Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему тесто рвется?Тесто становится рассыпчатым в основном, когда оно слишком сухое. Если влаги для поддержания гладкой и эластичной текстуры теста будет недостаточно, оно просто развалится....
19 мая
Почему тесто крошится?Когда делают тесто для печенья, иногда даже не используется разрыхлитель, так как печенье становится хрупким и нежным благодаря большому количеству жира....
12 нояб
Почему тесто липнет?Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой при замесе теста для хлеба или печенья. Даже при соблюдении точных пропорций продуктов, указанных в рецепта, иногда тесто получается слишком липким....
13 мая
Почему фасоль не становится мягкой при варке?Вы выполняете все шаги для приготовления вкусной фасоли — промываете, замачиваете фасоль, меняете воду, но она все равно не варится?
Обязательно проверьте срок годности упаковки. Если фасоль, которую вы используете...
16 мая
Улитки с твердым сыромДобавить активированные дрожжи и замесить мягкое тесто, поместить тесто в смазанную маслом миску, обернуть пищевой пленкой и оставить на 1 час, чтобы оно поднялось....
24 нояб
Омлет с твердым сыром и брынзойСнять с огня, посыпать тертой брынзой и тертым твердым сыром и свернуть омлет в рулет....
13 дек
Почему добавляют дрожжи в тесто?Дрожжи, которые добавляют в тесто, являются причиной поднятия теста. Но простое смешивание дрожжей с мукой, молоком и другими продуктами не приведет к поднятию теста.
Для роста дрожжей нужна подходящая среда....
01 июля
Соленое печенье с плавленым и твердым сыромСоленое печенье с плавленым и твердым сыром готово....
15 янв
Фузилли с помидорами, моцареллой и твердым сыромПодать фузилли с помидорами, моцареллой и твердым сыром горячими....
29 сент
Почему тесто поднимается при добавлении дрожжей?Почему это происходит?
Потому что в кувшине скопился углекислый газ.
Когда мы кладем дрожжи в тесто, в нем появляется много пузырьков углекислого газа. Эти пузырьки заставляют тесто подниматься....
03 февр
Твердый сыр в панировке ХэппиГотовые твердые сырки в панировке выложить на кухонную бумагу, чтобы она впитала их жир, затем разложить на сервировочной тарелке....
20 февр
Рулет Стефани с солеными огурчиками и твердым сыромПереложить в форму для запекания и снова посыпать рулет твердым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Наслаждайтесь уникальным рулетом Стефани с солеными огурчиками и твердым сыром!...
06 март
Брускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыромБрускетты с твердым сыром, яйцом и сливочным сыром готовы....
09 дек
Соленый кекс с брынзой, твердым сыром и оливкамиДобавить подсолнечное и сливочное масло, брынзу и твердый сыр. Перемешать смесь ложкой и добавить муку.
Выложить тесто в круглую форму для кекса и разложить сверху нарезанные оливки....
20 февр
Тыквенник с грецкими орехами и твердым печеньем с сиропомТыквенник с грецкими орехами и твердым печеньем с сиропом готов....
04 февр
Быстрые хлебцы на завтрак с ветчиной и твердым сыромРазделить готовое тесто на 10 одинаковых частей. Сформовать хлебцы и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставитж на 15 минут, а затем намазатж оставшимся яичным желтком, смешанным с 1 ч. л. воды....
20 июля
Запеченный картофель с твердым сыром и тефтелями в духовкеПеред тем, как достать форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром, чтобы и он запекся....
29 нояб
Запеченный твердый сыр с плавленым сыромСыр хорошо остудить и натереть на крупной терке. Измельчить или размять вилкой брынзу.
Смешать брынзу ссыром. Взбить яйца, всыпать муку и молоко. Хорошо перемешать до получения однородной смеси.
Смешать яичную смесь...
29 окт
Почему надо замачивать орехи?Уже через первые 20 минут у орехов, имеющих кожицу, вода становится коричневой.
После замачивания в течение нескольких часов пыль, остаточные вещества и танины удаляются с кожицы орехов....
13 мая
Почему хорошо есть виноград?Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
26 апр
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню?
- Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе.
- Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
24 апр
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого....
06 мая
1