Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Итальянские круассаныПолучается небольшой свернутый кусочек теста, который нужно завернуть в фольгу и оставить в холодильнике минут на 40 или больше, главное, чтобы масло полностью застыло....
11 апр
Итальянские котлеткиСформовать небольшие котлетки, которые обжарить в горячем растительном масле....
03 дек
Итальянские брускеттыНа каждый ломтик хлеба выложить томатную смесь и можно подавать на стол итальянские брускетты....
13 июня
Продукты, которые лучше не употреблять вместеАналогичным является результат сочетания алкоголя с другими напитками, которые содержат большое количество сахара....
21 янв
Буррата - итальянский сыр, который буквально тает во ртуБуррата - это итальянский сыр из Южной Италии. Впервые сыр буррата был изготовлен в начале 1920 года в области Андрия на ферме семьи Бьянки....
13 нояб
4 продукта, которые не нужно мыть перед употреблениемИ дети знают, что пищу нужно мыть, прежде чем ее съесть. Но несмотря на наличие миллионнов рецептов и статей в толстых кулинарных книгах, есть продукты, для которых это не важно....
11 янв
Итальянские шашлычки с креветкамиСмешайте масло и оливковое масло в миске и добавьте креветки. Хорошо перемешайте и добавьте панировочные сухари, чеснок, петрушку, соль и перец.
Перемешайте и поставьте в холодильник на час.
Нанижите креветки на 4 металлических...
31 окт
Итальянские гриссини с тимьяномЧрезвычайно вкусные и ароматные итальянские гриссини с тимьяном, базиликом и эстрагоном, подходящие для путешествий, пикников, закуски для полдника, вечеринок или вместо попкорна в романтическом кинотеатре в саду под небом...
08 янв
Продукты, которые нужно есть каждый день, чтобы жить дольшеЧто нам нужно есть, пить и делать, чтобы жить долгой и здоровой жизнью? Многие люди ищут ответ на этот вопрос....
14 нояб
Кабачки, которые не засоряют масло при жаркеКабачок вымыть, нарезать кружочками. Посыпать солью, откинуть на дуршлаг на 10- 15 минут, чтобы отцедился от сока.
Муку насыпать на тарелку. Каждый кружочек кабачка обвалять в муке с двух сторон. Стряхнуть излишки муки...
20 янв
Неизвестные швейцарские сырыСыр Тет-де-муан можно резать только специальным ножом, который вращается и нарезает очень тонкую полоску в виде стружки. Нарезанный таким образом сыр дает лучший аромат и вкус. Он пряно-сладкий....
07 авг
Популярные голландские сырыЛимбургер на самом деле город, который много веков назад находился на территории Нидерландов, но сегодня территория также поделена между Бельгией и Германией....
22 февр
Итальянские соусы для спагеттиЕго лучше готовить со смешанным фаршем (свинины и телятины)....
08 нояб
Самые популярные швейцарские сырыВот самые популярные швейцарские сыры, которые стоит попробовать:
Эмменталь (Emmental) — это, безусловно, самый популярный швейцарский молочный продукт. Сыр покрыт дырочками и имеет характерный желтый цвет....
23 март
Самые популярные французские сырыЕсли вам интересно, какие из них стоит попробовать, ответ — все, особенно если вы поклонник новых вкусов и молочных продуктов.
Каждый из сыров принесет вам разное наслаждение и очарует вас по-своему....
22 февр
4 сомнительных продукта из магазина, от которых нужно держаться подальше!Красную фасоль важно предварительно вымочить и хорошо сварить, чтобы вывести естественные токсины, которые в ней содержатся.
Это лишь малая часть продуктов, которые не нужно покупать....
15 нояб
Лучшие щелочные продуктыВот некоторые из лучших щелочных продуктов, которые можно есть каждый день.
1. Лимон - лидер по содержанию витамина С. Цитрусовые - одни из лучших щелочных продуктов, и лидирующую позицию здесь занимает лимон....
20 авг
1
Лучшие детокс-сокиИсключение составляют замороженные фрукты, которые в таком состоянии сохраняют первоначальный набор витаминов и минералов.
Список продуктов, из которых можно приготовить детокс-сок, достаточно велик....
01 мая
Лучшие гарниры для рыбыВ конечном счете выбирайте гарнир, который больше всего понравится вам и остальным, которые будут наслаждаться блюдом из рыбы....
25 янв
Вентричина - идеальная итальянская колбасаЧетырнадцатый национальный конкурс итальянской салями наградил VENTRICINA DEL VASTESE лучшей салями 2020 года, что сделало ее «жемчужиной» в короне итальянской салями....
10 янв
Самые лучшие приправы для супаВ суп из свинины можно добавить все приправы, которые обычно добавляем в куриный суп. С ним также очень хорошо сочетается чеснок, лавровый лист и тертый сухой перец, который при желании может быть острым....
08 февр
Самые лучшие виды дренажного чаяСуществует много лекарственных средств по борьбе с данной проблемой, но может быть самые лучшие, самые эффективные и без побочных эффектов - это травы, которые подарены нам природой....
29 нояб
Как нужно варить кальмаров?После того, как кальмары уже разморозились, отделите с помощью тонкого ножа их кожу, которая похожа на прозрачную пленку. Не хорошо варить их неочищенными от кожи....
24 апр
Овсянка – что нужно знатьПеред тем, как замачивать овсянку, их нужно промыть, чтобы удалить остатки отрубей или твердых примесей во время обработки.
Самый лучший способ сохранить все питательные вещества – замочить овсяные хлопья....
20 нояб
Как нужно чистить креветкиКогда надо приготовить креветки, их нужно очистить от оболочки. Перед тем как приступить к очистке, погрузите креветки в холодную воду, по возможности со льдом....
02 нояб