Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты панировки сыраТвердый сыр в панировке легко приготовить, к тому же он очень вкусный, его любят дети и взрослые. Секрет этого блюда - в правильно приготовленной панировке....
02 июля
Секреты идеальной панировкиПанировка из кунжута очень вкусная и подходит для жарки мяса, сыров и фруктов в панировке. Овсяные хлопья используются для панировки - они обволакивают продукты нежной вуалью....
15 февр
1
Правила панировкиПанировка играет роль защиты, которая сохраняет хорошие качества продуктов....
15 апр
Секреты сочного стейкаКогда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши...
24 февр
Какие бывают способы панировки?Преимущества панировки очевидны, но самое существенное из них заключается в том, что продукт в панировке сохраняет свою сочность....
16 окт
Вкусные секреты свеклыВот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы:
Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
11 окт
Секреты приготовления баницыВы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин.
Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
11 июня
Секреты приготовления фасоли300 г фасоли, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка кислого молока, 1 чайная ложка соды, пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 1 белок, соль, репчатый лук, сушеная мята, морковь, сладкий перец
Для панировки...
23 окт
Секреты приготовления отбивныхВ панировке или без нее, мясо жарят на разогретой сковороде или в разогретой духовке. Таким образом на мясе быстро образуется корочка....
02 июля
Вкусные секреты рисаСекрет: как сварить рис быстрее?
Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
15 мая
Секреты выпечки пироговГлавное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом.
Для приготовления пирога все...
09 апр
Секреты вкусного ризоттоСуществует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления:
1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
23 март
Секреты приготовления кефалиКефаль - одна из рыб, которая часто присутствует на нашем столе. Она может быть морской или речной. Речная более известна под названием голавль. Чтобы вкусно приготовить эту рыбу, нужно учитывать ее хрупкость. Кефаль хрупкая...
08 нояб
Секреты идеального тестаНет значения какое тесто вы приготовляете - тесто для пиццы, тортов, кексов, печенья, болгарских мекиц или мини пончиков - важно не только подобрать качественные продукты, но и соблюдать некоторые основные...
02 нояб
Секреты хорошего кексаПервый секрет кекса заключается в том, что яйца для теста должны быть холодными. Перед тем, как приготовить тесто, яйца надо поставить на десять минут в морозилку....
02 окт
Секреты жарки котлетЧтобы приготовить вкусные жареные котлеты, надо соблюдать некоторые важные правила.
Начнем с мяса. Для того, чтобы поджарить сочные вкусные котлеты, рекомендуется не покупать готовый мясной фарш. Лучше всего пойти...
22 июля
Секреты приготовления спаржиСпаржа – любимый овощ многих людей. Многие ценители называют ее «королевой овощей», поскольку она требует особого ухода и внимания.
Существует более 3000 видов спаржи, но на рынке можно найти только белую, фиолетовую и...
25 июня
Секреты приготовления слоеного тестаПри приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
09 нояб
Секреты приготовления вкусных кабачковТолько тогда можете их смазать или посыпать мукой, панировочными сухарями или панировкой....
03 февр
Секреты вкусной молочной баницыВы можете быстро и очень легко приготовить вкусную молочную баницу Есть много вариантов приготовления молочной баницы. Можете приготовить ее с готовым тестом фило.
Но самый вкусный вариант - приготовить молочную баницу...
10 окт
Секреты приготовления вкусных суповВот несколько правил, которые мы всегда должны соблюдать, чтобы приготовить вкусные супы:
- Когда мы готовим супы, мясо заливается холодной водой, а овощи опускаются в кипящую воду и добавляются последовательно, в зависимости...
07 окт
Секреты приготовления вкусной индейкиМясо индейки - полезный продукт. Оно содержит много белка, минералов, а самое приятное то, что в нем мало жира и от него нельзя поправиться. Хотя этих птиц не разводили в Европе, считается, что первыми их одомашнили...
29 окт
Вкусные секреты куриного супчикаСекрет 4: Мясо
Другой проверенный и вкусный секрет куриного супа - мясо, из которого собираетесь готовить. Наши бабушки обычно добавляли мясо с костями, мясо придает бульону аромат и питательность, кости - крепость....
22 окт
Секреты вкусного домашнего хлебаСекреты выпечки домашнего хлеба
Выпечка хлеба - это последний этап, после которого все, что вам нужно сделать, это насладиться свежевыпеченным хлебом. Этот процесс также имеет свои секреты....
31 июля