Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Советы по приготовлению фазанаПовара рекомендуют при приготовлении фазана использовать только бальзамический уксус, поскольку с его помощью вы можете избавиться от нежелательных запахов....
17 мая
Советы по приготовлению салаГоворят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты....
08 февр
Советы по приготовлению баклажановПриготовление баклажанов немного отличается от приготовления других овощей. Независимо от того, как его готовят - запекают или жарят, обязательно следует отцедить баклажаны, прежде чем приступить к приготовлению....
14 окт
Советы по приготовлению тунцаСамое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
29 нояб
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
01 июля
Полезные советы по приготовлению рыбыЕсли вы хотите сварить рыбу, сначала приготовьте овощной бульон, как для супа....
16 мая
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаТаким образом, время, необходимое для приготовления сочного цыпленка, составит 1 час 35 минут....
17 нояб
Советы по очистке и приготовлению улитокДругой способ приготовления улиток в виде салата. Для этого вам необходимы горчица, уксус, оливковое масло, черный перец, соль, петрушка....
27 июня
Советы по приготовлению маринада для мясаЕсли во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
24 нояб
Советы при приготовлении куропаткиНепосредственно перед приготовлением птица должна быть обработана. Еще она заморожена, разморозьте ее, как обычное мясо....
27 апр
Советы по чистке гриляЕсли хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля.
Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
22 нояб
Советы по запеканию овощейСоветы по приготовлению овощей на гриле
Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
24 окт
5 бесценных советов при приготовлении блинчиковОднако секрет идеальных блинчиков – способ приготовления. Предлагаем вашему вниманию несколько советов как их приготовить правильно и избежать некоторых часто встречаемых ошибок.
1....
18 апр
Несколько важных советов при приготовлении рисаЕсть несколько советов, которые придут вам на пользу, если ваш рис все еще не получается таким, каким вам бы этого хотелось.
Длиннозерный рис - это особый сорт....
08 нояб
Советы по запеканию в духовкеВ отличие от жареных или в кляре, приготовленные в печи блюда содержат гораздо меньше жира и могут быть практически приготовлены на обед и ужин, а также и на завтрак....
10 нояб
Советы по консервированию мяса в банкахПоэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках:
- Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
06 март
1
Советы по консервированию шпината и щавеляС приходом весны появились всевозможные зеленые, вкусные овощи, которых мы ждали всю зиму и которые так нужны нашему организму.
Чем теплее становится, тем больше свежих продуктов мы можем найти на рынках. Желательно...
07 февр
Практические советы по использованию кофейной гущиКофейная гуща от молотого кофе имеет множество практических применений дома и в саду и даже может использоваться в приготовлении домашней косметики....
17 мая
1
Советы по хранению и консервированию свеклыНа кухне может быть приготовлена разными способами – запеченная, фаршированная, квашенная, маринованная и многими другими....
29 нояб
Бесценные советы по заморозке брокколи и цветной капустыБрокколи и цветная капуста являются одними из самых полезных овощей, поскольку они являются настоящим кладезем витаминов. Они помогают укрепить иммунную систему и защитить организм от заболеваний печени и даже...
05 нояб
Советы как поджарить грибыГрибы можно тушить и с овощами - с луком, с морковью, с картошкой, с кабачками, с цветной капустой, добавлять в омлеты и пай, можно использовать для приготовления бутербродов....
15 мая
Советы для идеального салатаПри приготовлении салатов лучше всего работать с деревянными или пластиковыми приборами.
Обязательно перед приготовлением храните продукты в холодильнике и отдельно друг от друга....
29 нояб
Правила приготовления фасолиПри приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления;
- В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...
23 янв
Секреты приготовления баницыВы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин.
Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
11 июня