Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Консервирование стручковой фасолиКонсервирование стручковой фасоли
19 февр
Вымыть хорошо стручковую фасоль, почистить, нарезать кусочками размером 2-3 см. Выложить нарезанную стручковую фасоль в банку вместимостью 800 мл, добавить соль. Залить водой доверху, закатать банки, варить банки в течение...
Консервирование запеченного перцаКонсервирование запеченного перца
14 окт
Вымыть перец и очистить его от семян и хвостиков, обжарить со всех сторон до готовности. Очистить и хорошо посолить. Перцы должны быть солеными. Поместить их в вымытые сухие банки. В банке объемом 800 мл можно поместить...
Консервирование баклажановКонсервирование баклажанов
22 окт
Пришло время приготовить соленья на зиму и собрать все овощи, которые нам понадобятся зимой и которые не удастся найти в магазинах. Большинство из них дают нам возможность решить, положить ли их в морозильную камеру или...
Консервирование помидоров для готовкиКонсервирование помидоров для готовки
17 авг
Вымыть помидоры и нарезать их на кусочки. Измельчить их в кухонном роботе или натетерь на терке, если хотите удалить кожицу. Выложить помидоры в глубокую кастрюлю и добавить к ним вымытые и мелко нарезанные петрушку и...
Консервирование крапивы в банкахКонсервирование крапивы в банках
22 янв
Крапива, которая будеть использоваться для консервирования, должна быть свежесобранной и молодой. Надо почистить ее от корней и от грязи. Лучше всего оторвать только листья....
Бастурма из рыбыБастурма из рыбы
16 март
Выбрать хорошую крупную рыбу, например толстолобика, и нарезать ломтиками. Хорошо натереть их морской солью, положить сверху гнет и оставить на 2 суток в прохладном месте. После этого снова натереть рыбу морской солью...
Маринад для рыбыМаринад для рыбы
12 июня
Хорошо перемешать все специи с оливковым маслом - маринад для рыбы готов. Подготовленные кусочки рыбы или целую рыбу замочить в этом маринаде на 2-3 часа....
Веганский соус для рыбыВеганский соус для рыбы
09 янв
Веганский соус для рыбы готов....
Панированное белое филе рыбыПанированное белое филе рыбы
27 сент
Приправить филе рыбы солью и перцем, при желании его можно нарезать на более мелкие кусочки. Яйца взбить с мукой, пивом и солью....
Соус Мар для рыбыСоус Мар для рыбы
05 дек
Вареное яйцо и огурцы мелко нарезать. Выдавить и добавить чеснок. Добавить к ним майонез, горчицу и кислое молоко. Укроп мелко нарезать и добавить к остальным продуктам. Сбрызнуть рыбный соус лимонным соком и...
Салат Ропотамо без рыбыСалат Ропотамо без рыбы
13 нояб
Морковь очистить и отварить. Нарезать кружочками. Огурчики нарезать кружочками. Фасоль отцедить, выложить в миску. Добавить измельченный чеснок, морковь, огурчики и горошек. Добавить масло и соль, перемешать....
Чесночный соус для рыбыЧесночный соус для рыбы
28 февр
Почистить очищенный чеснок и раздавить его. Вложить его в емкость с желтками. Налить тонкой струйкой растительное масло и непрерывно взбивать деревянной ложкой. Тем временем добавлять и по несколько капель лимонного сока...
Соус Голландез для рыбыСоус Голландез для рыбы
12 янв
В мисочку налить холодную воду, добавить желтки и немного соли. Мисочку поставить в кастрюлю с горячей водой, которую однако не нужно доводить до кипения, а непрерывно помешивать, добавляя каплю за каплей растопленное...
Маринад для морской рыбыМаринад для морской рыбы
22 окт
Хорошо перемешать растительное масло с лимонным соком, специями, петрушкой, базиликом, розмарином и чесноком. Залить рыбу этим маринадом и дать ей остыть в течение часа перед запеканием....
Хранение и консервирование грибовХранение и консервирование грибов
25 апр
Когда вы будете консервировать грибы, не оставляйте их ждать своей обработки длительное время. Лучше всего спустя день-два убрать их в морозилку, после того как они были собраны или куплены. Таким же образом, стоит вопрос...
Консервирование и хранение кабачковКонсервирование и хранение кабачков
17 мая
Консервирование кабачков может производиться несколькими различными способами, но это является более удобным вариантом чем замораживание, потому что это лучше сохраняет овощ....
Плакия из рыбы в духовкеПлакия из рыбы в духовке
29 окт
Плакия из рыбы в духовке – очень вкусная....
Филе рыбы с кокосовым молокомФиле рыбы с кокосовым молоком
13 окт
Выжать сок пол лимона, вторую половину отложить для украшения рыбы при подаче. Залить соком филе, можно также натереть частью кожуры цитрусовых, но на очень мелкой терке - только желтую часть....
Филе белой рыбы в панировкеФиле белой рыбы в панировке
12 окт
Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать. В большой миске смешать ингредиенты для маринада и перемешать, чтобы получилась каша. Добавить в смесь рыбное филе и оставить на час, чтобы постояло....
Правила консервирования в банкахПравила консервирования в банках
25 июля
Существуют разные теории относительно того, кто изобрел консервирование....
Проверенные рецепты маринования рыбыПроверенные рецепты маринования рыбы
15 нояб
Вариант 2 Необходимые продукты: 5 кг рыбы, 420 г соли, 7 г черного перца, несколько зерен душистого перца, 2 г корицы, 1 г аниса, 1 г кориандра, 5 лавровых листьев....
Лучшие гарниры для рыбыЛучшие гарниры для рыбы
25 янв
Другой фактор при выборе гарнира - вид рыбы и прежде всего каким образом она приготовлена. В конечном счете выбирайте гарнир, который больше всего понравится вам и остальным, которые будут наслаждаться блюдом из рыбы....
Подходящий гарнир для рыбыПодходящий гарнир для рыбы
21 нояб
Чудесная идея для запеченной или жаренной рыбы - это белый соус, который однако очень тяжелый и калорийный, так что может понравиться не каждому....
Подходящие специи для рыбыПодходящие специи для рыбы
21 нояб
Семена горчицы - одна из подходящих специй для рыбы. Пикантную специю добавляют в маринад для рыбы....
Цитрусовый маринад для курицы и рыбыЦитрусовый маринад для курицы и рыбы
12 янв
Цитрусовый маринад для курицы и рыбы - настоящее великолепие вкусов!...