Facebook
Фавориты
Pinterest
Советы по приготовлению тунцаСамое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
Советы по приготовлению салаГоворят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
Советы по приготовлению баклажановРазложить его в дуршлаге, слегка посолить и подождать, пока отделится горечь. Если не выполнить эту процедуру, почти наверняка баклажан будет горьким и, таким образом, испортит всю приготовленную еду....
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Полезные советы по приготовлению рыбыСельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке.
При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
Советы по приготовлению мясных бульоновСлабый мясной бульон
Необходимые продукты: 500 г телячьих костей, 1 кусок сельдерея, 2 морковки, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, соль и перец по вкусу....
Советы по приготовлению маринада для мясаЕсли во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
Суп из улиток и шпинатаДобавить улиток и варить, пока не всплывет жир.
Добавить промытый рис и варить, пока он не станет мягким.
Приправить солью.
Суп из улиток и шпината готов....
Суп из улиток и крапивыСуп из улиток посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать на стол.
Суп из улиток и крапивы подавать, посыпав красным острым перцем, по желанием.
Приятного аппетита!...
Суп из улиток со щавелем и крапивойОставить улиток в хорошо закрытой вентилируемой посуде с небольшим количеством хлеба и воды на 48 часов для очистки.
Затем промыть и залить 1, 5 л кипящей подсоленной воды....
Советы по чистке гриляЕсли хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля....
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
Улитки по-деревенскиУлитки должны постоять среди хлеба и воды, чтобы ели и пили только это, как минимум, 24 часа. Если на дворе май, нужно проявить осторожность, возможно, они уже ели полынь....
Улитки по-бургундскиОтцедить от воды и в каждую поместить по одной улитке, предварительно сваренной и очищенной.
Наполнить раковины масляной смесью, используя маленькую кофейную ложку, чтобы хорошо закрыть отверстия....
Советы по запеканию в духовкеВ отличие от жареных или в кляре, приготовленные в печи блюда содержат гораздо меньше жира и могут быть практически приготовлены на обед и ужин, а также и на завтрак....
Советы по хранению и консервированию свеклыДля него вам потребуется: литр воды, зубчики чеснока (количество по желанию), 50 г соли, 50 г сахара, 100 мл уксуса и 1 кг свеклы.
Первым делом поставьте воду кипятиться, затем очистите чеснок и тушите его в ней....
Советы по консервированию мяса в банкахПоэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках:
- Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
Советы по консервированию шпината и щавеляС приходом весны появились всевозможные зеленые, вкусные овощи, которых мы ждали всю зиму и которые так нужны нашему организму.
Чем теплее становится, тем больше свежих продуктов мы можем найти на рынках. Желательно использовать...