Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Консервирование стручковой фасолиКонсервирование стручковой фасоли
19 февр
Вымыть хорошо стручковую фасоль, почистить, нарезать кусочками размером 2-3 см. Выложить нарезанную стручковую фасоль в банку вместимостью 800 мл, добавить соль. Залить водой доверху, закатать банки, варить банки в течение...
Консервирование запеченного перцаКонсервирование запеченного перца
14 окт
Вымыть перец и очистить его от семян и хвостиков, обжарить со всех сторон до готовности. Очистить и хорошо посолить. Перцы должны быть солеными. Поместить их в вымытые сухие банки. В банке объемом 800 мл можно поместить...
Консервирование баклажановКонсервирование баклажанов
22 окт
Пришло время приготовить соленья на зиму и собрать все овощи, которые нам понадобятся зимой и которые не удастся найти в магазинах. Большинство из них дают нам возможность решить, положить ли их в морозильную камеру или...
Консервирование крапивы в банкахКонсервирование крапивы в банках
22 янв
Крапива, которая будеть использоваться для консервирования, должна быть свежесобранной и молодой. Надо почистить ее от корней и от грязи. Лучше всего оторвать только листья....
Консервирование помидоров для готовкиКонсервирование помидоров для готовки
17 авг
Вымыть помидоры и нарезать их на кусочки. Измельчить их в кухонном роботе или натетерь на терке, если хотите удалить кожицу. Выложить помидоры в глубокую кастрюлю и добавить к ним вымытые и мелко нарезанные петрушку и...
Бастурма из рыбыБастурма из рыбы
16 март
Выбрать хорошую крупную рыбу, например толстолобика, и нарезать ломтиками. Хорошо натереть их морской солью, положить сверху гнет и оставить на 2 суток в прохладном месте. После этого снова натереть рыбу морской солью...
Маринад для рыбыМаринад для рыбы
12 июня
Хорошо перемешать все специи с оливковым маслом - маринад для рыбы готов. Подготовленные кусочки рыбы или целую рыбу замочить в этом маринаде на 2-3 часа....
Соус Мар для рыбыСоус Мар для рыбы
05 дек
Вареное яйцо и огурцы мелко нарезать. Выдавить и добавить чеснок. Добавить к ним майонез, горчицу и кислое молоко. Укроп мелко нарезать и добавить к остальным продуктам. Сбрызнуть рыбный соус лимонным соком и...
Маринад для морской рыбыМаринад для морской рыбы
22 окт
Хорошо перемешать растительное масло с лимонным соком, специями, петрушкой, базиликом, розмарином и чесноком. Залить рыбу этим маринадом и дать ей остыть в течение часа перед запеканием....
Филе рыбы в панировкеФиле рыбы в панировке
18 июня
Филе рыбы в панировке готово....
Чесночный соус для рыбыЧесночный соус для рыбы
28 февр
Почистить очищенный чеснок и раздавить его. Вложить его в емкость с желтками. Налить тонкой струйкой растительное масло и непрерывно взбивать деревянной ложкой. Тем временем добавлять и по несколько капель лимонного сока...
Веганский соус для рыбыВеганский соус для рыбы
09 янв
Веганский соус для рыбы готов....
Панированное белое филе рыбыПанированное белое филе рыбы
27 сент
Приправить филе рыбы солью и перцем, при желании его можно нарезать на более мелкие кусочки. Яйца взбить с мукой, пивом и солью....
Соус Голландез для рыбыСоус Голландез для рыбы
12 янв
В мисочку налить холодную воду, добавить желтки и немного соли. Мисочку поставить в кастрюлю с горячей водой, которую однако не нужно доводить до кипения, а непрерывно помешивать, добавляя каплю за каплей растопленное...
Салат Ропотамо без рыбыСалат Ропотамо без рыбы
13 нояб
Морковь очистить и отварить. Нарезать кружочками. Огурчики нарезать кружочками. Фасоль отцедить, выложить в миску. Добавить измельченный чеснок, морковь, огурчики и горошек. Добавить масло и соль, перемешать....
Хранение и консервирование грибовХранение и консервирование грибов
25 апр
Когда вы будете консервировать грибы, не оставляйте их ждать своей обработки длительное время. Лучше всего спустя день-два убрать их в морозилку, после того как они были собраны или куплены. Таким же образом, стоит вопрос...
Консервирование и хранение кабачковКонсервирование и хранение кабачков
17 мая
Консервирование кабачков может производиться несколькими различными способами, но это является более удобным вариантом чем замораживание, потому что это лучше сохраняет овощ....
Филе рыбы с кокосовым молокомФиле рыбы с кокосовым молоком
13 окт
Выжать сок пол лимона, вторую половину отложить для украшения рыбы при подаче. Залить соком филе, можно также натереть частью кожуры цитрусовых, но на очень мелкой терке - только желтую часть....
Филе белой рыбы в панировкеФиле белой рыбы в панировке
12 окт
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать. В большой миске смешать ингредиенты для маринада и перемешать, чтобы получилась каша. Добавить в смесь рыбное филе и оставить на час, чтобы постояло....
Плакия из рыбы в духовкеПлакия из рыбы в духовке
29 окт
Плакия из рыбы в духовке – очень вкусная....
Правила консервирования в банкахПравила консервирования в банках
25 июля
Существуют разные теории относительно того, кто изобрел консервирование....
Лучшие гарниры для рыбыЛучшие гарниры для рыбы
25 янв
Другой фактор при выборе гарнира - вид рыбы и прежде всего каким образом она приготовлена. В конечном счете выбирайте гарнир, который больше всего понравится вам и остальным, которые будут наслаждаться блюдом из рыбы....
Подходящий гарнир для рыбыПодходящий гарнир для рыбы
21 нояб
Чудесная идея для запеченной или жаренной рыбы - это белый соус, который однако очень тяжелый и калорийный, так что может понравиться не каждому....
Подходящие специи для рыбыПодходящие специи для рыбы
21 нояб
Семена горчицы - одна из подходящих специй для рыбы. Пикантную специю добавляют в маринад для рыбы....
Проверенные рецепты маринования рыбыПроверенные рецепты маринования рыбы
15 нояб
Вариант 2 Необходимые продукты: 5 кг рыбы, 420 г соли, 7 г черного перца, несколько зерен душистого перца, 2 г корицы, 1 г аниса, 1 г кориандра, 5 лавровых листьев....