Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как коптить лососьКак коптить лосось
07 окт
Если рыбу не коптить на костре, она может быть переносчиком листериоза. Листериоз - инфекционное заболевание, которое очень тяжело переносится пациентом. Часто сопровождается пневмонией, гепатитом и др....
Овощной крем-суп для всех домаОвощной крем-суп для всех дома
19 мая
Дети не любят овощи, но крем-суп - чудесный способ заставить их полакомиться вкусными овощами. Этот суп готовится легко и быстро. Пока чистите и раскладываете картофель и лук-порей, поставьте на плиту около 2 литров воды...
Жареное мясоЖареное мясо
05 мая
Разогреть масло и обжарить в нем мясо до готовности....
Шпигованное мясоШпигованное мясо
19 апр
Затем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Мясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем....
Тушеное куриное мясоТушеное куриное мясо
10 янв
Тушеное куриное мясо готово....
Тушеное мясо индейкиТушеное мясо индейки
23 янв
Вымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Налить пиво, добавить соль и черный перец....
Сушеное свиное мясоСушеное свиное мясо
12 янв
На соль положить мясо. Засыпать мясо оставшейся солью. Поставить на сутки на холод. Затем промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем....
Куриное мясо ФантазияКуриное мясо Фантазия
01 янв
Мясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
Консервиранное мясо индейкиКонсервиранное мясо индейки
22 июня
Будьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
Как разморозить мясо?Как разморозить мясо?
08 нояб
Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом. Соблюдайте одно из самых важных...
Как карамелизировать мясо?Как карамелизировать мясо?
30 дек
1
Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи. Французы держат первенство...
Праздничное запеченное мясо козленкаПраздничное запеченное мясо козленка
07 дек
Надколоть мясо ножом и хорошо обвалять в маринаде. Оставить мариноваться в течение 30 минут. Выложить мясо в глиняный горшок и накрыть листьями шпината и влить вино и воду....
Утиное мясо с горошкомУтиное мясо с горошком
13 дек
Утиное мясо с горошком готово....
Консервированное мясо для готовкиКонсервированное мясо для готовки
06 март
Во время приготовления пищи добавлять мясо в конце, поскольку оно готово. Консервированное мясо для готовки готово....
Мясо серны с картофелемМясо серны с картофелем
06 авг
Мясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут. Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу....
Мясо серны с грибамиМясо серны с грибами
09 март
Вскипятить все продукты для маринада и когда он остынет, замочить в нем нарезанное мясо серны на ночь или хотя бы на 2-3 часа. Затем вынуть мясо и обсушить....
Мясо козленка с картофелемМясо козленка с картофелем
10 авг
Подавать горячим, мясо очень легко отделяется от костей, а блюдо очень вкусное!...
Мясо серны по-французскиМясо серны по-французски
06 февр
Довести до кипения, добавить мясо, через 5 минут снять с плиты и подавать....
Мясо серны в горшочкеМясо серны в горшочке
20 март
Оставить кипеть несколько минут и добавить лук-севок, мясо серны и приправы. Переложить все в глиняный горшок. Закрыть крышкой из теста и поставить запекаться на 180 градусах около 2 часов....
Как коптить рыбу?Как коптить рыбу?
21 апр
Конечно, жильцы квартир тоже могут коптить рыбу, но для этой цели им придется сделать длительную прогулку на природе, так как не получится приготовить аппетитную копченую рыбу на балконе без соседей, которые бы не вызвали...
Как правильно варить мясоКак правильно варить мясо
28 нояб
Чтобы сохранить ценные вещества мяса, а также приготовить его вкусным и нежным, необходимо соблюдать некоторые правила при его варке. Независимо от того, какое мясо варите, вы должны сначала вымыть его и приготовить в...
Что содержит куриное мясо?Что содержит куриное мясо?
02 мая
Во время прогулки по большому продуктовому магазину, мы доходим до мяса, а конкретнее - до куриного мяса. Что мы видим на полках - огромные курочки с прекрасно оформленными окорочками, блестящей кожей. Человек удивляется,...
Как правильно замариновать мясо?Как правильно замариновать мясо?
02 нояб
Маринование является очень распространенной частью приготовления пищи и присутствует на каждой кухне в той или иной форме. Раньше маринование преимущественно использовалось для рыбы и называлось aqua marina - морская...
Как замариновать куриное мясоКак замариновать куриное мясо
02 нояб
Куриное мясо является одним из самых предпочитаемых видов мяса. Секреам его приготовления учатся молодые кулинары, так как существуют тысячи рецептов с куриным мясом. Надо знать как замариновать куриное мясо. Маринованное...