Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты идеальной панировкиСекреты идеальной панировки
15 февр
1
Панировка из кунжута очень вкусная и подходит для жарки мяса, сыров и фруктов в панировке. Овсяные хлопья используются для панировки - они обволакивают продукты нежной вуалью....
Секреты панировки сыраСекреты панировки сыра
02 июля
Твердый сыр в панировке легко приготовить, к тому же он очень вкусный, его любят дети и взрослые. Секрет этого блюда - в правильно приготовленной панировке....
Хрустящий пангасиус с корнфлексомХрустящий пангасиус с корнфлексом
03 февр
Хрустящий пангасиус с корнфлексом готов....
Правила панировкиПравила панировки
15 апр
Панировка играет роль защиты, которая сохраняет хорошие качества продуктов....
Секреты сочного стейкаСекреты сочного стейка
24 февр
Когда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши усилия...
Какие бывают способы панировки?Какие бывают способы панировки?
16 окт
Преимущества панировки очевидны, но самое существенное из них заключается в том, что продукт в панировке сохраняет свою сочность....
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Кефаль - одна из рыб, которая часто присутствует на нашем столе. Она может быть морской или речной. Речная более известна под названием голавль. Чтобы вкусно приготовить эту рыбу, нужно учитывать ее хрупкость. Кефаль хрупкая...
Секреты идеального тестаСекреты идеального теста
02 нояб
Нет значения какое тесто вы приготовляете - тесто для пиццы, тортов, кексов, печенья, болгарских мекиц или мини пончиков - важно не только подобрать качественные продукты, но и соблюдать некоторые основные правила...
Секреты хорошего кексаСекреты хорошего кекса
02 окт
Первый секрет кекса заключается в том, что яйца для теста должны быть холодными. Перед тем, как приготовить тесто, яйца надо поставить на десять минут в морозилку....
Секреты жарки котлетСекреты жарки котлет
22 июля
Чтобы приготовить вкусные жареные котлеты, надо соблюдать некоторые важные правила. Начнем с мяса. Для того, чтобы поджарить сочные вкусные котлеты, рекомендуется не покупать готовый мясной фарш. Лучше всего пойти в...
Секреты приготовления спаржиСекреты приготовления спаржи
25 июня
Спаржа – любимый овощ многих людей. Многие ценители называют ее «королевой овощей», поскольку она требует особого ухода и внимания. Существует более 3000 видов спаржи, но на рынке можно найти только белую, фиолетовую и...
Вкусные секреты свеклыВкусные секреты свеклы
11 окт
Вот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы: Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Вы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин. Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
300 г фасоли, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка кислого молока, 1 чайная ложка соды, пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 1 белок, соль, репчатый лук, сушеная мята, морковь, сладкий перец Для панировки...
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
В панировке или без нее, мясо жарят на разогретой сковороде или в разогретой духовке. Таким образом на мясе быстро образуется корочка....
Вкусные секреты рисаВкусные секреты риса
15 мая
Секрет: как сварить рис быстрее? Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
Секреты выпечки пироговСекреты выпечки пирогов
09 апр
Главное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом. Для приготовления пирога все...
Секреты вкусного ризоттоСекреты вкусного ризотто
23 март
Существует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления: 1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
Секреты окрашивания пасхальных яицСекреты окрашивания пасхальных яиц
04 март
Пасха - один из самых светлых христианских праздников. Окрашивание пасхальных яиц - прекрасный ритуал, который является частью этого праздника. Чтобы сварить яйца вкрутую так, чтобы их скорлупа не лопалась, надо...
Секреты выпечки домашнего хлебаСекреты выпечки домашнего хлеба
25 янв
Много хозяек не пекут домашний хлеб, так как опасаются, что выпечка не будет удачной и по этой причине предпочитают покупать хлеб из магазина. Но нет ничего более вкусного, чем домашно выпеченный хлеб, а чтобы выпечь...
Кулинарые секреты приготовления рисаКулинарые секреты приготовления риса
21 янв
На первый взгляд приготовление риса выглядит как детская игра, с которой могут справиться даже те из нас, которые не являются богами на кухне. Рис всегда можно приготовить, но не всегда вкус конкретного блюда с рисом очаровывает...
Секреты нежной свиной рулькиСекреты нежной свиной рульки
16 апр
Свиная рулька - один из самых вкусных видов мяса, из которого можно приготовить множество блюд. В рульке достаточно мяса, чтобы приготовить и суп, и основное блюдо. Свежую рульку можно запечь в духовке, но чтобы она стала...
Секреты вкусного мясного фаршаСекреты вкусного мясного фарша
03 апр
Да, секрет есть, но он заключается не только в выборе правильных специй, но и в правильных пропорциях....
Секреты вкусного карамельного пудингаСекреты вкусного карамельного пудинга
27 март
Однако всегда есть маленькие секреты, которые делают один крем непохожим на другие. Мы остановимся на секретах приготовления самого популярного десертного крема - карамельного пудинга....
Секреты пышного домашнего кексаСекреты пышного домашнего кекса
17 март
Мы приготовили для вас несколько секретов, которые помогут вамм испечь настоящий пышный и воздушный домашний кекс....