Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить пончики – руководство для начинающихВы должны знать только некоторые тонкости, которые помогут вам их приготовить.
Легко можете придать им и известную форму. Для этого есть два способа....
01 нояб
Как приготовить майонез - руководство для новичковмасло - 200 мл
Приготовление и инструкции:
Удачнее всего майонез приготовить в узкой и высокой посудине....
22 авг
Как приготовить творог - руководство для начинающихВ жаркую погоду хорошо приготовить охлажденный творог с укропом и солеными огурцами, поэтому поспешите сделать творог собственного приготовления....
24 сент
Как приготовить гратен – руководство для начинающихИз каких продуктов можно сегодня приготовить гратен?
Чаще всего гратен делают из овощей, мяса, рыбы и морепродуктов....
28 нояб
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковДелайте коржи по желанию, вы можете приготовить их какаовыми, если захотите, просто добавив 3 ст.л. какао-порошка в смесь.
Украшаете кремом по вашему выбору или сметаной и свежими сезонными фруктами....
09 мая
Как приготовить желейный крем - руководство для новичковБлагодаря им мы можем приготовить множество десертов и кремов, которым можем придать веселые и красивые формы и цвета....
11 дек
Как приготовить сахарный сироп - руководство для новичковСахарный сироп является наиболее часто используемым ингредиентом для приготовления сиропа или подслащивания ревани, пахлавы, выпечки, тортов или других десертов....
08 дек
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихПриготовить суп из фасоли - совсем не трудно, но не забывайте, что сухая красная или белая фасоль требует предварительного замачивания....
19 февр
Как приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающихЕсли для американцев стейк является символом кулинарного предпочтения из мяса, то для нас это отбивная из свинины. Печеная свинина на гриле, в духовке, маринованная, с очень небольшим количеством ароматических специй,...
29 нояб
Как приготовить макароны в духовке - руководство для начинающихДля тех, кто еще не готовил это, мы предлагаем рецепт, чтобы приготовить свои первые макароны в духовке.
Необходимые продукты:макароны - 500 г
яйца - 5 шт....
28 нояб
Как готовить блинчики – руководство для начинающихОдин из самых лучших и питательных завтраков – блинчики. А кто не любит блинчики с медом или шоколадом?
Есть много разных видов блинчиков, которые можно легко сделать дома – блинчики по классическому рецепту, банановые...
17 нояб
Как красить яйца – руководство для начинающихМожете приготовить и полое пасхальное яйцо для украшения пасхального стола....
06 мая
Как сделать мекицы - руководство для начинающихВ этой статье мы дадим вам классический рецепт мекиц, который каждый может легко приготовить дома.
Продукты, которые вам понадобятся:
пищевая сода - 1 ст. л.
кислое молоко - 400 - 500 г
соль - 1 ч.л....
22 нояб
Как приготовить домашнюю юфкуВы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить жемчужный сахарОчень часто и чаще всего в европейским пирогах замечают, что для посыпки пирога или кулича, используют сахарные жемчужины. Приготовить их просто....
17 окт
Как приготовить тесто для печенья?Печенье очень вкусно для детей и взрослых, оно отлично подходит для десерта и украшения стола. Чай и кофе вкуснее с печеньем.
Печенье в виде разных животных и интересных фигурок - это невероятная радость для детей. Мука...
13 дек
Как приготовить заправку для супаБольшинство супов, болгарской кухни, готовят с заправкой. Заправка может скрыть некоторые из небольших недостатков супа, таких как некачественные продукты.
Недостатки заправки заключаются в том, что они делают супы...
09 мая
Как приготовить дрессинг для салатаМожно приготовить винегретную заправку с яблочным уксусом или с уксусом другого вида. Можно заменить уксус лимонным сок....
21 февр
Как приготовить квас для хлебаЧтобы приготовить квас для хлеба в домашних условиях, надо следовать несколько точно определенным правилам. Первым делом обратите внимание на посуду, в которой будете "выращивать" квас....
30 янв
Приготовим тесто для хлебаЛучше всего приготовить хлеб, используя около 10 г дрожжей. Растворите их заранее в 500 мл теплой, но не горячей воды. Размешайте как следует.
Затем выберите емкость, в которой будете замешивать тесто....
22 дек
Как запекать крольчатину в духовке - руководство для новичковЧтобы знать как приготовить вкусную крольчатину, мы попросили совета у кулинаров, которые выращивают кроликов и часто подают на стол нежную крольчатину....
05 нояб
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДля брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить по шесть капель дрожжей для брынзы. Можно добавить к нужному количеству капель еще шесть....
19 февр
Как самостоятельно приготовить крокант для тортаКрокант для торта представляет собой оригинальную, вкусную и красивую посыпку, которая превращает его в настоящее удовольствие для глаз. Идеальный крокант для торта делают из орехов.
Секрет приготовления кроканта в нагревании...
01 мая
Как приготовить лаваш - инструкция для начинающихПриготовить лаваш в домашних условиях - дело несложное и под силу любому начинающему кулинару. В большинстве рецептов используются дрожжи, но при ежедневном употреблении разрыхлителей можно избежать....
22 окт
Как приготовить идеальное тесто для пая?Практичнее и удобнее может быть приготовить тесто в большем количестве, разделить его порциями и поставить в холодильник....
07 мая