Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как понять настоящая ли брынзаКак понять настоящая ли брынза
29 нояб
Брынза на рынке безопасна для потребления. Существует несколько проблем, связанных с ее качеством, но во всем мире ведутся работы по его улучшению, так как качество многих видов брынзы оставляет желать лучшего. Нетрудно...
Как понять, что яйцо испортилось?Как понять, что яйцо испортилось?
08 окт
Но как понять какое яйцо годится в пищу и какое испорченное? Легче всего это можно понять по запаху яйца - если оно испорчено, запах от него - ужасный....
Сколько протеина содержит 1 яйцо?Сколько протеина содержит 1 яйцо?
24 апр
Даже пастеризованные яйца не следует употреблять в сыром виде. Сырые яйца часто употребляются в заправках для салата Цезарь, коктейлях, голландском соусе и лимонном пироге....
Полезен ли сырой шпинат?Полезен ли сырой шпинат?
09 апр
Но недавние исследования показывают, что сырой шпинат менее полезен и не рекомендуется к употреблению. Регулярное употребление сырого шпината может вызвать образование камней в почках....
Польза потребления сырой пищиПольза потребления сырой пищи
10 окт
Сыроеды редко болеют и быстро справляются с болезнями....
Как понять созрел ли ананас?Как понять созрел ли ананас?
22 янв
Ананас - один из самых вкусных фруктов. Ананас обладает не только вкусовыми качествами, этот фрукт содержит много полезных для организма веществ. Ананасът содержит железо, калий, кальций, йод, витамины группы...
Как понять свежий ли карп?Как понять свежий ли карп?
18 апр
По мере приближения Дня Святого Николая кулинары начинают обмениваться опытом и рецептами, чтобы порадовать своих близких самым вкусным карпом. Однако, чтобы рыба была аппетитной, недостаточно просто мастерски ее приготовить...
Как понять готов ли рис?Как понять готов ли рис?
05 янв
Нам нужно получить некоторый опыт на кухне, чтобы понять, когда рис готов. Если вы не знаете как, мы вам об этом расскажем....
Как понять сварились ли яйца?Как понять сварились ли яйца?
17 мая
Таким образом можно легко проверить вареное ли яйцо или сырое....
Как понять испортилась ли свинина?Как понять испортилась ли свинина?
03 окт
Мясо - один из самых употребляемых пищевых продуктов и чтобы наслаждаться вкусовыми и полезными качествами мяса, оно должно быть свежим и должно хорошо храниться. Как узнать испортилась ли свинина и можно ли употреблять...
Здоровое куриное яйцо - вот как его определить!Здоровое куриное яйцо - вот как его определить!
19 февр
Получается, что легче всего понять качество яиц по их желтку. Вы можете увидеть, что между ними есть большая разница - особенно в цвете....
Как понять не скисло ли молоко?Как понять не скисло ли молоко?
24 февр
Если при варке молока оно начнет свертываться - это верный признак того, что оно скисло и не годится в пищу. Свареное молоко, которое скисло, тоже легко отличить от свежего - испорченное молоко свернутое, в нем плавают...
Как понять несвежее ли куриное мясо?Как понять несвежее ли куриное мясо?
24 сент
Купить испорченное мясо не только опасно для здоровья, но и очень неприятно с точки зрения финансовой. К сожалению, этоможет случиться даже с самыми осторожными из нас, которые обязательно проверяют срок хранения, обазначенный...
Варенье или мед из одуванчикаВаренье или мед из одуванчика
10 февр
Когда собираете цветы одуванчика, сначала убедитесь, что место, где вы их собираете, чистое, поблизости нет проезжающих машин. Если у цветов есть стебли, стрезать их , затем тщательно промыть цветы в дуршлаге под струей...
Булочки с джемом или шоколадомБулочки с джемом или шоколадом
05 апр
Каждый кусок смазать джемом или шоколадом и свернуть в виде булочек. Выложить на смазанный противень и смазать взбитым желтком....
Французский деревенский торт или МедовикФранцузский деревенский торт или Медовик
18 янв
Удобнее всего собирать торт в кольце или на съемном противне. Поместить первый корж на съемный противень или кольцо и сверху смазать кремом....
Что содержит яйцо?Что содержит яйцо?
15 июня
Яйца - один из самых ценных пищевых продуктов. Долгое время специалисты советовали людям не переусердствовать с употреблением яиц, так как их повышенное потребление может привести к повышению уровня холестерина, а затем...
Коричневые или белые яйца – есть ли разница?Коричневые или белые яйца – есть ли разница?
30 нояб
У многих людей есть собственные предпочтения, когда встает вопрос о цвете яйца. Некоторые считают, что коричневые яйца более полезные или более натуральные. В то же время другие считают, что белые – чище или просто более...
Холодная закуска или гарнир из кабачковХолодная закуска или гарнир из кабачков
19 июля
Смешать по своему вкусу со сливочным сыром, сметаной или густым кислым молоком. Добавить соль, укроп и чеснок, и ваша закуска из кабачков готова....
Картофельные котлетки в духовке или аэрофритюрницеКартофельные котлетки в духовке или аэрофритюрнице
27 март
Когда нагреется, смазать решетку или подложку растопленным сливочным маслом или другим жиром. Разложить котлетки, смазать их с обеих сторон жиром....
Простой пирог с абрикосами или персикамиПростой пирог с абрикосами или персиками
21 сент
Растопить сливочное масло и смазать форму для выпечки. Фрукты из компота равномерно распределить по дну формы. Взбить миксером яйца с сахаром, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать и выложить тесто...
Домашной Трилече или десерт Три молокаДомашной Трилече или десерт Три молока
07 окт
Корж выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусах или до готовности, в зависимости от особенностей духовки. Когда корж будет готов, вынуть его из формы, убрать бумагу для выпечки и оставить остывать....
Томатный соус для пиццы или пастыТоматный соус для пиццы или пасты
28 февр
Бутылки или баночки должны стоять крышкой вниз приблизительно 20 минут. Затем перевернуть и оставить их полностью остыть. Убрать в холодное место. И ждать :)...
Отварная говядинаОтварная говядина
16 февр
Отварную говядину или телятину можно подавать с ложкой сливок и свежеиспеченным французским багетом или фокаччей....
Рисовый плов для гарнира или основного блюдаРисовый плов для гарнира или основного блюда
28 янв
Приготовленный таким образом плов подавать как основное блюдо или как гарнир....