....
Подходящие приправы для свиного мясаПодходящие приправы для свиного мяса
31 дек
следующие ароматы: - Черный перец - эта приправа исключительно подходящая для многих видов мяса....
Подходящий гарнир для запеченного мясаПодходящий гарнир для запеченного мяса
02 апр
Подходящий гарнир для свинины, телятины и куриного мяса, – из жареного репчатого лука с морковью. Необходимые продукты: 2 морковки, 1 головка репчатого лука, соль и черный перец по вкусу....
Медовый маринад для мясаМедовый маринад для мяса
02 сент
Все продукты для маринада выложить в миску с крышкой. Добавить мясо, перемешать и поставить на ночь в холодильник....
Простой маринад для мясаПростой маринад для мяса
14 апр
Мясо выложить в широкую кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным луком (двух видов) и чесноком. Приправить солью, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист и нарезанный укроп. Налить растительное масло и уксус....
Маринад для мяса на грилеМаринад для мяса на гриле
01 март
Подходит для отбивных из свинины, говядины и мяса птицы....
Печень ягненка в духовкеПечень ягненка в духовке
22 янв
Переложить все это в подходящую емкость, сверху разложить печень, нарезанную ломтиками. В отдельной миске сметану взбить с небольшим количеством воды и полить печень с овощами....
Ножка ягненка в духовкеНожка ягненка в духовке
16 окт
Ножку ягненка хорошо почистить, затем тщательно вымыть и обсушить, натереть смесью всех приправ со всех сторон. Выложить ножку ягненка на противень, смазанный маслом. Залить ножку ягненка пивом....
Ножа ягненка с картошкойНожа ягненка с картошкой
23 янв
Ножку ягненка натереть со всех сторон солью, молотым черным перцем, паприкой и растопленным жиром. По желанию нашпиговать чесноком, делая разрезы и запихивая в них дольки чеснока....
Кишки ягненка в духовкеКишки ягненка в духовке
11 янв
Кишки промыть, с помощью шпажки перевернуть на другую сторону и снова промыть. Можно замочить ненадолго в воде с уксусом и затем снова промыть, сменив воду несколько раз. Заплести кишки в виде косички и выложить на смазанный...
Лопатка ягненка с травамиЛопатка ягненка с травами
01 янв
Перед тем, как приступить к обжариванию мяса, его необходимо вынуть раньше, чтобы при запекании оно было комнатной температуры....
Кишки ягненка в духовкеКишки ягненка в духовке
25 июня
Кишки ягненка промыть под проточной водой, вывернуть наизнанку и снова промыть, натереть солью, чтобы удалить слизистые части. Сплести косички и пропарить в кипятке....
Ножка ягненка с маринадомНожка ягненка с маринадом
18 апр
Ножку ягненка разрезать на крупные куски, залить уксусом, добавить душистый перец и немного петрушки и оставить на полтора часа. Затем вымыть и шпиговать маленькими кусочками сала....
Ножка ягненка в духовкеНожка ягненка в духовке
20 мая
Ножку ягненка почистить и хорошо вымыть. Смазать со всех сторон щедро растительным маслом, натереть солью по вкусу....
Лопатка ягненка с картошечкойЛопатка ягненка с картошечкой
14 мая
Смазать полученной смесью специй картофель и лопатку ягненка. Затем выложить картофель по краям на смазанный жиром противень , а в середину положить смазанную баранью лопатку ....
Печень ягненка с лукомПечень ягненка с луком
03 нояб
Печень, нарезанную кусочками, отварить в подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и оставить тушиться. Добавить печень к луку, приправить черным перцем по вкусу и солью (добавить...
Потрохаи ягненка с заливкойПотрохаи ягненка с заливкой
10 авг
Овощную смесь с потрошками из сковороды переложить в форму для запекания, распределить ее по дну, если необходимо, добавить немного воды, чтобы она полностью покрывала овощи, около горсти предварительно нарезанной петрушки...
Голова ягненка в горчошкеГолова ягненка в горчошке
23 мая
Голова ягненка в горшочке готова....