Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секрет вкусного жареного карпаСекрет вкусного жареного карпа
13 сент
Но если правильно приготовить жареного карпа, это приведет к действительно «вкусному» результату. Как приготовить идеального жареного карпа?...
Вкусные секреты рисаВкусные секреты риса
15 мая
Секрет: как сварить рис быстрее? Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
Секрет вкусного пловаСекрет вкусного плова
23 нояб
Многие хозяйки пытаются разгадать секреты его приготовления. Пробуют различные рецепты, но не каждому дается этот кулинарный шедевр....
Секрет вкусного кадаифаСекрет вкусного кадаифа
22 нояб
Кадаиф – один из самых вкусных восточных десертов. На самом деле кадаиф это продукт, а не десерт. Десертом он становится, когда проходит термическую обработку и сочетается с вкусным кремом, сиропом, грецкими орехами...
Секрет вкусного карпаСекрет вкусного карпа
14 янв
Если вам попадется такая рыба, вы сэкономите время на удалении чешуи и у вас будет рыба с нежной вкусной коже. Как приготовить карпа?...
Кулинарые секреты приготовления рисаКулинарые секреты приготовления риса
21 янв
На первый взгляд приготовление риса выглядит как детская игра, с которой могут справиться даже те из нас, которые не являются богами на кухне. Рис всегда можно приготовить, но не всегда вкус конкретного блюда с рисом очаровывает...
Секреты вкусного ризоттоСекреты вкусного ризотто
23 март
Существует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления: 1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
Секрет вкусной фокаччиСекрет вкусной фокаччи
22 авг
Существуют буквально тысячи рецептов приготовления этого вида итальянского хлеба, но настоящее мастерство в приготовлении вкусной хлебной лепешки заключается в разгадке секрета приготовления идеального теста....
Секрет вкусной чечевицыСекрет вкусной чечевицы
22 июля
Вот секрет вкусной чечевицы! Чтобы приготовить вкусную чечевицу, сначала ее очистите и тщательно промойте. Хорошо, если вы промоете ее холодной водой и оставите на 30-60 минут в воде....
Секреты вкусного домашнего хлебаСекреты вкусного домашнего хлеба
31 июля
Бабушки говорят, что секрет вкусного домашнего хлеба заключается в замесе теста. Тесто нужно сто раз ударить об стол, чтобы получился воздушный хлеб, который будет оставаться мягким в течение нескольких дней....
Секреты вкусного картофельного салатаСекреты вкусного картофельного салата
02 июня
Картофельный салат - одно из самых распространенных блюд европейской кухни. Основным ингредиентом блюда является отварной картофель, который дополняют другие продукты (маринованные огурцы, яйца, репчатый лук, бекон...
Секрет вкусной стручковой фасолиСекрет вкусной стручковой фасоли
14 янв
Если вы будете следовать этим простым кулинарным советам, то у вас легко получится приготовить стручковую фасоль, чтобы она была сочной и вкусной....
Три секрета вкусного классического КальцонеТри секрета вкусного классического Кальцоне
05 дек
Кальцоне - любимая пицца многих, но в большинстве пиццерий мы привыкли есть ее точно по определенному рецепту, что быстро надоедает. Есть рестораны, предлагающие большее разнообразие, но в большинстве случаев они не всем...
Секрет сочных отбивных в духовкеСекрет сочных отбивных в духовке
29 сент
Люди испокон веков мечтают о вкусных сочных отбивных, которые таяли бы во рту, а в то же самое время были бы хорошо запеченными. Хозяйки все время проводят эксперименты - отбивают мясо, замачивают отбивные в маринадах, используют...
Шеф-повара раскрывают секреты вкусного беконаШеф-повара раскрывают секреты вкусного бекона
01 окт
Если вы один из многих, кто считает, что бекон является одним из величайших кулинарных сокровищ, вам наверняка понравится сегодняшняя статья, и вы узнаете несколько хитростей, как разнообразить его приготовление. Не стоит...
Секреты вкусной запеченной ягнятиныСекреты вкусной запеченной ягнятины
01 апр
Секреты ароматизирования ягнятины Перед тем как приготовить вкуснейшее жаркое из ягнятины, мясо очищают от лишних пленок и жира. Ягнятина – сухое мясо....
Секреты вкусной утиной печениСекреты вкусной утиной печени
01 дек
Утиная печень уже много лет занимает почетное место на нашем столе. Она ценится за уникальный вкус и аромат. Утиная печень богата железом, калием, кальцием, магнием, марганцем, медью, натрием, селеном, фосфором...
Кулинарные секреты вкусной баницыКулинарные секреты вкусной баницы
24 нояб
Не секрет, что самую вкусную баницу может сделать только бабушка....
Секреты вкусной молочной баницыСекреты вкусной молочной баницы
10 окт
Для любителей смешивать сладкие и соленые вкусы баница получается невероятно вкусной. Молочную баницу всегда разрезают на кусочки, когда она уже остынет....
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Мясо индейки - полезный продукт. Оно содержит много белка, минералов, а самое приятное то, что в нем мало жира и от него нельзя поправиться. Хотя этих птиц не разводили в Европе, считается, что первыми их одомашнили...
Шакшука - простой рецепт вкусного ужинаШакшука - простой рецепт вкусного ужина
05 март
Шакшука - простой рецепт вкусного ужина готов....
Простой рецепт вкусного маринованного перцаПростой рецепт вкусного маринованного перца
16 нояб
Вымыть и почистить сладкий перец от семян. Нарезать перец крупными кусочками. Заполнить перцами плотно банки. Из воды и всех других продуктов приготовить маринад и кипятить на плите до тех пор, пока сахар и соль не...
Секрет вкусной начинки для сладких перцевСекрет вкусной начинки для сладких перцев
09 окт
Его любят дети и взрослые, оно сытное и вкусное. Это блюдо очень подходит к праздничному застолью, а также когда собирается вся семья или много друзей - все остаются довольными и сытыми....
Виды рисаВиды риса
07 окт
Рис - одна из древнейших культур. Последние данные показывают, что его впервые начали выращивать более шести тысячелетий назад в Китае. Его предок - разновидность дикого риса, которого сегодня в этих широтах в изобилии. Рис...
Секреты вкусной фасоли, чечевицы и нутаСекреты вкусной фасоли, чечевицы и нута
30 июня
Перед приготовлением фасоли, чечевицы и всех видов бобовых, желательно замочить их на ночь в холодной воде при соотношении 1 стакан бобов к 4 стаканам воды. Вода, которая не впиталась в фасоль выливается утром и снова...