Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как коптить лососьЕсли рыбу не коптить на костре, она может быть переносчиком листериоза. Листериоз - инфекционное заболевание, которое очень тяжело переносится пациентом. Часто сопровождается пневмонией, гепатитом и др....
07 окт
Овощной крем-суп для всех домаДети не любят овощи, но крем-суп - чудесный способ заставить их полакомиться вкусными овощами. Этот суп готовится легко и быстро.
Пока чистите и раскладываете картофель и лук-порей, поставьте на плиту около 2 литров воды...
19 мая
Шпигованное мясоЗатем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
19 апр
Мясо на грилеМясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем....
18 дек
Тушеное мясо индейкиВымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет.
Налить пиво, добавить соль и черный перец....
23 янв
Сушеное свиное мясоНа соль положить мясо. Засыпать мясо оставшейся солью.
Поставить на сутки на холод. Затем промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем....
12 янв
Куриное мясо ФантазияМясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
01 янв
Консервиранное мясо индейкиБудьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
22 июня
Как разморозить мясо?Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом.
Соблюдайте одно из самых важных...
08 нояб
Как карамелизировать мясо?Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи.
Французы держат первенство...
30 дек
1
Праздничное запеченное мясо козленкаНадколоть мясо ножом и хорошо обвалять в маринаде. Оставить мариноваться в течение 30 минут.
Выложить мясо в глиняный горшок и накрыть листьями шпината и влить вино и воду....
07 дек
Консервированное мясо для готовкиВо время приготовления пищи добавлять мясо в конце, поскольку оно готово.
Консервированное мясо для готовки готово....
06 март
Мясо серны с картофелемМясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут.
Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу....
06 авг
Мясо серны с грибамиВскипятить все продукты для маринада и когда он остынет, замочить в нем нарезанное мясо серны на ночь или хотя бы на 2-3 часа.
Затем вынуть мясо и обсушить....
09 март
Мясо козленка с картофелемПодавать горячим, мясо очень легко отделяется от костей, а блюдо очень вкусное!...
10 авг
Мясо серны по-французскиДовести до кипения, добавить мясо, через 5 минут снять с плиты и подавать....
06 февр
Мясо серны в горшочкеОставить кипеть несколько минут и добавить лук-севок, мясо серны и приправы.
Переложить все в глиняный горшок. Закрыть крышкой из теста и поставить запекаться на 180 градусах около 2 часов....
20 март
Как коптить рыбу?Конечно, жильцы квартир тоже могут коптить рыбу, но для этой цели им придется сделать длительную прогулку на природе, так как не получится приготовить аппетитную копченую рыбу на балконе без соседей, которые бы не вызвали...
21 апр
Как правильно варить мясоЧтобы сохранить ценные вещества мяса, а также приготовить его вкусным и нежным, необходимо соблюдать некоторые правила при его варке.
Независимо от того, какое мясо варите, вы должны сначала вымыть его и приготовить в...
28 нояб
Что содержит куриное мясо?Во время прогулки по большому продуктовому магазину, мы доходим до мяса, а конкретнее - до куриного мяса. Что мы видим на полках - огромные курочки с прекрасно оформленными окорочками, блестящей кожей. Человек удивляется,...
02 мая
Как правильно замариновать мясо?Маринование является очень распространенной частью приготовления пищи и присутствует на каждой кухне в той или иной форме.
Раньше маринование преимущественно использовалось для рыбы и называлось aqua marina - морская...
02 нояб
Как замариновать куриное мясоКуриное мясо является одним из самых предпочитаемых видов мяса. Секреам его приготовления учатся молодые кулинары, так как существуют тысячи рецептов с куриным мясом. Надо знать как замариновать куриное мясо.
Маринованное...
02 нояб