Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Повара рекомендуют при приготовлении фазана использовать только бальзамический уксус, поскольку с его помощью вы можете избавиться от нежелательных запахов....
Советы по приготовлению салаСоветы по приготовлению сала
08 февр
Говорят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Приготовление баклажанов немного отличается от приготовления других овощей. Независимо от того, как его готовят - запекают или жарят, обязательно следует отцедить баклажаны, прежде чем приступить к приготовлению....
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Самое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
16 мая
Сельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке. При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
Советы по приготовлению мясных бульоновСоветы по приготовлению мясных бульонов
05 окт
Способ приготовления: Кости положить в кипящую воду, не ломая, затем снизить температуру плиты. Оставить примерно на 2 часа и добавить овощи....
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаСоветы по приготовлению сочного печеного цыпленка
17 нояб
Таким образом, время, необходимое для приготовления сочного цыпленка, составит 1 час 35 минут....
Советы по приготовлению маринада для мясаСоветы по приготовлению маринада для мяса
24 нояб
Если во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
Суп из улиток и шпинатаСуп из улиток и шпината
10 окт
Добавить улиток и варить, пока не всплывет жир. Добавить промытый рис и варить, пока он не станет мягким. Приправить солью. Суп из улиток и шпината готов....
Суп из улиток и крапивыСуп из улиток и крапивы
17 февр
Суп из улиток посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать на стол. Суп из улиток и крапивы подавать, посыпав красным острым перцем, по желанием. Приятного аппетита!...
Советы при приготовлении куропаткиСоветы при приготовлении куропатки
27 апр
Непосредственно перед приготовлением птица должна быть обработана. Еще она заморожена, разморозьте ее, как обычное мясо....
Суп из улиток со щавелем и крапивойСуп из улиток со щавелем и крапивой
16 окт
Оставить улиток в хорошо закрытой вентилируемой посуде с небольшим количеством хлеба и воды на 48 часов для очистки. Затем промыть и залить 1, 5 л кипящей подсоленной воды....
Баница в форме улиток с газированной водой и дрожжамиБаница в форме улиток с газированной водой и дрожжами
03 июля
Баница в форме улиток с газированной водой и дрожжами готова....
Советы по чистке гриляСоветы по чистке гриля
22 нояб
Фольга не должна опираться на кабель, она служит только для облегчения очистки противня....
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Советы по приготовлению овощей на гриле Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
5 бесценных советов при приготовлении блинчиков5 бесценных советов при приготовлении блинчиков
18 апр
Однако секрет идеальных блинчиков – способ приготовления. Предлагаем вашему вниманию несколько советов как их приготовить правильно и избежать некоторых часто встречаемых ошибок. 1....
Несколько важных советов при приготовлении рисаНесколько важных советов при приготовлении риса
08 нояб
Есть несколько советов, которые придут вам на пользу, если ваш рис все еще не получается таким, каким вам бы этого хотелось. Длиннозерный рис - это особый сорт....
Улитки по-бургундскиУлитки по-бургундски
25 дек
Отцедить от воды и в каждую поместить по одной улитке, предварительно сваренной и очищенной. Наполнить раковины масляной смесью, используя маленькую кофейную ложку, чтобы хорошо закрыть отверстия....
Улитки по-деревенскиУлитки по-деревенски
17 мая
Улитки должны постоять среди хлеба и воды, чтобы ели и пили только это, как минимум, 24 часа. Если на дворе май, нужно проявить осторожность, возможно, они уже ели полынь....
Советы по запеканию в духовкеСоветы по запеканию в духовке
10 нояб
В отличие от жареных или в кляре, приготовленные в печи блюда содержат гораздо меньше жира и могут быть практически приготовлены на обед и ужин, а также и на завтрак....
Советы по консервированию мяса в банкахСоветы по консервированию мяса в банках
06 март
1
Поэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках: - Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
Советы по консервированию шпината и щавеляСоветы по консервированию шпината и щавеля
07 февр
С приходом весны появились всевозможные зеленые, вкусные овощи, которых мы ждали всю зиму и которые так нужны нашему организму. Чем теплее становится, тем больше свежих продуктов мы можем найти на рынках. Желательно...
Практические советы по использованию кофейной гущиПрактические советы по использованию кофейной гущи
17 мая
1
Кофейная гуща от молотого кофе имеет множество практических применений дома и в саду и даже может использоваться в приготовлении домашней косметики....
Советы по хранению и консервированию свеклыСоветы по хранению и консервированию свеклы
29 нояб
На кухне может быть приготовлена разными способами – запеченная, фаршированная, квашенная, маринованная и многими другими....