Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Пять важных причин часто есть фасольВ галереи выше можете рассмотреть 5 важных причин, из-за которых фасоль должна обязательно присутствовать в вашем рационе....
18 мая
Пять продуктов, которые нельзя есть сырымиСуществуют рецепты сырых грибных салатов, но они являются слишком тяжелой пищей и выделяют аргинин - опасный токсин, по этой причине их надо подвергать тепловой обработке....
07 февр
Торт за пять минутПеченье наломать. В разъемную форму выложить кусочки печенья, добавить нарезанный ананас. Перемешать с помощью деревянной ложки, чтобы все распределилось равномерно.
Приготовить крахмал, соблюдая указания на упаковке....
19 февр
10 причин есть орехи чащеХотите жить дольше, быть более счастливыми и здоровыми? Забудьте о печенье, чипсах и соленых палочках и начните добавлять в свое меню больше орехов и семян. Каковы преимущества орехов и почему они так настоятельно...
04 нояб
Несколько причин есть острую пищуПричина, по которой острая пища так полезна для сердца, заключается в его способности удалять тромбы....
09 янв
Как хранить арбуз?Как хранить арбуз
1.Чтобы хранить неразрезанные арбузы, храните их при комнатной температуре от 18 до 20 градусов....
04 янв
Соленые арбузыПодготовить крепкие и без повреждений арбузы, тщательно вымыть и обсушить. После чего каждый арбуз проткнуть иглой в нескольких местах.
Выложить арбузы в подходящую емкость, помещая между ними специи и зелень....
28 февр
Компот из арбузаВ банки насыпать сахар, затем выложить арбуз. Воды понадобится 100 мл, так как сам арбуз пустит свой сок - иначе банки взорвутся....
10 февр
Келек - соленье из арбузаЭто соленье из арбуза похоже на соленые огурчики, только без лука в рецепте....
26 июля
Безалкогольный коктейль из арбузаДобавить мед в лимонный сок и перемешать, пока мед не растворится, добавить его к арбузу.
Если вам нравится чувствовать кусочки арбуза, можно добавить несколько нарезанных кусочков, это решать вам....
28 сент
Варенье из корки арбузаТемно-зеленую часть корки очистить картофелечисткой. Корки вымыть и белую часть нарезать кубиками. Каждый кубик проткнуть вилкой.
Растворить соду в стакане горячей воды. Выложить корочки в кастрюлю и залить растворенной...
05 окт
Как резать арбуз?Смотрите идеи с арбузом:
- варенье из арбуза;
- фреш из арбуза;
- салаты с арбузом...
28 сент
Калориен ли арбуз?Арбуз содержит очень малое количество натрия. Арбуз является отличным источником витамина А, он содержит большое количество витамина С.
Польза для здоровья от арбуза - огромная....
28 сент
Что содержит арбуз?В арбузе, как мы уже говорили, есть ликопин, которого в два раза больше, чем в помидорах.
Он также содержит фосфор.
Также полезно знать, что арбуз — это природная виагра.
Всем нравится сочный арбуз!...
23 мая
Вот как выбрать самый вкусный арбузКак выбрать арбуз
Богатый водой арбуз – полезный и бодрящий фрукт, идеальный для лета. Ломтик арбуза – идеальный полдник, как дома, так и на пляже с друзьями....
01 июня
Пять способов сварить картошкуКартошка - кладезь полезных веществ и любимый продукт многих людей. Почти нет семьи, в которой картошка не появляется часто на столе. Вареная картошка - одно из самых вкусных простых блюд, которые готовятся очень быстро....
17 февр
Пять быстрых полезных завтраковПо этой причине пропустить завтрак - действие, которое может привести к различным проблемам со здоровьем в долгосрочном плане....
21 янв
Пять маринадов для мясаМаринад обязателен, если вы хотите приготовить нежное и ароматное мясо. Предлагаем вашему вниманию пять разных маринадов, количество продуктов зависит от того, сколько мяса вы хотите замариновать.
Смотрите галерею...
30 окт
Почему хорошо есть виноград?Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
26 апр
Почему необходимо есть яйца?В последнее десятилетие спорят о том полезно или менее полезно употребление яиц.
На самом деле яйца богаты питательными веществами, в том числе наиболее важными витаминами, минералами и антиоксидантами, которые помогают...
24 апр
Как правильно есть бананы?Банан – одно из древнейших культурных растений. Его родиной считается Малайский архипелаг, где население использовало его в качестве пищи, дополняющей рыбный рацион. Название банана происходит от арабского слова banan, которое...
08 мая
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1