Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Тонкости приготовления капустыЭто связано с ложным объемом, который она имеет в начале приготовления. Поэтому вначале немного посолите, а в процессе приготовления при необходимости добавьте еще....
22 окт
Тонкости при приготовлении шпинатаКакие тонкости при приготовлении шпината?
Чтобы сохранить ценные минеральные соли и витамины в шпинате, при его обработке нужно соблюдать некоторые правила....
10 июня
Тонкости приготовления лука-пореяОдна из тонкостей приготовления лука-порея заключается в том, что при его тушении важно постоянно помешивать и стараться, чтобы не пригорел, поскольку лук-порей быстро становится горьким....
05 окт
Кулинарные тонкости при приготовлении продуктов на грилеПоложите кебабы, котлеты, шницели на гриль, не надавливая. Сохраните из оригинальную форму. Таким образом они останутся более сочными.
7....
27 апр
Кебаб в хлебеВынуть мягкую часть хлеба изнутри и на ее место выложить приготовленный кебаб из свинины.
Посыпать кебаб тертым сыром....
08 апр
Простой в приготовлении сосновый медСварить сосновые верхушки.
После того, как закипят, слить воду, налить два литра чистой воды и продолжить варку, пока от жидкости не останется половина.
Отцедить, всыпать сахар и продолжить варить, пока сосновый мед...
14 дек
Адана кебаб на шампурахЗавернуть адану кебаб в хлебцы и посыпать свежее нарезанной петрушкой.
Адана кебаб – чудесное блюдо, попробуйте!...
04 дек
Тас кебаб с картошкойЗалить водой и томить тас кебаб, пока овощи не будут готовы.
Тас-кебаб с картошкой очень вкусный....
28 нояб
Винный кебаб с гарниромВ конце снять кастрюлю с плиты и оставить закрытой еще 15 минут, затем подать винный кебаб с гарниром....
23 янв
Тас-кебаб с рисомОбжарить мясо на растительном масле до светлого цвета. Добавить лук и жарить до мягкости.
Добавить муку и сухие специи.
Все перемешать и влить томатный сок и столько же горячей воды.
Дать покипеть на медленном огне...
18 март
Винный кебаб в мультиваркеВ завершение этой программы получится готовый вкусный винный кебаб, который можно подать с рисом или картофелем.
Винный кебаб в мультиварке готовится легко, его любит вся семья!...
16 окт
Винный кебаб с рисомЛук нарезать полукольцами, свинину - кусочками.
Лук потушить в небольшом количестве растительного масла и воде, когда он обмякнет, добавить свинину.
Долить немного воды, чтобы мясо не прилипало. Готовить до мягкости...
15 нояб
Тайна сочных котлетПопробуйте только один раз добавить пиво в смесь для приготовления котлет и вы будете добавлять этот золотистый напиток в мясную смесь для котлет каждый раз....
23 дек
Секреты жарки котлетПриправы, подходящие для котлет, это соль, черный перец, кумин, лук и чабер. Конечно, вы можете добавить приправы по вашему вкусу.
Вымешивание мясной смеси - важный шаг по пути к приготовлению вкусных жареных котлет....
22 июля
Кебаб по-странджанскиОставить кебаб со свининой кипеть на медленном огне 20-30 минут.
В завершение добавить нарезанные соломкой огурцы и чабер, тушить еще 5 минут и подать кебаб по-странджански с гарниром из картофеля....
21 янв
Кебаб из свининыМясо нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать.
В кастрюле разогреть масло, обжарить со всех сторон кусочки мяса, затем добавить нашинкованный лук. Добавить стертые в порошок жгучие перцы по вкусу.
Налить небольшое...
12 апр
Простая в приготовлении козлятина с картошечкойВымыть козлятины. Затем хорошо смазать его растительным маслом и уже смешанными специями. Выложить мясо на противень, на дно которого влить 1 ст. воды.
Накрыть пищевой фольгой. Поставить мясо в духовку и запекать его с...
23 мая
Быстрые в приготовлении кальмары в панировкеПолить быстрые в приготовлении кальмары в панировке лимонным соком и подать с бокалом холодного пива.
Летняя и вкусная пивная закуска, хорошего аппетита!...
22 мая