Facebook
Фавориты
Pinterest
Шесть проверенных рецептов хумусаА так как приправы являются важной составляющей в арабской кухне, то и в многочисленные рецепты хумуса добавляют разные ингредиенты и специи. Здесь представлены шесть рецептов приготовления вкусного хумуса....
Проверенные домашние рецепты от болей в суставахЭти два природных рецепта в значительной мере помогут вашим костям и суставам, а также общему состоянию вашего здоровья. Кроме того, их очень легко приготовить.
Первый рецепт – принимать через рот
желатин – 2 ст.л....
Сладкие гусеницы по рецепты бабушкиВ миске смешать смалец и сахарную пудру, добавить кислое молоко, в которое добавлена пищевая сода.
Яйца взбить, добавить ваниль и лимонную цедру. Все хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто средней густоты....
Консервирование рыбыНеобходимые продукты: 2 килограмма рыбы, 6 лавровых листа, 10 зерен черного перца, 1 морковь, лимонная кислота, 2 столовые ложки соли....
Бастурма из рыбыВыбрать хорошую крупную рыбу, например толстолобика, и нарезать ломтиками.
Хорошо натереть их морской солью, положить сверху гнет и оставить на 2 суток в прохладном месте.
После этого снова натереть рыбу морской солью...
Маринад для рыбыХорошо перемешать все специи с оливковым маслом - маринад для рыбы готов.
Подготовленные кусочки рыбы или целую рыбу замочить в этом маринаде на 2-3 часа....
Панированное белое филе рыбыПриправить филе рыбы солью и перцем, при желании его можно нарезать на более мелкие кусочки. Яйца взбить с мукой, пивом и солью....
Соус Мар для рыбыВареное яйцо и огурцы мелко нарезать.
Выдавить и добавить чеснок.
Добавить к ним майонез, горчицу и кислое молоко.
Укроп мелко нарезать и добавить к остальным продуктам.
Сбрызнуть рыбный соус лимонным соком и...
Маринад для морской рыбыХорошо перемешать растительное масло с лимонным соком, специями, петрушкой, базиликом, розмарином и чесноком.
Залить рыбу этим маринадом и дать ей остыть в течение часа перед запеканием....
Салат Ропотамо без рыбыМорковь очистить и отварить.
Нарезать кружочками. Огурчики нарезать кружочками.
Фасоль отцедить, выложить в миску. Добавить измельченный чеснок, морковь, огурчики и горошек.
Добавить масло и соль, перемешать....
Чесночный соус для рыбыПочистить очищенный чеснок и раздавить его. Вложить его в емкость с желтками.
Налить тонкой струйкой растительное масло и непрерывно взбивать деревянной ложкой. Тем временем добавлять и по несколько капель лимонного сока...
Соус Голландез для рыбыВ мисочку налить холодную воду, добавить желтки и немного соли.
Мисочку поставить в кастрюлю с горячей водой, которую однако не нужно доводить до кипения, а непрерывно помешивать, добавляя каплю за каплей растопленное...
Филе рыбы с кокосовым молокомВыжать сок пол лимона, вторую половину отложить для украшения рыбы при подаче.
Залить соком филе, можно также натереть частью кожуры цитрусовых, но на очень мелкой терке - только желтую часть....
Филе белой рыбы в панировкеФиле рыбы вымыть, обсушить и нарезать. В большой миске смешать ингредиенты для маринада и перемешать, чтобы получилась каша.
Добавить в смесь рыбное филе и оставить на час, чтобы постояло....
Лучшие гарниры для рыбыДругой фактор при выборе гарнира - вид рыбы и прежде всего каким образом она приготовлена. В конечном счете выбирайте гарнир, который больше всего понравится вам и остальным, которые будут наслаждаться блюдом из рыбы....
Подходящий гарнир для рыбыЧудесная идея для запеченной или жаренной рыбы - это белый соус, который однако очень тяжелый и калорийный, так что может понравиться не каждому....
Хрустящая панировка для рыбы и курицыМясо для панировки (в данном случае белой рыбы) сначала окунуть в яйцо, а затем обвалять в муке и панировочных сухарях. Жарить на сильном огне.
Если панировка для рыбы, добавить и розмарин....
Полезные советы по приготовлению рыбыПодкожный жир такой рыбы белый, без неприятного запаха.
Кроме наших советов как приготовить вкусную рыбу, смотрите наши рецепты:
- вкусный карп;
- неустоимый лаврак;
- форель в духовке....