Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Блинчики для бедныхПереворачивать и выпекать блинчики до золотистого цвета. Подавать с шоколадом, медом, вареньем или чем-то другим по желанию....
19 нояб
Яблочные блинчики для детейПодавайте яблочные блинчики с джемом, медом или с чем вам нравится. Ешьте еще теплыми.
Яблочные блинчики для детей получаются очень вкусными....
30 июля
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковВсе любят торт - шоколадный, сливочный, фруктовый и многие другие. Торговые сети наводняют нас множеством товаров, но мы не осознаем, что то, что предлагается в магазинах, выглядит вкусно и соблазнительно, но его происхождение...
09 мая
Топсоветы для идеальных блинчиковХранение блинчиков
Блинчики вкуснее всего, когда их едят свежими со сковороды. Так вы сможете насладиться их нежной и воздушной текстурой, их ароматом....
25 окт
Как приготовить пончики – руководство для начинающихДрожжевое тесто готовится не быстро, поэтому для любителей ленивых сладостей есть варианты из теста, которое приготовить быстрее. Оно содержит не дрожжи, а другие активирующие агенты....
01 нояб
Как приготовить майонез - руководство для новичковНам кажется, что постепенно начинаем забывать домашние рецепты приготовления майонеза, потому что нам гораздо удобнее покупать этот продукт готовым в магазине.
Но какой бы бренд мы ни предпочитали, даже самый хваленый,...
22 авг
Как красить яйца – руководство для начинающихЕсли вы впервые собираетесь красить пасхальные яйца, наверняка хотите хорошо себя показать, сделать их красивыми, разноцветными, насыщенными или более нежными, ненавязчивыми на вид и обязательно экологически чистыми.
Вот...
06 мая
Как приготовить творог - руководство для начинающихПрежде чем начать готовить желаемое блюдо с творогом, взбейте его в миске с небольшим количеством соли или сахара, в зависимости от того, какое блюдо вы готовите....
24 сент
Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)Давайте узнаем как готовить чудесную турецкую пахлаву, используя советы опытных кулинаров.
Самый важный секрет приготовления любой выпечки – выбор подходящей муки. Второй секрет – яйца....
31 янв
Как приготовить гратен – руководство для начинающихПервоначально гратен готовили из отварного картофеля, но позже начали использовать разные овощи и другие ингредиенты, и поэтому сегодня под этим названием скрывается любое блюдо, покрытое брынзой, молоком, сливками или...
28 нояб
Как сделать мекицы - руководство для начинающихЭто блюдо представляет собой изделие из теста, готовится из предварительно приготовленного теста, а затем обжаривается в горячем масле....
22 нояб
Как приготовить желейный крем - руководство для новичковЗдесь важно знать, что если готовим фруктовые кремы - желе, есть фрукты, которые содержат натуральный фермент бромелайн, он расщепляет протеин в желатине, предотвращая его затвердевание....
11 дек
Как приготовить сахарный сироп - руководство для новичковСахарный сироп является наиболее часто используемым ингредиентом для приготовления сиропа или подслащивания ревани, пахлавы, выпечки, тортов или других десертов. Все потому, что он не занимает много времени на приготовление...
08 дек
Как запекать крольчатину в духовке - руководство для новичковЕсли вы готовите маринад с дополнениями, его лучше прокипятить 10 минут, а затем дать остыть до комнатной температуры....
05 нояб
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихНасыщенный и питательный суп из фасоли – не только вкусное, но и невероятно полезное первое блюдо.
Фасоль богата витаминами, аминокислотами, пищевыми волокнами, микроэлементами. А белок, который содержится в...
19 февр
Как приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающихЕсли для американцев стейк является символом кулинарного предпочтения из мяса, то для нас это отбивная из свинины. Печеная свинина на гриле, в духовке, маринованная, с очень небольшим количеством ароматических специй,...
29 нояб
Как приготовить макароны в духовке - руководство для начинающихМакароны - любимое блюдо, маленьких и больших, которое готовят на завтрак, ужин и десерт....
28 нояб
Готовим сами смесь для котлетЕсть хозяйки, которые готовят котлеты методом панировки или варки.
Когда речь идет о котлетах, важно знать, что можно приготовить котлеты не только из мяса....
25 янв
Готовим сами листы для лазаньиХотя мы живем во времена, когда можно купить все в магазине, не теряя времени дома, нет ничего лучше, чем домашняя еда.
И было бы неплохо, если бы нам удавалось хотя бы раз-два в неделю выкроить время и приготовить домашнюю...
22 февр
Как переворачивать блинчики?Когда блинчик готов с одной стороны, накройте сковороду большой тарелкой и переверните. Верните блинчик на сковороду и дождитесь, пока он будет готов.
2....
10 июля
Как готовить фангри?Поскольку это характерная рыба греческой кухни, мы покажем вам, как ее традиционно готовят греки....
18 сент
Постные блинчикиПри необходимости добавить еще немного воды, чтобы смесь имела такую же консистенцию, как для классических блинчиков....
25 март
Французские блинчикиФранцузские блинчики готовы.
Примечание. Блины по-французски произносятся как «крап» или «креп». Они тонкие, как бумага, с прекрасной и мягкой текстурой....
05 июля
Кето-блинчикиИз смеси пожарить блинчики.
В зависимости от размера сковороды получается разное количество.
Если использовать сковороду диаметром 16 см, получается 8 кето-блинчиков....
06 окт