Facebook
Фавориты
Pinterest
Секреты приготовления вкусных кабачковЕсли вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
Секреты приготовления вкусных суповНе переваривайте;
- При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно;
- Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
Секреты приготовления отбивныхПриготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
Секреты приготовления кефалиСамый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
Секреты приготовления спаржиСуществует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
Секреты приготовления баницыЭто вкусное изделие из теста может быть соленым или сладким, в зависимости от того с какой начинкой его приготовить....
Секреты приготовления фасолиФасоль в любом виде в сочетании с различными продуктами всегда очень вкусная. Например, зимой можно приготовить фасоль с квашеной капустой....
Бедрышки индейки с чеснокомВо время приготовления переворачивать бедрышки индейки по мере необходимости (при желании добавить немного нарезанной петрушки по вкусу).
Можете загустить соус от жарки индейки крахмалом....
Филе индейки в духовкеЧеснок натереть на терке, натереть чесноком филе индейки, выложить мясо в маринад. Поставить в холодильник на 2-3 часа....
Ножки индейки в духовкеПосле запекания вынуть ножки индейки из формы, а овощи вместе соусом от запекания выложить в кастрюлю....
Филе индейки в рукавеВ филе индейки сделать небольшие надрезы (0, 5 см х 0, 5 см). Нарезать морковь, чеснок и сливочное масло маленькими кубиками и вложить их в предварительно сделанные отверстия....
Грудка индейки в маринадеЧем дольше маринуется мясо, тем вкуснее будет рецепт с мясом индейки.
Обжарить слегка со всех сторон маринованное мясо на сковороде и затем поставить в духовку....
Ножки индейки с картошкойМежду картофельными дольками выложить ножки индейки, залить оставшимся маринадом. Накрьть фольгой, запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности....
Филе индейки с горошкомЕсли вы все-таки будете использовать домашнее филе индейки, вам может понадобиться немного больше времени для приготовления. При необходимости добавить воды и отрегулируйте густоту тушенки по своему вкусу....
Маленькие секреты приготовления грибов- При приготовлении их на сковороде не кладите слишком много грибов. Это снизит температуру и нарушит одно из самых важных правил (о температуре).
- Пни и шляпки одинаково вкусны при приготовлении....
Филе индейки в черничном соусеВымойте и обсушите два филе индейки кухонной бумагой. Если на них есть жиры или прожилки, срежьте их и натрите оливковым маслом, розмарином и черным перцем....
Канапе из индейки в панировкеДля панировки предпочтительнее мясо окорочков индейки, потому что оно более сочное, в отличие от грудки птицы.
Очистить от костей и снять кожу, очистить сухожилия и пленку....
Тушеные ножки индейки с горошкомВремя приготовления во многом зависит от того, какая индейка: домашняя или магазинная, а также от размера ножек.
Добавить горох и варить еще 15 минут....
Суп из индейки с овощамиВылить заправку в суп из индейки.
Вернуть на плиту, довести до кипения, снять с плиты.
Подать суп из индейки с овощами горячим....