Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Советы по приготовлению фазанаПовара рекомендуют при приготовлении фазана использовать только бальзамический уксус, поскольку с его помощью вы можете избавиться от нежелательных запахов....
17 мая
Советы по приготовлению салаГоворят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
08 февр
Советы по приготовлению баклажановПриготовление баклажанов немного отличается от приготовления других овощей. Независимо от того, как его готовят - запекают или жарят, обязательно следует отцедить баклажаны, прежде чем приступить к приготовлению....
14 окт
Советы по приготовлению тунцаСамое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
29 нояб
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
01 июля
Полезные советы по приготовлению рыбыСельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке.
При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
16 мая
Советы по приготовлению мясных бульоновСпособ приготовления: Кости положить в кипящую воду, не ломая, затем снизить температуру плиты. Оставить примерно на 2 часа и добавить овощи....
05 окт
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаТаким образом, время, необходимое для приготовления сочного цыпленка, составит 1 час 35 минут....
17 нояб
Советы по приготовлению маринада для мясаЕсли во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
24 нояб
Суп из улиток и шпинатаДобавить улиток и варить, пока не всплывет жир.
Добавить промытый рис и варить, пока он не станет мягким.
Приправить солью.
Суп из улиток и шпината готов....
10 окт
Суп из улиток и крапивыСуп из улиток посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать на стол.
Суп из улиток и крапивы подавать, посыпав красным острым перцем, по желанием.
Приятного аппетита!...
17 февр
Советы при приготовлении куропаткиНепосредственно перед приготовлением птица должна быть обработана. Еще она заморожена, разморозьте ее, как обычное мясо....
27 апр
Суп из улиток со щавелем и крапивойОставить улиток в хорошо закрытой вентилируемой посуде с небольшим количеством хлеба и воды на 48 часов для очистки.
Затем промыть и залить 1, 5 л кипящей подсоленной воды....
16 окт
Баница в форме улиток с газированной водой и дрожжамиБаница в форме улиток с газированной водой и дрожжами готова....
03 июля
Советы по чистке гриляФольга не должна опираться на кабель, она служит только для облегчения очистки противня....
22 нояб
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
24 окт
5 бесценных советов при приготовлении блинчиковОднако секрет идеальных блинчиков – способ приготовления. Предлагаем вашему вниманию несколько советов как их приготовить правильно и избежать некоторых часто встречаемых ошибок.
1....
18 апр
Несколько важных советов при приготовлении рисаЕсть несколько советов, которые придут вам на пользу, если ваш рис все еще не получается таким, каким вам бы этого хотелось.
Длиннозерный рис - это особый сорт....
08 нояб
Улитки по-бургундскиОтцедить от воды и в каждую поместить по одной улитке, предварительно сваренной и очищенной.
Наполнить раковины масляной смесью, используя маленькую кофейную ложку, чтобы хорошо закрыть отверстия....
25 дек
Улитки по-деревенскиУлитки должны постоять среди хлеба и воды, чтобы ели и пили только это, как минимум, 24 часа. Если на дворе май, нужно проявить осторожность, возможно, они уже ели полынь....
17 мая
Советы по запеканию в духовкеВ отличие от жареных или в кляре, приготовленные в печи блюда содержат гораздо меньше жира и могут быть практически приготовлены на обед и ужин, а также и на завтрак....
10 нояб
Советы по консервированию мяса в банкахПоэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках:
- Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
06 март
1
Советы по консервированию шпината и щавеляС приходом весны появились всевозможные зеленые, вкусные овощи, которых мы ждали всю зиму и которые так нужны нашему организму.
Чем теплее становится, тем больше свежих продуктов мы можем найти на рынках. Желательно...
07 февр
Практические советы по использованию кофейной гущиКофейная гуща от молотого кофе имеет множество практических применений дома и в саду и даже может использоваться в приготовлении домашней косметики....
17 мая
1
Советы по хранению и консервированию свеклыНа кухне может быть приготовлена разными способами – запеченная, фаршированная, квашенная, маринованная и многими другими....
29 нояб