Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять. Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Свининая печень также употребляется у нас и во многих других странах. Печень продается во всех мясных магазинах и супермаркетах....
Пахлава быстрого приготовления с греческими орехамиПахлава быстрого приготовления с греческими орехами
12 дек
На дно промасленного противня положить 2 листа теста фило, смазать растительным маслом и посыпать грецкими орехами. Потом еще 2 листа, пока не закончатся. Верхние, последние листы, без орехов - с небольшим количеством...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Почему и как замачивать печень?Почему и как замачивать печень?
01 мая
Секреты приготовления нежной сочной печени Печень всегда замачивают перед приготовлением, так как иначе при теплово обработке она станет твердой и жесткой....
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках. Однако испанские...
Почему не надо есть фрукты вечеромПочему не надо есть фрукты вечером
12 июля
Они помогают пищеварению, но только если их едят перед основным приемом пищи....
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиВот почему надо с осторожностью употреблять финики
10 нояб
Финики это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебПочему надо регулярно употреблять в пищу хлеб
01 окт
Когда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма. Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
Вот почему острый перец увеличивает продолжительность жизниВот почему острый перец увеличивает продолжительность жизни
04 янв
Вам нравится острый перец? Если ответ «да», то у вас есть все шансы стать долгожителем, потому что острый перец продлевает жизнь....
Нужно ли мыть мясо перед его приготовлением?Нужно ли мыть мясо перед его приготовлением?
21 март
Вот шаги, которые мы рекомендуем вам соблюдать при приготовлении сырого мяса. Это относится к любому виду мяса - куриного, свинины, рыбы и других видов мяса. 1....
Кулинарные хитрости для приготовления нежной печениКулинарные хитрости для приготовления нежной печени
14 мая
Во многих рецептах приготовления нежной печени рекомендуется заранее посыпать ее пищевой содой....
Прочтите это перед тем, как приступить к приготовлению мяса!Прочтите это перед тем, как приступить к приготовлению мяса!
11 окт
Перед приготовлением мясо следует растолочь деревянным молотком, смоченным в воде - мышечные волокна становятся более хрупкими и относительно легко отделяются питательные вещества....
Надо ли мыть курицу перед готовкой?Надо ли мыть курицу перед готовкой?
05 янв
По вопросу надо ли мыть курицу перед готовкой можно встретить множество мнений....
Почему надо отбить отбивные?Почему надо отбить отбивные?
04 янв
Нет единого мнения о том, почему надо отбить отбивные и нужно ли вообще это делать....
Почему надо промывать рис?Почему надо промывать рис?
12 мая
Некоторые кулинары даже предпочитают замачивать его, особенно если речь идет о коричневом рисе. Интересная деталь - это правило не относится к приготовлению ризотто....
Сколько соли надо для приготовления бастурмы?Сколько соли надо для приготовления бастурмы?
05 нояб
Рецепты приготовления бастурмы вы найдете на нашем сайте....
Сколько времени замачивать коричневый рис перед готовкой?Сколько времени замачивать коричневый рис перед готовкой?
11 мая
Его хорошо замачивать перед собственно термической обработкой, чтобы он хорошо приготовился и не стал твердым или само блюдо из риса было слишком сухим. Как долго замачивается коричневый рис перед готовкой?...
Надо ли замачивать грибы и зачем?Надо ли замачивать грибы и зачем?
10 мая
Грибы - это продукт, который предлагает нам различные формы его приготовления - в соусы,рагу, супы, салаты, начинки, закуски - запеченные, жареные, тушеные, маринованные и даже в сыром виде....
Когда и какое мясо надо замачивать?Когда и какое мясо надо замачивать?
01 дек
Некоторые виды мяса необходимо предварительно замочить перед тем, как приступить к их приготовлению. Один из видов мяса, которое необходимо замачивать, - это дичь....
Кремпита, перед которой невозможно устоятьКремпита, перед которой невозможно устоять
02 мая
Стакан объемом 240 мл, противень - 32/20/7. Чтобы результат был лучше, по возможности, использовать противень длиной 25-27 см. Приготовить крем, налив в кастрюлю 1 л молока вместе с сахаром. Поставить на плиту и разогреть...
Утиное магре, перед которым невозможно устоятьУтиное магре, перед которым невозможно устоять
05 февр
Запекать утиное магре, перед которым невозможно устоять, около 20 минут. Подать его с оставшимся соусом. Подождать некоторое время и затем нарезать порциями....
Пана котта, перед которой невозможно устоятьПана котта, перед которой невозможно устоять
13 окт
Пана котта, перед которой невозможно устоять, на радость всей семье!...