Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему тесто рвется?Почему тесто рвется?
19 мая
Тесто становится рассыпчатым в основном, когда оно слишком сухое. Если влаги для поддержания гладкой и эластичной текстуры теста будет недостаточно, оно просто развалится....
Почему тесто крошится?Почему тесто крошится?
12 нояб
Когда делают тесто для печенья, иногда даже не используется разрыхлитель, так как печенье становится хрупким и нежным благодаря большому количеству жира....
Почему тесто липнет?Почему тесто липнет?
13 мая
Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой при замесе теста для хлеба или печенья. Даже при соблюдении точных пропорций продуктов, указанных в рецепта, иногда тесто получается слишком липким....
Почему фасоль не становится мягкой при варке?Почему фасоль не становится мягкой при варке?
16 мая
Вы выполняете все шаги для приготовления вкусной фасоли — промываете, замачиваете фасоль, меняете воду, но она все равно не варится? Обязательно проверьте срок годности упаковки. Если фасоль, которую вы используете...
Улитки с твердым сыромУлитки с твердым сыром
24 нояб
Добавить активированные дрожжи и замесить мягкое тесто, поместить тесто в смазанную маслом миску, обернуть пищевой пленкой и оставить на 1 час, чтобы оно поднялось....
Почему тесто слишком крутое?Почему тесто слишком крутое?
10 дек
Такие тесты становятся очень пышными и нежными....
Почему тесто НЕ поднимается?Почему тесто НЕ поднимается?
12 июля
1
Почему тесто не поднимается?...
Почему не поднимается тесто?Почему не поднимается тесто?
24 февр
Тайна вкусного домашнето хлеба - в хорошо замешанном тесте....
Омлет с твердым сыром и брынзойОмлет с твердым сыром и брынзой
13 дек
Снять с огня, посыпать тертой брынзой и тертым твердым сыром и свернуть омлет в рулет....
Почему добавляют дрожжи в тесто?Почему добавляют дрожжи в тесто?
01 июля
Дрожжи, которые добавляют в тесто, являются причиной поднятия теста. Но простое смешивание дрожжей с мукой, молоком и другими продуктами не приведет к поднятию теста. Для роста дрожжей нужна подходящая среда....
Соленое печенье с плавленым и твердым сыромСоленое печенье с плавленым и твердым сыром
15 янв
Соленое печенье с плавленым и твердым сыром готово....
Фузилли с помидорами, моцареллой и твердым сыромФузилли с помидорами, моцареллой и твердым сыром
29 сент
Подать фузилли с помидорами, моцареллой и твердым сыром горячими....
Почему тесто поднимается при добавлении дрожжей?Почему тесто поднимается при добавлении дрожжей?
03 февр
Почему это происходит? Потому что в кувшине скопился углекислый газ. Когда мы кладем дрожжи в тесто, в нем появляется много пузырьков углекислого газа. Эти пузырьки заставляют тесто подниматься....
Твердый сыр в панировке ХэппиТвердый сыр в панировке Хэппи
20 февр
Готовые твердые сырки в панировке выложить на кухонную бумагу, чтобы она впитала их жир, затем разложить на сервировочной тарелке....
Рулет Стефани с солеными огурчиками и твердым сыромРулет Стефани с солеными огурчиками и твердым сыром
06 март
Переложить в форму для запекания и снова посыпать рулет твердым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Наслаждайтесь уникальным рулетом Стефани с солеными огурчиками и твердым сыром!...
Брускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыромБрускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыром
09 дек
Брускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыром готовы....
Соленый кекс с брынзой, твердым сыром и оливкамиСоленый кекс с брынзой, твердым сыром и оливками
20 февр
Добавить подсолнечное и сливочное масло, брынзу и твердый сыр. Перемешать смесь ложкой и добавить муку. Выложить тесто в круглую форму для кекса и разложить сверху нарезанные оливки....
Тыквенник с грецкими орехами и твердым печеньем с сиропомТыквенник с грецкими орехами и твердым печеньем с сиропом
04 февр
Тыквенник с грецкими орехами и твердым печеньем с сиропом готов....
Быстрые хлебцы на завтрак с ветчиной и твердым сыромБыстрые хлебцы на завтрак с ветчиной и твердым сыром
20 июля
Разделить готовое тесто на 10 одинаковых частей. Сформовать хлебцы и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставитж на 15 минут, а затем намазатж оставшимся яичным желтком, смешанным с 1 ч. л. воды....
Запеченный картофель с твердым сыром и тефтелями в духовкеЗапеченный картофель с твердым сыром и тефтелями в духовке
29 нояб
Перед тем, как достать форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром, чтобы и он запекся....
Запеченный твердый сыр с плавленым сыромЗапеченный твердый сыр с плавленым сыром
29 окт
Сыр хорошо остудить и натереть на крупной терке. Измельчить или размять вилкой брынзу. Смешать брынзу ссыром. Взбить яйца, всыпать муку и молоко. Хорошо перемешать до получения однородной смеси. Смешать яичную смесь...
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Уже через первые 20 минут у орехов, имеющих кожицу, вода становится коричневой. После замачивания в течение нескольких часов пыль, остаточные вещества и танины удаляются с кожицы орехов....
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню? - Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе. - Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого....