Facebook
Фавориты
Pinterest
Подходящие специи для скумбрииСпеции, подходящие для копченой скумбрии
Приготовление скумбрии методом копчения ароматным дымом не требует дополнительной ароматизации....
Подходящие специи для дорадыСреди специй для дорады выделяется черный перец, который подходит для любого вида приготовления этого морепродукта....
Подходящие специи для картофеляПодходящие специи для луковой заправки - это лук, черный перец, петрушка, майоран, базилик, укроп, лавровый лист.
Для приготовления жареной картошки используйте лук, черный перец, майоран, тмин, базилик....
Подходящие специи для телятиныЗдесь мы расскажем, какие специи наиболее подходящие для телятины, потому что не все специи хорошо сочетаются с этим видом мяса....
Подходящие специи для рыбыАроматный сушеный тимьян - отличная приправа как к соусу для рыбы, так и к панировке для рыбы.
Индийская специя кориандр также входит в список специй, подходящих для рыбы....
Идеальные специи для каждого вида мясаОн также подходит для свинины, которая становится вкуснее с мускатным орехом и кориандром.
Паприка и черный перец, чабер и тмин - подходящие специи для свинины....
Подходящий гарнир для запеченного мясаПодходящий гарнир для свинины, телятины и куриного мяса, – из жареного репчатого лука с морковью.
Необходимые продукты: 2 морковки, 1 головка репчатого лука, соль и черный перец по вкусу....
Медовый маринад для мясаВсе продукты для маринада выложить в миску с крышкой.
Добавить мясо, перемешать и поставить на ночь в холодильник....
Простой маринад для мясаМясо выложить в широкую кастрюлю, сверху посыпать мелко нарезанным луком (двух видов) и чесноком.
Приправить солью, посыпать черным перцем, добавить лавровый лист и нарезанный укроп. Налить растительное масло и уксус....
Печень ягненка в духовкеПереложить все это в подходящую емкость, сверху разложить печень, нарезанную ломтиками.
В отдельной миске сметану взбить с небольшим количеством воды и полить печень с овощами....
Ножка ягненка в духовкеНожку ягненка хорошо почистить, затем тщательно вымыть и обсушить, натереть смесью всех приправ со всех сторон. Выложить ножку ягненка на противень, смазанный маслом.
Залить ножку ягненка пивом....
Ножа ягненка с картошкойНожку ягненка натереть со всех сторон солью, молотым черным перцем, паприкой и растопленным жиром. По желанию нашпиговать чесноком, делая разрезы и запихивая в них дольки чеснока....
Кишки ягненка в духовкеКишки промыть, с помощью шпажки перевернуть на другую сторону и снова промыть. Можно замочить ненадолго в воде с уксусом и затем снова промыть, сменив воду несколько раз.
Заплести кишки в виде косички и выложить на смазанный...
Лопатка ягненка с травамиПеред тем, как приступить к обжариванию мяса, его необходимо вынуть раньше, чтобы при запекании оно было комнатной температуры....
Кишки ягненка в духовкеКишки ягненка промыть под проточной водой, вывернуть наизнанку и снова промыть, натереть солью, чтобы удалить слизистые части.
Сплести косички и пропарить в кипятке....
Ножка ягненка с маринадомНожку ягненка разрезать на крупные куски, залить уксусом, добавить душистый перец и немного петрушки и оставить на полтора часа. Затем вымыть и шпиговать маленькими кусочками сала....
Ножка ягненка в духовкеНожку ягненка почистить и хорошо вымыть. Смазать со всех сторон щедро растительным маслом, натереть солью по вкусу....
Лопатка ягненка с картошечкойСмазать полученной смесью специй картофель и лопатку ягненка. Затем выложить картофель по краям на смазанный жиром противень , а в середину положить смазанную баранью лопатку ....
Печень ягненка с лукомПечень, нарезанную кусочками, отварить в подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и оставить тушиться.
Добавить печень к луку, приправить черным перцем по вкусу и солью (добавить...
Потрохаи ягненка с заливкойОвощную смесь с потрошками из сковороды переложить в форму для запекания, распределить ее по дну, если необходимо, добавить немного воды, чтобы она полностью покрывала овощи, около горсти предварительно нарезанной петрушки...