Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Красный рис - что необжодимо знать?Этот уникальный злак содержит целых 8 аминокислот, необходимых человеческому организму, которые стимулируют правильную работу всех систем. Он также богат витаминами группы В – В1, В2, В3 и В6....
11 сент
Овсянка – что нужно знатьВ этом варианте необходимо очень аккуратно оценить наличие фруктозы и лактозы, чтобы не нарушить рацион питания....
20 нояб
Чай каркаде - что надо знатьЭта предосторожность необходима из-за мочегонного и желчегонного действия, которые могут смещать камни и приводить к их закупорке в мочеточниках или желчных протоках....
10 мая
Хамон - все, что надо знать!Чтобы нарезать хамон для употребления в пищу, необходим гибкий и острый нож, чтобы получить тонкие ломтики....
18 февр
Что надо знать о рисе Арборио?Мы ознакомимся с одним из видов риса под названием Арборио и представим все, что вам нужно о нем знать....
22 янв
Просекко - что надо знать о нем?Что нам нужно знать о Просекко?
1. Просекко - это разновидность белого игристого вина. Виноград для его производства выращивают примерно на 30 000 гектаров, сосредоточенных в северной Италии.
2....
05 окт
Кето диета – что мы должны знатьСегодня, в соответствии с рекомендациями, чтобы правильно питаться, необходимо получать от 45 до 60 процентов всех калорий из углеводов; 10-20 процентов - из белков, и до 30 процентов – из жиров....
12 июня
1
Миндальная мука - что надо знать о нейВот что необходимо знать о миндальной муке.
Приготовление миндальной муки - довольно простой процесс, поэтому его можно сделать дома....
16 нояб
Все, что важно знать о зеленом чаеНеобходимо хранить чай при комнатной температуре с нормальной влажностью, а полезный зеленый чай останется таким в течение очень долгого времени....
22 окт
Красный картофель - что надо знать о нем?Картофель - один из первых овощей, привезенных из Нового Света, который прекрасно адаптируется к европейской почве и быстро находит место среди любимых блюд.
В мире насчитывается около 4000 сортов картофеля. Ориентация...
02 окт
Жемчужный рис - что надо знать о немЧем отличается жемчужный рис и что нам нужно о нем знать?
Это среднезернистый или мелкозернистый рис, зерна которого относительно круглые, без заостренных краев....
08 авг
Вы фанат сыра? Вот что вам надо знатьТак вы сможете получить необходимое количество, не размораживая весь сыр, и сэкономите время;
6. Чем сильнее вкус сыра, тем меньше его нужно готовить;
7....
14 окт
Что действительно необходимо нашему телу, когда захочется чего-то вредного?Что вам хочется есть, в чем нуждаемся и что съесть, чтобы заменить вредное чем-то полезным и здоровым? Эти вопросы постоянно возникают у нас в голове, когда направляемся к холодильнику.
Мысль о чем-то сладком заставляет...
06 нояб
Существует ли аллергия на шоколад?Однако настоящая аллергия на шоколад, то есть на белки какао, встречается довольно редко....
08 февр
Самые частые пищевые аллергеныАллергия на пшеницу
Частота: 0, 4% детей страдают аллергией на пшеницу. Около 80% из них перерастают аллергию на пшеницу к шестилетнему возрасту....
16 февр
Почему полезно есть пшеницу?Самый простой способ подготовить пшеницу для непосредственного употребления - это варить ее в течение 40-60 минут в соотношении одна часть пшеницы к трем частям воды....
21 нояб
Что приготовить на МасленицуНа Масленицу – в воскресенье перед началом строгого Великого поста готовят стол из продуктов животного происхождения, но без мяса.
На столе присутствуют блюда, приготовленные из брынзы и яиц, сливочного масла и молока....
25 март
Что приготовить на ужин?Стремительный ритм жизни ограничивает время на получение удовольствий, а также все меньше внимания уделяется питанию. Мы все чаще обращаемся к полуфабрикатам, чтобы сэкономить время приготовления.
Существует много рецептов...
14 окт
Продукты, разрешенные при кожной аллергииНеобходимо принимать профилактические меры, которые сведут к минимуму повторные проявления кожных реакций. Одна из таких мер – контроль над продуктами, которые мы принимаем ежедневно....
22 нояб
Чем можем питаться при аллергии?Рекомендации по питанию при аллергических заболеваниях
Во-первых, необходимо исключить продукты, вызывающие аллергию или дискомфорт....
01 сент
Фрукты, которые могут вызвать аллергиюВ настоящее время аллергия является довольно распространенным заболеванием. Пищевая аллергия может развиться в любое время. Чаще всего первые аллергические реакции возникают в детстве....
03 февр
Почему необходимо есть яйца?Это необходимо для производства красных кровяных клеток. Фосфор необходим для прочности зубов и костей, а йод для производства гормонов щитовидной железы....
24 апр
Как приготовить пшеницу и полбу?Пшеница - это цельные и необработанные пшеничные зерна, которые содержат все три слоя: внешнюю оболочку (отруби), эмбрион и внутреннюю часть (эндосперм). Полба - самый древний вид пшеницы....
28 окт
1
Как замочить пшеницу?Пшеницу добавляют в салаты, гарниры, даже в десерты. Мы должны научиться потреблять ее, чтобы она не навредил нашему организму.
Пшеница - тяжелая пища для желудка....
20 дек