Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять.
Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
28 мая
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему надо часто есть печень?Свининая печень также употребляется у нас и во многих других странах.
Печень продается во всех мясных магазинах и супермаркетах....
22 мая
Пахлава быстрого приготовления с греческими орехамиНа дно промасленного противня положить 2 листа теста фило, смазать растительным маслом и посыпать грецкими орехами.
Потом еще 2 листа, пока не закончатся. Верхние, последние листы, без орехов - с небольшим количеством...
12 дек
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Почему и как замачивать печень?Секреты приготовления нежной сочной печени
Печень всегда замачивают перед приготовлением, так как иначе при теплово обработке она станет твердой и жесткой....
01 мая
Почему надо есть кабачки регулярноУзнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
05 окт
Почему надо замораживать апельсиновый сокАпельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках.
Однако испанские...
10 мая
Почему не надо есть фрукты вечеромОни помогают пищеварению, но только если их едят перед основным приемом пищи....
12 июля
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиФиники это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
10 нояб
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебКогда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма.
Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
01 окт
Вот почему острый перец увеличивает продолжительность жизниВам нравится острый перец? Если ответ «да», то у вас есть все шансы стать долгожителем, потому что острый перец продлевает жизнь....
04 янв
Нужно ли мыть мясо перед его приготовлением?Вот шаги, которые мы рекомендуем вам соблюдать при приготовлении сырого мяса. Это относится к любому виду мяса - куриного, свинины, рыбы и других видов мяса.
1....
21 март
Кулинарные хитрости для приготовления нежной печениВо многих рецептах приготовления нежной печени рекомендуется заранее посыпать ее пищевой содой....
14 мая
Прочтите это перед тем, как приступить к приготовлению мяса!Перед приготовлением мясо следует растолочь деревянным молотком, смоченным в воде - мышечные волокна становятся более хрупкими и относительно легко отделяются питательные вещества....
11 окт
Надо ли мыть курицу перед готовкой?По вопросу надо ли мыть курицу перед готовкой можно встретить множество мнений....
05 янв
Почему надо отбить отбивные?Нет единого мнения о том, почему надо отбить отбивные и нужно ли вообще это делать....
04 янв
Почему надо промывать рис?Некоторые кулинары даже предпочитают замачивать его, особенно если речь идет о коричневом рисе.
Интересная деталь - это правило не относится к приготовлению ризотто....
12 мая
Сколько соли надо для приготовления бастурмы?Рецепты приготовления бастурмы вы найдете на нашем сайте....
05 нояб
Сколько времени замачивать коричневый рис перед готовкой?Его хорошо замачивать перед собственно термической обработкой, чтобы он хорошо приготовился и не стал твердым или само блюдо из риса было слишком сухим.
Как долго замачивается коричневый рис перед готовкой?...
11 мая
Надо ли замачивать грибы и зачем?Грибы - это продукт, который предлагает нам различные формы его приготовления - в соусы,рагу, супы, салаты, начинки, закуски - запеченные, жареные, тушеные, маринованные и даже в сыром виде....
10 мая
Когда и какое мясо надо замачивать?Некоторые виды мяса необходимо предварительно замочить перед тем, как приступить к их приготовлению.
Один из видов мяса, которое необходимо замачивать, - это дичь....
01 дек
Кремпита, перед которой невозможно устоятьСтакан объемом 240 мл, противень - 32/20/7. Чтобы результат был лучше, по возможности, использовать противень длиной 25-27 см. Приготовить крем, налив в кастрюлю 1 л молока вместе с сахаром. Поставить на плиту и разогреть...
02 мая
Утиное магре, перед которым невозможно устоятьЗапекать утиное магре, перед которым невозможно устоять, около 20 минут. Подать его с оставшимся соусом. Подождать некоторое время и затем нарезать порциями....
05 февр
Пана котта, перед которой невозможно устоятьПана котта, перед которой невозможно устоять, на радость всей семье!...
13 окт