Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему яйцо в заправке свернулось?ыВ кухне разных народов представлены разного вида супы. Фактически, во многих рецептах заправка для супа является ключевым моментом в его приготовлении. Супы с заправкой отличаются плотным и насыщенным вкусом.
Иногда...
21 дек
Прозрачноe варенье из клубники, сваренное три разаКлубнику очистить от плодоножек, вымыть, засыпать сахаром, поставить в холодильник на ночь.
Чтобы получить идеальное прозрачное варенье, его надо сварить не один раз, а три раза после закипания.
А вот и секрет приготовления...
24 дек
Сколько протеина содержит 1 яйцо?Яйца иногда славятся плохой репутацией из-за содержания холестерина в них и, потому что они часто вызывают пищевую аллергию. Арахис, рыба, орехи, мидии, молоко и соя также могут быть причиной этого.
Однако яйца имеют...
24 апр
Здоровое куриное яйцо - вот как его определить!Яйца сегодня являются одним из наиболее предпочтительных и полезных продуктов. Их можно употреблять в любое время - на завтрак, обед или ужин.
Нет ничего страшного в том, чтобы есть яйца каждый день - даже наоборот...
19 февр
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему хорошо есть виноград?Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
26 апр
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню?
- Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе.
- Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
24 апр
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Почему жареная пища вреднаНо вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
19 апр
Почему запеченный арахис вреден?Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
25 янв
Почему полезно есть пшеницу?Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье.
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
21 нояб
Что содержит яйцо?Яйца - один из самых ценных пищевых продуктов. Долгое время специалисты советовали людям не переусердствовать с употреблением яиц, так как их повышенное потребление может привести к повышению уровня холестерина, а затем...
15 июня
Как хранить сваренные спагетти?Большинство продуктов легко хранить, но некоторые из них специфичны, и не каждый знает как хранить сваренные спагетти.
При хранении сваренных спагетти первостепенное значение имеет технология варки спагетти....
15 март
Почему консервы с тунцом вредные?Потребление рыбы и рыбных продуктов имеет много преимуществ для здоровья человека. Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении...
23 мая
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему тыквенные семечки вправду полезны?Семечки тыквы богаты белком и полезными жирами - так написано во многих справочниках. Но нужно сказать, что слово богатый вовсе не отражает реальную картину. Эти семена гораздо полезнее, чем вы ожидаете.
Семечки тыквы...
20 дек
Почему надо есть кабачки регулярноУзнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
05 окт
Почему надо замораживать апельсиновый сокАпельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках.
Однако испанские...
10 мая
Почему в соленья добавляют аспирин?На дно каждой баночки положите 2 толченых аспирина и сверху еще 2 аспирина.
Залить отделленым соком. Сверху можно положить венок из листьев сельдерея или вишневых листьев. Можно изпользовать листья мушмулы....
14 дек
Почему накапливается жир на животеЛюди полнеют по разным причинам - с некоторыми причинами можно бороться, с другими - нет. Каждый полнеет по разным причинам. Лишний вес сказывается не только на внешнем виде, но и на внутренних органах.
Первый шаг в борьбе...
18 март
Почему черный рис самый полезный?В нашей стране использование черного риса в кулинарии редко встречается. Тем не менее, этот сорт является наиболее полезным из всех видов риса, включая то, что он приносит большую пользу для здоровья, чем коричневый рис...
17 нояб
Сколько времени варится яйцо?Точное время приготовления идеально сваренных яиц - 8 минут после закипания воды.
Но есть еще некоторые секреты, которые необходимо знать, когда варим яйца. Чтобы яйца сварились хорошо, надо следовать этим советам....
06 апр
Что содержит куриное яйцо?А вот что содержится в сваренном вкрутую курином яйце:
- Калорийность - В целом яйце - 75 ккал, в белке - 17 ккал, в желтке - 59 ккал;
- Белки- В целом яйце - 6,25 г, в белке - 3,25 г, в желтке - 2,78 г;
- Жиры - В цельном...
30 янв
Почему красивые огурцы имеют горьковатый вкусВсем хорошо известно, что огурец - это овощ, который содержит много воды. Он исключительно полезный и вкусный, особенно во время летнего сезона. Но чтобы стать сочными и вкусными, огурцы нуждаются в уходе.
Особый уход...
01 мая
Шелуха семян подорожника – почему так полезна?Вот почему масса должна быть однородной, как гель, а не комками. Один грамм муки из шелухи впитывает 45 миллилитров воды! И выпечка из него получается очень пышной, пористой и пушистой....
06 мая