Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Дрессинг для картофельного салатаПеремешать дрессинг и заправить картофельный салат. Дрессинг можно хранить в холодильнике до 2-3 дней.
Приятнго аппетита!...
09 апр
Секреты вкусного ризоттоСуществует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления:
1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
23 март
Секреты вкусного домашнего хлебаБабушки говорят, что секрет вкусного домашнего хлеба заключается в замесе теста. Тесто нужно сто раз ударить об стол, чтобы получился воздушный хлеб, который будет оставаться мягким в течение нескольких дней....
31 июля
Секрет вкусного пловаОтдельно подают салаты со свежими овощами – огурцами, помидорами и репой.
Импровизируйте и создавайте свой идеальный рецепт плова!...
23 нояб
Секрет вкусного кадаифаКадаиф – один из самых вкусных восточных десертов. На самом деле кадаиф это продукт, а не десерт.
Десертом он становится, когда проходит термическую обработку и сочетается с вкусным кремом, сиропом, грецкими орехами...
22 нояб
Секрет вкусного карпаЕсли вам попадется такая рыба, вы сэкономите время на удалении чешуи и у вас будет рыба с нежной вкусной коже.
Как приготовить карпа?...
14 янв
Секрет вкусного жареного рисаВ мире мало людей, которые не любят есть рис. На первом месте, мы, вероятно, подумаем о японцах и китайцах, но на самом деле рис в разных формах потребляется во всех частях планеты.
Когда мы хотим приготовить жареный...
18 нояб
Секрет вкусного жареного карпаНо если правильно приготовить жареного карпа, это приведет к действительно «вкусному» результату.
Как приготовить идеального жареного карпа?...
13 сент
Шеф-повара раскрывают секреты вкусного беконаЕсли вы один из многих, кто считает, что бекон является одним из величайших кулинарных сокровищ, вам наверняка понравится сегодняшняя статья, и вы узнаете несколько хитростей, как разнообразить его приготовление. Не стоит...
01 окт
Секреты вкусной утиной печениУтинуя печень можно использовать в супах, во вторых блюдах, а также в закусках и салатах. Опытные повара советуют утиную печень жарить не более десяти минут, а тушить - семь минут....
01 дек
Кулинарные секреты вкусной баницыНе секрет, что самую вкусную баницу может сделать только бабушка....
24 нояб
Секреты приготовления вкусной индейкиМясо индейки - полезный продукт. Оно содержит много белка, минералов, а самое приятное то, что в нем мало жира и от него нельзя поправиться. Хотя этих птиц не разводили в Европе, считается, что первыми их одомашнили...
29 окт
Секреты вкусной молочной баницыДля любителей смешивать сладкие и соленые вкусы баница получается невероятно вкусной.
Молочную баницу всегда разрезают на кусочки, когда она уже остынет....
10 окт
Секреты вкусной запеченной ягнятиныСекреты ароматизирования ягнятины
Перед тем как приготовить вкуснейшее жаркое из ягнятины, мясо очищают от лишних пленок и жира. Ягнятина – сухое мясо....
01 апр
Три секрета вкусного классического КальцонеКальцоне - любимая пицца многих, но в большинстве пиццерий мы привыкли есть ее точно по определенному рецепту, что быстро надоедает. Есть рестораны, предлагающие большее разнообразие, но в большинстве случаев они не всем...
05 дек
Секрет вкусной фокаччиСуществуют буквально тысячи рецептов приготовления этого вида итальянского хлеба, но настоящее мастерство в приготовлении вкусной хлебной лепешки заключается в разгадке секрета приготовления идеального теста....
22 авг
Секрет вкусной чечевицыНекоторые сорта подходят для варки, другие – для салатов.
Но как приготовить вкусную чечевицу? Вот секрет вкусной чечевицы!
Чтобы приготовить вкусную чечевицу, сначала ее очистите и тщательно промойте....
22 июля
Секрет вкусной стручковой фасолиВ качестве гарнира ее можно подавать как салат или легкое овощное рагу....
14 янв
Простой рецепт вкусного маринованного перцаВымыть и почистить сладкий перец от семян. Нарезать перец крупными кусочками.
Заполнить перцами плотно банки.
Из воды и всех других продуктов приготовить маринад и кипятить на плите до тех пор, пока сахар и соль не...
16 нояб
Секреты вкусной фасоли, чечевицы и нутаПеред приготовлением фасоли, чечевицы и всех видов бобовых, желательно замочить их на ночь в холодной воде при соотношении 1 стакан бобов к 4 стаканам воды.
Вода, которая не впиталась в фасоль выливается утром и снова...
30 июня
Универсальное тесто из картофельного пюреУниверсальное тесто из картофельного пюре великолепно....
14 апр
Секрет вкусной начинки для сладких перцевЕго любят дети и взрослые, оно сытное и вкусное. Это блюдо очень подходит к праздничному застолью, а также когда собирается вся семья или много друзей - все остаются довольными и сытыми....
09 окт
Секреты сочного стейкаКогда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши...
24 февр