Facebook
Фавориты
Pinterest
Тонкости приготовления капустыЭто связано с ложным объемом, который она имеет в начале приготовления. Поэтому вначале немного посолите, а в процессе приготовления при необходимости добавьте еще....
Тонкости при приготовлении шпинатаКакие тонкости при приготовлении шпината?
Чтобы сохранить ценные минеральные соли и витамины в шпинате, при его обработке нужно соблюдать некоторые правила....
Тонкости приготовления лука-пореяОдна из тонкостей приготовления лука-порея заключается в том, что при его тушении важно постоянно помешивать и стараться, чтобы не пригорел, поскольку лук-порей быстро становится горьким....
Кебаб в хлебеВынуть мягкую часть хлеба изнутри и на ее место выложить приготовленный кебаб из свинины.
Посыпать кебаб тертым сыром....
Простой в приготовлении сосновый медСварить сосновые верхушки.
После того, как закипят, слить воду, налить два литра чистой воды и продолжить варку, пока от жидкости не останется половина.
Отцедить, всыпать сахар и продолжить варить, пока сосновый мед...
Тас кебаб с картошкойЗалить водой и томить тас кебаб, пока овощи не будут готовы.
Тас-кебаб с картошкой очень вкусный....
Винный кебаб с гарниромВ конце снять кастрюлю с плиты и оставить закрытой еще 15 минут, затем подать винный кебаб с гарниром....
Адана кебаб на шампурахЗавернуть адану кебаб в хлебцы и посыпать свежее нарезанной петрушкой.
Адана кебаб – чудесное блюдо, попробуйте!...
Винный кебаб в мультиваркеВ завершение этой программы получится готовый вкусный винный кебаб, который можно подать с рисом или картофелем.
Винный кебаб в мультиварке готовится легко, его любит вся семья!...
Тас-кебаб с рисомОбжарить мясо на растительном масле до светлого цвета. Добавить лук и жарить до мягкости.
Добавить муку и сухие специи.
Все перемешать и влить томатный сок и столько же горячей воды.
Дать покипеть на медленном огне...
Винный кебаб с рисомЛук нарезать полукольцами, свинину - кусочками.
Лук потушить в небольшом количестве растительного масла и воде, когда он обмякнет, добавить свинину.
Долить немного воды, чтобы мясо не прилипало. Готовить до мягкости...
Тайна сочных котлетПопробуйте только один раз добавить пиво в смесь для приготовления котлет и вы будете добавлять этот золотистый напиток в мясную смесь для котлет каждый раз....
Секреты жарки котлетПриправы, подходящие для котлет, это соль, черный перец, кумин, лук и чабер. Конечно, вы можете добавить приправы по вашему вкусу.
Вымешивание мясной смеси - важный шаг по пути к приготовлению вкусных жареных котлет....
Кебаб по-странджанскиОставить кебаб со свининой кипеть на медленном огне 20-30 минут.
В завершение добавить нарезанные соломкой огурцы и чабер, тушить еще 5 минут и подать кебаб по-странджански с гарниром из картофеля....
Кебаб из свининыМясо нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать.
В кастрюле разогреть масло, обжарить со всех сторон кусочки мяса, затем добавить нашинкованный лук. Добавить стертые в порошок жгучие перцы по вкусу.
Налить небольшое...
Простая в приготовлении козлятина с картошечкойВымыть козлятины. Затем хорошо смазать его растительным маслом и уже смешанными специями. Выложить мясо на противень, на дно которого влить 1 ст. воды.
Накрыть пищевой фольгой. Поставить мясо в духовку и запекать его с...