Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему кекс опадает?По этой причине, вынутый из духовки, почти сразу кекс полностью опадает и остается сырым внутри....
12 июня
Сырой энергетический батончикСверху посыпать целыми семечками подсолнечника и снова прижать, чтобы семена вошли во внутрь.
Сверху посыпать батончики молотым миндалем и оставить в холодильнике для застывания....
15 окт
Польза потребления сырой пищиСчитается, что шестьдесят процентов продуктов полезно употреблять в сыром виде и сорок процентов - термически обработанными.
Ростки - один из самых полезных продуктов, предпочитаемых в сыром виде....
10 окт
Почему не поднимается кекс?Каждый кулинар хочет знать как приготовить вкусный пышный кекс для семьи и гостей. Иногда даже при соблюдении рецепта, кекс не поднимается и не получается вкусным. Этот неприятный момент не наступит, если соблюдать...
18 мая
Сырой торт с ягодамиВечером накануне приготовления торта без выпечки замочить кешью в воде и оставить его в прохладном месте. Утром орехи промыть и хорошо подсушить.
Затем продолжить приготовление ягодного торта. В воду на несколько минут...
18 авг
Сырой брауни с какаоИзмельчить орехи в блендере или кухонном комбайне (можно оставить и более крупные кусочки). Добавить финики и какао и снова измельчить.
Выложить смесь в миску и смешать с кокосовым маслом, какао - порошком или зернами...
15 мая
Сырой чизкейк с черникойПеченье измельчить в крошку. Масло растопить, добавить к печенью, добавить мед, перемешать до однородной смеси. Получится влажное тесто для основы чизкейка.
Выложить на дно кольца для торта, прижать ко дну.
Поставить...
31 дек
Сырой шоколад с кокосовым масломПоставить кокосовое масло в небольшой миске на плиту. Включить при очень низкой температуре. Кокосовое масло становится жидким при нагревании до 26 градусов.
Добавить ваниль, какао-порошок, муку из плодов рожкового дерева...
20 окт
Диетический сырой чизкейк с малинойПеред подачей на стол измельчить свежую малину и украсить ягодами диетический сырой чизкейк с малиной.
Наслаждайтесь!...
17 окт
Почему кекс трескается при выпечке?Выпекать кекс надо при не слишком высокой температуре в течение длительного времени, чтобы он пропекся равномерно внутри и снаружи;
9....
27 апр
Сырой брауни с фундуком и малинойПосыпать сырое брауни с какао и украсить малиной или другими свежими ягодами или фруктами по вкусу.
Нарезать брауни кусочками и подавать.
Сырой брауни с фундуком и малиной готов....
28 март
Полезен ли сырой шпинат?Но недавние исследования показывают, что сырой шпинат менее полезен и не рекомендуется к употреблению. Регулярное употребление сырого шпината может вызвать образование камней в почках....
09 апр
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему хорошо есть виноград?Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
26 апр
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню?
- Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе.
- Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
24 апр
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Почему жареная пища вреднаНо вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
19 апр
Почему запеченный арахис вреден?Все вышеперечисленные качества относятся к сырому арахису. В процессе запекания и соления эти качества значительно снижаются....
25 янв
Почему полезно есть пшеницу?Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье.
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
21 нояб
Почему черный рис самый полезный?В нашей стране использование черного риса в кулинарии редко встречается. Тем не менее, этот сорт является наиболее полезным из всех видов риса, включая то, что он приносит большую пользу для здоровья, чем коричневый рис...
17 нояб
Почему консервы с тунцом вредные?Потребление рыбы и рыбных продуктов имеет много преимуществ для здоровья человека. Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении...
23 мая
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему тыквенные семечки вправду полезны?Семечки тыквы богаты белком и полезными жирами - так написано во многих справочниках. Но нужно сказать, что слово богатый вовсе не отражает реальную картину. Эти семена гораздо полезнее, чем вы ожидаете.
Семечки тыквы...
20 дек
Почему надо есть кабачки регулярноУзнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
05 окт