Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секрет вкусного жареного карпаНо если правильно приготовить жареного карпа, это приведет к действительно «вкусному» результату.
Как приготовить идеального жареного карпа?...
13 сент
Вкусные секреты рисаСекрет: как сварить рис быстрее?
Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
15 мая
Секрет вкусного пловаМногие хозяйки пытаются разгадать секреты его приготовления. Пробуют различные рецепты, но не каждому дается этот кулинарный шедевр....
23 нояб
Секрет вкусного кадаифаКадаиф – один из самых вкусных восточных десертов. На самом деле кадаиф это продукт, а не десерт.
Десертом он становится, когда проходит термическую обработку и сочетается с вкусным кремом, сиропом, грецкими орехами...
22 нояб
Секрет вкусного карпаЕсли вам попадется такая рыба, вы сэкономите время на удалении чешуи и у вас будет рыба с нежной вкусной коже.
Как приготовить карпа?...
14 янв
Кулинарые секреты приготовления рисаНа первый взгляд приготовление риса выглядит как детская игра, с которой могут справиться даже те из нас, которые не являются богами на кухне.
Рис всегда можно приготовить, но не всегда вкус конкретного блюда с рисом очаровывает...
21 янв
Секреты вкусного ризоттоСуществует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления:
1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
23 март
Секрет вкусной фокаччиСуществуют буквально тысячи рецептов приготовления этого вида итальянского хлеба, но настоящее мастерство в приготовлении вкусной хлебной лепешки заключается в разгадке секрета приготовления идеального теста....
22 авг
Секрет вкусной чечевицыВот секрет вкусной чечевицы!
Чтобы приготовить вкусную чечевицу, сначала ее очистите и тщательно промойте. Хорошо, если вы промоете ее холодной водой и оставите на 30-60 минут в воде....
22 июля
Секреты вкусного домашнего хлебаБабушки говорят, что секрет вкусного домашнего хлеба заключается в замесе теста. Тесто нужно сто раз ударить об стол, чтобы получился воздушный хлеб, который будет оставаться мягким в течение нескольких дней....
31 июля
Секреты вкусного картофельного салатаКартофельный салат - одно из самых распространенных блюд европейской кухни. Основным ингредиентом блюда является отварной картофель, который дополняют другие продукты (маринованные огурцы, яйца, репчатый лук, бекон...
02 июня
Секрет вкусной стручковой фасолиЕсли вы будете следовать этим простым кулинарным советам, то у вас легко получится приготовить стручковую фасоль, чтобы она была сочной и вкусной....
14 янв
Три секрета вкусного классического КальцонеКальцоне - любимая пицца многих, но в большинстве пиццерий мы привыкли есть ее точно по определенному рецепту, что быстро надоедает. Есть рестораны, предлагающие большее разнообразие, но в большинстве случаев они не всем...
05 дек
Секрет сочных отбивных в духовкеЛюди испокон веков мечтают о вкусных сочных отбивных, которые таяли бы во рту, а в то же самое время были бы хорошо запеченными. Хозяйки все время проводят эксперименты - отбивают мясо, замачивают отбивные в маринадах, используют...
29 сент
Шеф-повара раскрывают секреты вкусного беконаЕсли вы один из многих, кто считает, что бекон является одним из величайших кулинарных сокровищ, вам наверняка понравится сегодняшняя статья, и вы узнаете несколько хитростей, как разнообразить его приготовление. Не стоит...
01 окт
Секреты вкусной запеченной ягнятиныСекреты ароматизирования ягнятины
Перед тем как приготовить вкуснейшее жаркое из ягнятины, мясо очищают от лишних пленок и жира. Ягнятина – сухое мясо....
01 апр
Секреты вкусной утиной печениУтиная печень уже много лет занимает почетное место на нашем столе. Она ценится за уникальный вкус и аромат.
Утиная печень богата железом, калием, кальцием, магнием, марганцем, медью, натрием, селеном, фосфором...
01 дек
Кулинарные секреты вкусной баницыНе секрет, что самую вкусную баницу может сделать только бабушка....
24 нояб
Секреты вкусной молочной баницыДля любителей смешивать сладкие и соленые вкусы баница получается невероятно вкусной.
Молочную баницу всегда разрезают на кусочки, когда она уже остынет....
10 окт
Секреты приготовления вкусной индейкиМясо индейки - полезный продукт. Оно содержит много белка, минералов, а самое приятное то, что в нем мало жира и от него нельзя поправиться. Хотя этих птиц не разводили в Европе, считается, что первыми их одомашнили...
29 окт
Простой рецепт вкусного маринованного перцаВымыть и почистить сладкий перец от семян. Нарезать перец крупными кусочками.
Заполнить перцами плотно банки.
Из воды и всех других продуктов приготовить маринад и кипятить на плите до тех пор, пока сахар и соль не...
16 нояб
Секрет вкусной начинки для сладких перцевЕго любят дети и взрослые, оно сытное и вкусное. Это блюдо очень подходит к праздничному застолью, а также когда собирается вся семья или много друзей - все остаются довольными и сытыми....
09 окт
Виды рисаРис - одна из древнейших культур. Последние данные показывают, что его впервые начали выращивать более шести тысячелетий назад в Китае. Его предок - разновидность дикого риса, которого сегодня в этих широтах в изобилии. Рис...
07 окт
Секреты вкусной фасоли, чечевицы и нутаПеред приготовлением фасоли, чечевицы и всех видов бобовых, желательно замочить их на ночь в холодной воде при соотношении 1 стакан бобов к 4 стаканам воды.
Вода, которая не впиталась в фасоль выливается утром и снова...
30 июня