Facebook
Фавориты
Pinterest
Бальзамический уксусБальзамический уксус в кулинарии
Не используйте бальзамический уксус при термической обработке, а добавляйте его в уже готовые блюда....
Кейтеринг канапе в домашних условияхС помощью маленького металлического кольца вырезать кружочки из цельнозернового хлеба, предварительно удалив корочку.
Смазать хлебные кружочки сливочным маслом.
Огурец почистить от кожуры и нарезать кружочками....
Давайте сделаем взбитые сливкиМы можем сделать взбитые сливки в домашних условиях, используя растительные или жидкие молочные сливки.Сделать взбитые сливки из сметаны, невозможно потому что получится крем другого типа, более жидкий и более гладкий....
Давайте сделаем сангрию дома!Когда говорим о сангрии в нашем сознании возникает представление о красном вине, фруктах и корице. С ней отправляемся летом в жаркие испанские ночи.
Сангрия - один из символов Испании и ее кухни. Этот ледяной...
Как сделать изюм в домашних условияхЧтобы приготовить изюм самим, используйте только виноград без семечек. В противном случае семечки изменят вкус изюма и он станет горьковатым.
Вскипятите пять литров воды, добавив в нее сто грамм пищевой соды. Опустите...
Бальзамический дрессинг с медомВ подходящей миске смешать бальзамический уксус, мед, оливковое масло, горчицу, свежевыжатый лимонный сок и чесночный порошок.
Добавить соль и черный перец по вкусу и, в конце, нарезать свежий стебель базилика....
Творог в домашних условияхТворог можно легко приготовить в домашних условиях. Домашний творог можно приготовить разными способами....
Малиновый уксусЗалить уксусом.
Горлышко банки завязать тканью и оставить на солнце на 14 дней.
Затем уксус процедить через марлю, разлить по бутылкам и закрыть....
Домашний уксусСначала домашний уксус мутный, но со временем становится прозрачным.
Вкусный и полезный, его используют на кухне для ароматизации и лечения.
Приготовьте, это просто!...
Очищение организма в домашних условияхРегулярное очищение организма позволяет сохранить здоровье на долгие годы, наслаждаться годами молодости и красоты.
Вредные вещества попадают в организм главным образом через желудок, а также через легкие, кожу и слизистые...
Копченая курица в домашних условияхКак приготовить копченую курицу в домашних условиях без вредных добавок и консервантов?
Легко – всего лишь через 10 часов приготовления у вас будет самая вкусная и сочная копченая курочка!...
Яблочный УксусДомашний яблочный уксус
Домашний яблочный уксус готовится долго, но конечный результат гарантирует вам качество полностью натурального и качественного продукта....
Домашний яблочный уксусЧерез 10 дней образуется осадок, тогда жидкость надо процедить и домашний яблочный уксус готов.
Если оставить домашний яблочный уксус в течение года, он станет прозрачным, но кто может ждать так долго....
Натуральный яблочный уксусЧерез 10 дней процедите яблочный уксус через марлю и перелейте в чистые банки.
Накройте их марлей.
Оставьте уксус в таком виде еще на 6 недель....
Домашний гранатовый уксусВеликолепный домашний уксус из граната и меда - получается великолепно и пахнет превосходно!
Хорошо вымойте два граната, затем разрежьте их и удалите кожуру, внутренние части и чешуйки....
Уксус из алычиВоду разлить в бутылки, которые держать в холоде, чтобы домашний уксус не забродил.
Уксус из алычи готов....