Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Что получается, если ударять тесто о стол?Риск переусердствования в замесе значительно ниже, если ударять тесто о стол....
29 сент
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая
Почему надо есть кабачки регулярноУзнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
05 окт
Почему надо замораживать апельсиновый сокАпельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках.
Однако испанские...
10 мая
Почему не надо есть фрукты вечеромФрукты не надо есть вечером - к этому выводу пришли специалисты по питанию после ряда исследований. Фрукты - полезны для организма, но важно время, в которое их едят.
Фрукты содержат много сахара. Считается, что сахар...
12 июля
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять.
Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
28 мая
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиФиники это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
10 нояб
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебКогда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма.
Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
01 окт
Сколько времени надо для поднятия тестаВ самом рецепте иногда указывается, как замешивать или что именно нужно делать — у разных изделий из теста разные капризы.
Как только вы хорошо замесили тесто, пришло время для его поднятия.
1....
28 янв
Капама как в первый разСвинину нарезать на стейки, слегка отбить и приправить черным перцем, паприкой и майораном. Ножки индейки также приправить черным перцем и паприкой. Выдержать как минимум 2 часа.
Отделить капустные листья для голубцов...
16 янв
Почему надо отбить отбивные?Нет единого мнения о том, почему надо отбить отбивные и нужно ли вообще это делать....
04 янв
Почему надо промывать рис?Приготовление белого риса - задача, которая на первый взгляд кажется совсем простой. Но когда попробуете приготовить рис, поймете, что это не так уж легко, как кажется. Рис - один из продуктов, который можно приготовить лучше...
12 мая
Почему тесто рвется?Вы можете каждый раз измерять ингредиенты одинаково, но в сухой день ваше тесто может развалиться намного легче.
И посмотрите, как приготовить идеальное тесто для пиццы, тесто для багета, тесто для пончиков....
19 мая
Почему тесто крошится?Надо лишь объединить все ингредиенты в гладкое тесто, не вымешивая тесто долго и без надобности ждать, пока оно поднимется....
12 нояб
Почему тесто липнет?Каждая хозяйка сталкивалась с проблемой при замесе теста для хлеба или печенья. Даже при соблюдении точных пропорций продуктов, указанных в рецепта, иногда тесто получается слишком липким....
13 мая
Почему тесто становится твердым?Посмотрите, как это делается:
- тесто для мекиц;
- тесто для хлеба;
- тесто для пая;
- тесто для пиццы....
22 мая
Почему тесто слишком крутое?И не забудьте взглянуть на наши рецепты нежного теста для пиццы или теста для мекиц....
10 дек
Болгарская лютеница - рецепт 100-летней давностиЧем больше варится томатная паста, тем быстрее и осторожнее надо ее помешивать и проверять не подгорела ли она....
10 нояб
Почему добавляют дрожжи в тесто?Дрожжи, которые добавляют в тесто, являются причиной поднятия теста. Но простое смешивание дрожжей с мукой, молоком и другими продуктами не приведет к поднятию теста.
Для роста дрожжей нужна подходящая среда....
01 июля
Как накрыть стол на именины?Для того, чтобы стол был хорошо накрыт, во-первых, столовая или место, где будете собираться, должна быть с подходящей температурой и стол должен быть накрыт за 2 часа до прибытия гостей.
Перед тем, как приступить к оформлению...
09 дек