Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Есть ли у сморчка ядовитый двойник?Ядовитый двойник сморчка - строчок содержит ядовитое вещество, которое известно под наименованием гельвелловая кислота. Эта ядовитая кислота, однако, растворяется в воде....
21 июня
Есть ли ядовитый двойник у гриба-зонтика?Несмотра на это встречаются ядовитые двойники грибов-зонтиков более крупных размеров. Можете отличить грибы-двойники по странному перевернотому окрасу и по тому, что эти грибы растут в одиночку....
27 янв
Есть ри ядовитый двойник у маслят?Маслята - одни из небольшого количества съедобных грибов, у которых нет ядовитых двойников....
26 янв
Полезно ли есть каштаны?Дикие каштаны очень красивы, но есть их нельзя ни при каких обстоятельствах. В пищу пригодны только ручные каштаны, а дикие используют для украшения городских парков.
В Европе на протяжении веков существовала традиция...
11 янв
Коричневые или белые яйца – есть ли разница?У многих людей есть собственные предпочтения, когда встает вопрос о цвете яйца. Некоторые считают, что коричневые яйца более полезные или более натуральные. В то же время другие считают, что белые – чище или просто более...
30 нояб
Самые ядовитые пищевые продуктыОдними из самыми ядовитыми для организма продуктами являются генномодифицированные....
29 янв
Почему хорошо есть виноград?Виноград - один из самых полезных и любимых фруктов, особенно из-за его терпкого вкуса, свежей текстуры, сочности и привлекательного цвета. Хорошей новостью является то, что эти фрукты полны основных питательных веществ и...
26 апр
Почему необходимо есть яйца?В последнее десятилетие спорят о том полезно или менее полезно употребление яиц.
На самом деле яйца богаты питательными веществами, в том числе наиболее важными витаминами, минералами и антиоксидантами, которые помогают...
24 апр
Пять причин есть арбузЛето - одно из любимых времен года. Так много причин, чтобы любить его, и одна из них, несомненно, сочный арбуз. Ломтики арбуза являются неотъемлемой частью летнего стола. Идеальный для летней жары, арбуз приносит пользу...
05 нояб
Как правильно есть бананы?Банан – одно из древнейших культурных растений. Его родиной считается Малайский архипелаг, где население использовало его в качестве пищи, дополняющей рыбный рацион. Название банана происходит от арабского слова banan, которое...
08 мая
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Как есть с брекетами?Брекеты – хороший инструмент для улучшения улыбки и корректирования челюстей. Конечно, о них надо заботиться, как и о самих зубах. Особое внимание обращается на еду, которую вы употребляете.
Если вы не будете регулярно...
12 март
Почему полезно есть пшеницу?Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье.
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
21 нояб
Есть ли заменитель сливок?Сливки - ингредиент многих любимых блюд - например киш-лорэн с капустой брокколи и брынзой, соус с плавленым сыром и сливками, торт с карамельным кремом и многие другие. Сливки находят широкое применение в кулинарии...
24 сент
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
10 причин есть орехи чащеХотите жить дольше, быть более счастливыми и здоровыми? Забудьте о печенье, чипсах и соленых палочках и начните добавлять в свое меню больше орехов и семян. Каковы преимущества орехов и почему они так настоятельно...
04 нояб
Как часто полезно есть мясо?Многие из нас считают, что вегетарианцы живут намного более здоровой жизнью, чем мы. Действительно ли это так?
Люди становятся вегетарианцами по разным причинам. Некоторые из них, обычно в более раннем возрасте выбирают...
02 нояб
Почему надо есть кабачки регулярноКабачки - одни из самых востребованных овощей в кухнях многих народов. Они добавляют свежесть и приятный вкус многим любимым блюдам и салатам. Их больше всего потребляют весной и летом, но их можно найти на рынке круглый...
05 окт
Что можно есть после рвоты?Рвота, особенно повторяющаяся, является симптомом, сопровождающим различные заболевания и состояния органического и функционального характера.
В каждом случае лечение будет зависеть от причины заболевания, лекарство будет...
01 нояб
Зачем надо есть сырые яйца?В процессе приготовления яиц уничтожается много полезных веществ, в которых наш организм так сильно нуждается, так как состав белков и жиров меняется при тепловой обработке.
Когда яичный протеин подвергается воздействию...
19 апр
Что можно есть при рвотеПри рвоте не рекомендуется есть тяжелую жирную пищу. Специалисты рекомендуют отказаться от пищи в течение 7-8 часов, если у вас приступы рвоты.
Если не можете выдержать столько времени без употребления абсолютно никакой...
28 янв
Зачем надо почаще есть хурму?Хурма – уникальный фрукт, который любят не все, но он настолько полезен, что не заслуживает пренебрежения. Божественный фрукт – витаминная бомба, известная своими целебными свойствами на протяжении веков.
Экзотическое...
01 апр
Несколько причин есть острую пищуОстрые блюда нравятся многим людям во всем мире, ведь острота придает блюдам неповторимый вкус и аромат. Недавние исследования доказали, что добавление перца чили в блюда может оказаться неожиданно полезным.
Пять главных...
09 янв
Можно ли есть сырую гречку?Гречка - зерновой продукт, но не из категории злаковых, а из класса двудольных, в который входят горох, нут, чечевица, фасоль. Зернышки гречки имеют форму треугольной пирамиды и легко поддаются термической обработке...
17 июня
Полезно ли есть свиную печень?Свиная печень - очень полезный субродукт. В ней содержится ряд ценных веществ - жиры, витамины, минералы, ферменты, белки,аминокислоты. Свиная печень невероятно богата железом, витаминами Д, Е и К и витаминами группы-В...
17 март