Facebook
Фавориты
Pinterest
Секреты идеальной панировкиПанировка из кунжута очень вкусная и подходит для жарки мяса, сыров и фруктов в панировке. Овсяные хлопья используются для панировки - они обволакивают продукты нежной вуалью....
Секреты панировки сыраТвердый сыр в панировке легко приготовить, к тому же он очень вкусный, его любят дети и взрослые. Секрет этого блюда - в правильно приготовленной панировке....
Правила панировкиПанировка играет роль защиты, которая сохраняет хорошие качества продуктов....
Секреты сочного стейкаКогда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши усилия...
Какие бывают способы панировки?Преимущества панировки очевидны, но самое существенное из них заключается в том, что продукт в панировке сохраняет свою сочность....
Секреты приготовления кефалиКефаль - одна из рыб, которая часто присутствует на нашем столе. Она может быть морской или речной. Речная более известна под названием голавль. Чтобы вкусно приготовить эту рыбу, нужно учитывать ее хрупкость. Кефаль хрупкая...
Секреты идеального тестаНет значения какое тесто вы приготовляете - тесто для пиццы, тортов, кексов, печенья, болгарских мекиц или мини пончиков - важно не только подобрать качественные продукты, но и соблюдать некоторые основные правила...
Секреты хорошего кексаПервый секрет кекса заключается в том, что яйца для теста должны быть холодными. Перед тем, как приготовить тесто, яйца надо поставить на десять минут в морозилку....
Секреты жарки котлетЧтобы приготовить вкусные жареные котлеты, надо соблюдать некоторые важные правила.
Начнем с мяса. Для того, чтобы поджарить сочные вкусные котлеты, рекомендуется не покупать готовый мясной фарш. Лучше всего пойти в...
Секреты приготовления спаржиСпаржа – любимый овощ многих людей. Многие ценители называют ее «королевой овощей», поскольку она требует особого ухода и внимания.
Существует более 3000 видов спаржи, но на рынке можно найти только белую, фиолетовую и...
Вкусные секреты свеклыВот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы:
Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления баницыВы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин.
Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
Секреты приготовления фасоли300 г фасоли, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка кислого молока, 1 чайная ложка соды, пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 1 белок, соль, репчатый лук, сушеная мята, морковь, сладкий перец
Для панировки...
Секреты приготовления отбивныхВ панировке или без нее, мясо жарят на разогретой сковороде или в разогретой духовке. Таким образом на мясе быстро образуется корочка....
Вкусные секреты рисаСекрет: как сварить рис быстрее?
Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
Секреты выпечки пироговГлавное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом.
Для приготовления пирога все...
Секреты вкусного ризоттоСуществует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления:
1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
Секреты окрашивания пасхальных яицПасха - один из самых светлых христианских праздников. Окрашивание пасхальных яиц - прекрасный ритуал, который является частью этого праздника.
Чтобы сварить яйца вкрутую так, чтобы их скорлупа не лопалась, надо...
Секреты выпечки домашнего хлебаМного хозяек не пекут домашний хлеб, так как опасаются, что выпечка не будет удачной и по этой причине предпочитают покупать хлеб из магазина. Но нет ничего более вкусного, чем домашно выпеченный хлеб, а чтобы выпечь...
Кулинарые секреты приготовления рисаНа первый взгляд приготовление риса выглядит как детская игра, с которой могут справиться даже те из нас, которые не являются богами на кухне.
Рис всегда можно приготовить, но не всегда вкус конкретного блюда с рисом очаровывает...
Секреты нежной свиной рулькиСвиная рулька - один из самых вкусных видов мяса, из которого можно приготовить множество блюд. В рульке достаточно мяса, чтобы приготовить и суп, и основное блюдо.
Свежую рульку можно запечь в духовке, но чтобы она стала...
Секреты вкусного карамельного пудингаОднако всегда есть маленькие секреты, которые делают один крем непохожим на другие. Мы остановимся на секретах приготовления самого популярного десертного крема - карамельного пудинга....