Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Красный рис - что необжодимо знать?Красный рис - что необжодимо знать?
11 сент
Этот уникальный злак содержит целых 8 аминокислот, необходимых человеческому организму, которые стимулируют правильную работу всех систем. Он также богат витаминами группы В – В1, В2, В3 и В6....
Овсянка – что нужно знатьОвсянка – что нужно знать
20 нояб
В этом варианте необходимо очень аккуратно оценить наличие фруктозы и лактозы, чтобы не нарушить рацион питания....
Чай каркаде - что надо знатьЧай каркаде - что надо знать
10 мая
Эта предосторожность необходима из-за мочегонного и желчегонного действия, которые могут смещать камни и приводить к их закупорке в мочеточниках или желчных протоках....
Хамон - все, что надо знать!Хамон - все, что надо знать!
18 февр
Чтобы нарезать хамон для употребления в пищу, необходим гибкий и острый нож, чтобы получить тонкие ломтики....
Что надо знать о рисе Арборио?Что надо знать о рисе Арборио?
22 янв
Мы ознакомимся с одним из видов риса под названием Арборио и представим все, что вам нужно о нем знать....
Просекко - что надо знать о нем?Просекко - что надо знать о нем?
05 окт
Что нам нужно знать о Просекко? 1. Просекко - это разновидность белого игристого вина. Виноград для его производства выращивают примерно на 30 000 гектаров, сосредоточенных в северной Италии. 2....
Кето диета – что мы должны знатьКето диета – что мы должны знать
12 июня
1
Сегодня, в соответствии с рекомендациями, чтобы правильно питаться, необходимо получать от 45 до 60 процентов всех калорий из углеводов; 10-20 процентов - из белков, и до 30 процентов – из жиров....
Миндальная мука - что надо знать о нейМиндальная мука - что надо знать о ней
16 нояб
Вот что необходимо знать о миндальной муке. Приготовление миндальной муки - довольно простой процесс, поэтому его можно сделать дома....
Все, что важно знать о зеленом чаеВсе, что важно знать о зеленом чае
22 окт
Необходимо хранить чай при комнатной температуре с нормальной влажностью, а полезный зеленый чай останется таким в течение очень долгого времени....
Красный картофель - что надо знать о нем?Красный картофель - что надо знать о нем?
02 окт
Картофель - один из первых овощей, привезенных из Нового Света, который прекрасно адаптируется к европейской почве и быстро находит место среди любимых блюд. В мире насчитывается около 4000 сортов картофеля. Ориентация...
Жемчужный рис - что надо знать о немЖемчужный рис - что надо знать о нем
08 авг
Чем отличается жемчужный рис и что нам нужно о нем знать? Это среднезернистый или мелкозернистый рис, зерна которого относительно круглые, без заостренных краев....
Вы фанат сыра? Вот что вам надо знатьВы фанат сыра? Вот что вам надо знать
14 окт
Так вы сможете получить необходимое количество, не размораживая весь сыр, и сэкономите время; 6. Чем сильнее вкус сыра, тем меньше его нужно готовить; 7....
Что действительно необходимо нашему телу, когда захочется чего-то вредного?Что действительно необходимо нашему телу, когда захочется чего-то вредного?
06 нояб
Что вам хочется есть, в чем нуждаемся и что съесть, чтобы заменить вредное чем-то полезным и здоровым? Эти вопросы постоянно возникают у нас в голове, когда направляемся к холодильнику. Мысль о чем-то сладком заставляет...
Существует ли аллергия на шоколад?Существует ли аллергия на шоколад?
08 февр
Однако настоящая аллергия на шоколад, то есть на белки какао, встречается довольно редко....
Самые частые пищевые аллергеныСамые частые пищевые аллергены
16 февр
Аллергия на пшеницу Частота: 0, 4% детей страдают аллергией на пшеницу. Около 80% из них перерастают аллергию на пшеницу к шестилетнему возрасту....
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Самый простой способ подготовить пшеницу для непосредственного употребления - это варить ее в течение 40-60 минут в соотношении одна часть пшеницы к трем частям воды....
Что приготовить на МасленицуЧто приготовить на Масленицу
25 март
На Масленицу – в воскресенье перед началом строгого Великого поста готовят стол из продуктов животного происхождения, но без мяса. На столе присутствуют блюда, приготовленные из брынзы и яиц, сливочного масла и молока....
Что приготовить на ужин?Что приготовить на ужин?
14 окт
Стремительный ритм жизни ограничивает время на получение удовольствий, а также все меньше внимания уделяется питанию. Мы все чаще обращаемся к полуфабрикатам, чтобы сэкономить время приготовления. Существует много рецептов...
Продукты, разрешенные при кожной аллергииПродукты, разрешенные при кожной аллергии
22 нояб
Необходимо принимать профилактические меры, которые сведут к минимуму повторные проявления кожных реакций. Одна из таких мер – контроль над продуктами, которые мы принимаем ежедневно....
Чем можем питаться при аллергии?Чем можем питаться при аллергии?
01 сент
Рекомендации по питанию при аллергических заболеваниях Во-первых, необходимо исключить продукты, вызывающие аллергию или дискомфорт....
Фрукты, которые могут вызвать аллергиюФрукты, которые могут вызвать аллергию
03 февр
В настоящее время аллергия является довольно распространенным заболеванием. Пищевая аллергия может развиться в любое время. Чаще всего первые аллергические реакции возникают в детстве....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Это необходимо для производства красных кровяных клеток. Фосфор необходим для прочности зубов и костей, а йод для производства гормонов щитовидной железы....
Как приготовить пшеницу и полбу?Как приготовить пшеницу и полбу?
28 окт
1
Пшеница - это цельные и необработанные пшеничные зерна, которые содержат все три слоя: внешнюю оболочку (отруби), эмбрион и внутреннюю часть (эндосперм). Полба - самый древний вид пшеницы....
Как замочить пшеницу?Как замочить пшеницу?
20 дек
Пшеницу добавляют в салаты, гарниры, даже в десерты. Мы должны научиться потреблять ее, чтобы она не навредил нашему организму. Пшеница - тяжелая пища для желудка....